А при чём тут общение? О.о "Как, ты не берёшь мои деньги?! Ах ты сволота такая, не буду с тобой общаться!" Или "ТЫ НЕ ОТКРЫЛА МНЕ ХОЛИХОЛЛ?! НЕНАВИЖУ, В ЧС НАВЕКИ!!!!!!!!!!!!!![ещё много-много восклицалок]!!!!11"
Как усё штранно и запусчино) Я бы не поняла, быть может, если бы знакомых сдавали за мелкий багоюз (те же два окна), и то не факт, что не поняла бы. Но то, что человек попросту не приемлет (для себя, и, пассивно, для других) багоюз - чу плохого-то?
Это ж как нянечка: "Зайка, хватит жрать конфеты, зубы выпадут, а супчик льдом покроется" - подача оригинальная, но суть - верная (= А то и цены высокие - не нравится, и голд дорогой - не нравится. Понимаю, что с ценами шопа не поспоришь, однако в этом плане АН (НН-то не трогайте) не крайний, ведь это не он бесконтрольно плодит юани. Идите почитайте, чу ли, про инфляцию. Или новости про финансовый кризис мировой пересмотрите - там как раз на уровне дилетантов объясняют, почему бесконтрольное "распечатывание ничем не обеспеченной валюты" (быстрый фарм на багах, дюп и прочее - в игре) ведёт к финансовому коллапсу =^.^=
Arangald, ага, банить, и банить, и банить![]()
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 1289
-
19.07.2010 13:14 #371
-
19.07.2010 13:16 #372
-
19.07.2010 13:17 #373
-
19.07.2010 13:18 #374
-
19.07.2010 13:24 #375Неопределившийся
-
19.07.2010 13:25 #376Первые шаги
автор мне тебя искрине жаль.

-
19.07.2010 13:25 #377
1) А вы хотите сказать, что та же дру нафармив что-то должна несколько дней не играть и ждать пока все это кто-то купит? на том же пви мультиокна уже не запрещены
2) бред.... полнейший.
допустим, у кого-то еть сестра, которая ну ни в какую не хочет освобождать комп и приходится просить её переслать перса на следующую точку в гео. За это банить чтоли надо?
или человек попал в больницу, но ему совсем не хочется отставать от его друзей и он попросил того же друга делать яшму\ежу, разве это так плохо? или мир перевернется, если кто-то кому-то поможет? у меня начинает складываться впечатление, что слово взаимопомощь вам не знкома.
3) наверно это единственный пункт, который приемлем в вашем посте. сама никогда таким не пользовалась и именно это честным не считаю.
4) Вы знаете, я, например, часто умудряюсь уснуть в хх... чтож ж меня за это надо выпинывать оттуда, не смотря на то, сколько я еле-еле сама прошла там?~Девочка которая хотела счастья~
-
19.07.2010 13:29 #378

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. Удачи в Идеальном Мире! Приключения ждут!"
В общем я за!
P.S. Да я девственница, хоть и не тридцатилетняя.
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
19.07.2010 13:30 #379
столько бреда... читеров задели и они начали вопить как недорезанные...
" за не своего перса зашла сестра/брат/дед-геймер/друг или прочая живность чтобы переслать на гео/воплнить йашму/йожу" - как вы не поймёте, что это - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. за нарушение НУЖЕН БАН. и нечего спорить тут
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
«Ergo Proxy»
-
19.07.2010 13:45 #380