Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 589
Тема: ТВ ВЕГА 9.07-11.07
-
11.07.2010 04:55 #371Любопытный
-
11.07.2010 06:27 #372
я знал что вы ее выгнали,подруга хотела зайти за нее банок купить!такчто со шпионом вы ошиблись!на тв количество было равное,такчто не нужно тут ляля!по поводу чего вы добились...да добилась ты многого-вар со всем сервом кроме муров,развалила амбы,много народу кстати с амбов осталось?10 человек есть?сомневаюсь...не добились вы ничего.собрала в кучку однотычковых нубов!по поводу стронгов.скрин то сделала что амст стоял с нами?и да за меня и не толькона тв в 13 окон играл Амст!
-
11.07.2010 07:17 #373
Евочка обещала сконцентрировать внимание на себе, но чот все вилейну обсуждают.
П. С. Я тож за Уругвай болел
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
11.07.2010 08:07 #374
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
11.07.2010 08:26 #375
Не пойму одного зачем обсирать человека)))) Варлам тебе лет так 30+, а ведешь ты себя как дете )))) Ну выиграл ты и зачем писать столько г....? )))) Тем самым над тобой же смеется весь сервер )))) Лучше займись семьей, в конце концов заведите детей ))) Думаю психика восстановиться... ))))
Да и кстати ты обещал девушке пальцы обломать ))) Это ты вчера в мир писал Вилейне )))) Как минимум это не по мужски )) Где ты воспитывался? В каком горном ауле? (((( Культуре тебе еще бы поучиться ))) Удачи в начинаниях :-*Последний раз редактировалось Valeriyaa; 11.07.2010 в 08:32.
ЛИСа Ги ViRUS 86+
ЛИКВИ 99+
Комок рыжего меха
-
11.07.2010 09:54 #376Первые шаги
про срач это верно. Но вот то что составы кол-во равное было НЕ ВЕРЮ 111111111. гм Варлам( трололо) ты обещал 2 часть балета какое-то разоблачение (может даже скрины или видосы показать) а где эт оно. Последние 5 постов это ОЛОЛО ПЫщ-ПыШь мы проехали катком НАГИБ Убевать БЫДло 1111111111 , тебе не смешно. так как ты там говоришь дырка или чо. даваи ждем скандала.
пс такова природа человеческого характера злость зависть ну и меиби тупость так что Сам дурак.
-
11.07.2010 10:07 #377Развивающийся
Гозя этот срач хрен перебьешь. У Варлама помойму нервный срыв был... А Ви могу дать только 1совет то что она прикидывается святой это все знают. Ви лучше бы начала извинятся перед бывшим нейтралами и начала прекращать войны с большинством кланов всего серва. И какашками друг в друга как то бросаться не айс, выглядит со стороны тоже не айс.
П.С. Тож болел за Уругвай.Последний раз редактировалось stendarus; 11.07.2010 в 10:13.
Вега - STENDAR - off
-
11.07.2010 11:50 #378
Значит барышня напишу ещё раз для тех кто в танке....
Мне 30+ но пару страниц назад,да и вообще на нивале и в мир когда некая особа выёжиаеться,сказал выиграем ТВ оторвусь за все пол года)щас мне в кайф)
Да и знаешь щас утверждать что Я в чём то не прав......наверное Вы реально в танке)гляньте хотябы скрин разговора вилейны и девушки потом уже будем о воспитании говорить.
А с семьёй у меня всё очень хорошо,уж в этом поверь)думаю у Вас с этим проблемы...))
Знаешь что называется по мужски?)
Девушка должна оставаться девушкой.тогда она получит нормальное отнашение от мужского пола,а когда девушка просто проелась желчью,видя скрины её обманы,постоянное вранье,и кляузы,таких девочек не то что пальцы переломать,а и в лицо плюнуть можно.
А про аул это лучше вилейне напиши,у неё рот как унитаз,когда открывает,благо скрины прилагаются)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
11.07.2010 12:06 #379
Пиши исчо самое культурное создание Веги ))
Один из показателей цивилизованного человека это мультикультурная и национальная толерантность, а до тех пор вы вызываете просто легкое отвращение в своей желчи у любого воспитанного и адекватного человека.каза пернатая ©
-
11.07.2010 12:12 #380У наставника
Увидел бы в реале, поцеловал бы вашу достойную руку
Мастер нарушает собственный устав повсеместно, а потом пытается нацепить маску непорочности
Реально жжот Уильям.
Ты видишь скрины? Не нужно далеко ходить, Ира сама откровенно неадекватит, а вы все ее защищаете. Чего вы ждете? Что к ней и к вам будет нормальное отношение?
спросите на сервере - ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ВИЛЕЙНУ? Устройте опрос. Поверь тебе не понравится ответ. А она лицо клана и ваш мастер
Делайте выводы, человек собственный устав в грош не ставит, а перед вами вся белая и пушистая.
+100500
Уильям не девушка, нормальные девушки так себя не ведут, отсюда и отношение такое.
А вообще ГРАЦ ВСЕХ ВЕНДЕТТОВЦЕВ с САМЫМ "АДЕКВАТНЫМ" и уважающим устав мастером :rtfm: Зачодно чо

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

А насчет ностальгии ты прав... Действительно "Ареной" повеяло старой