+ Ответить в теме
Страница 38 из 591 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 5903
    Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    вообще не ф тему, мальчик..
    Окэ дэвочка

Цитата Сообщение от 123reps Посмотреть сообщение
    Я син 70+ и магов 80+-85+ ложу как нефиг делать все эти песчанки это хрень.
    Инвиз+слип + скил на чи+стан на 1 чи+удар который как драконы на 2 чи+Kill мага
    Песчаснка и другие нюки мага это хрень пока они по тебе не бьют. Так будит далеко не всегда. Нужно немного времени чтоб игроки набрали опыта в стычках с синами. И кол-во персов которых ты сможешь убить так чтобы они вообще ничего не сделали порежется очень сильно.

Цитата Сообщение от 123reps Посмотреть сообщение
    Я син 70+ и магов 80+-85+ ложу как нефиг делать все эти песчанки это хрень.
    Инвиз+слип + скил на чи+стан на 1 чи+удар который как драконы на 2 чи+Kill мага
    ога, а тебе дебаф несогласие мать и дитя секрет духа большое клеймо маленькое клеймо - ты на респе. Я тоже могу быть теоретиком

Любопытный kodji житель Идеального Мира

тактика тут может быть очень простая, антистан+ аптека на иммун, если за 12 сек действия аптеки маг еще не мертв, то инвиз, ждем откат аптеки и пробуем еще раз) луком так делаю прокатывает) единственное сином убежать проще если убить не удалось

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Окэ дэвочка
    школота детектед

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    школота детектед
    Галимый детектор детектед. В лес детка.
    Последний раз редактировалось MaynardJ; 23.09.2010 в 13:23.

Цитата Сообщение от kodji Посмотреть сообщение
    А я вот например ваще не понимаю утверждения варов и магов что син им хиру не пробьет, если я своим луком под 3 чи варов и танков автоатакой раскладываю за несколько секунд если конечно у танка не под 20к хп, то что с ними будет син делать даже представить страшно, вот кукла лука моего http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed1b8048731578 , если вот от этого вар автоатаку не переживает, то что же с ним сделает вот такой син) http://pwonline.ru/forums/fredirect....4a3884f6d87cfa скорость атаки с 3чи почти в 4 раза выше дамаг практически одинаковый) про магов ваще молчу думаю особых проблем не будет с ними) и даже всенагибающие дебаф и писчанка им не помогут, говорят есть такой скилл у джина - чистая сфера, позволяет не умирать от писчанки этой) + баф сина, ну в общем чтобы такого сина убить он должен быть либо инвалидом, бьющим протезами по клаве, либо чтонибудь в этом же духе
    Ты не хуже меня знаешь что ни один даже немного обладающий опытом перс не даст адскому луку бить себя под три чи. Исключение может быть когда ты просто ассистишь комуто когда вар или танк кемто занят а обычная твоя автоатака для вара или танка не представит ничего серьезного. с таким же успехом я могу заявить что под три чи я тебя убью с одного нюка. Даже куклу нет смысла выкладывать
    Последний раз редактировалось Sadelen; 23.09.2010 в 13:18.

Первые шаги 123reps житель Идеального Мира

ааааааааппппппп

Любопытный kodji житель Идеального Мира

ну у нас на серве таких варов которые дают себя бить под 3чи полно) пвп происходит примерно так) вар на своем антистане подбегает станит, драконы + шип гнева и еще чем нибудь добавляет, это все благополучно уходит в чистую сферу, спадает стан, юзаю 3 чи если вар сам не начинает убегать то на слове истины отбегаю чтобы дамаг не резался, стан автоатака. связывающая снова автоатака вары с точкой ниже +7 по кругу ложатся примерно секунд за 5, а вообще я просто для сравнения приводил дамаг и скорость атаки, син может свободно напасть и бить с 3чи, так что проблем у него не будет

Цитата Сообщение от kodji Посмотреть сообщение
    ну у нас на серве таких варов которые дают себя бить под 3чи полно) пвп происходит примерно так) вар на своем антистане подбегает станит, драконы + шип гнева и еще чем нибудь добавляет, это все благополучно уходит в чистую сферу, спадает стан, юзаю 3 чи если вар сам не начинает убегать то на слове истины отбегаю чтобы дамаг не резался, стан автоатака. связывающая снова автоатака вары с точкой ниже +7 по кругу ложатся примерно секунд за 5, а вообще я просто для сравнения приводил дамаг и скорость атаки, син может свободно напасть и бить с 3чи, так что проблем у него не будет
    Я не вар чтоб оспаривать сказаное и не лук, да и тема не о них. Но насколько я знаю и наблюдал не дать луку бить по себе с трех чи это не так и сложно.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 591 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права