Мохнатик, дело НЕ в самом сайте, а в постановки вопроса. Не заменимых людей нет, а тут простите человек просто решил подложить какашку за свои тараканы. Типа "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок", хотя скорей я тут даже занижаю степень свинства.
Желчь не за сайт, а за поступок.
А в адрес клана претензии за дипломатию, а не за Триаду. К ней отдельно.
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 1166
Тема: Клан FEAR
-
13.07.2012 21:32 #371

-
13.07.2012 21:33 #372
вот почему то знал что это будет первой фразой....
Вы себя переоценили. Я просто умею читать и понимаю смысл предложений. Ваше имя я подчеркнул из поста мирабель, где она к вам обратилась по имени.
Моя завышенная самооценка всегда соответствовала моим завышенным амбициям и непомерной гордости. И только эти качества помогли мне добиться того, чего я добился в жизни и на пегасе в частности. Так что я горжусь этими качествами. А если я послал открытым текстом на *** целую ГИ, значит я сделал это намеренно из каких то личных соображений. И будучи мастером клана вся внутренняя и внешняя политика замыкалась на мне. Или вы есть что мне предъявить сейчас, когда меня уже больше года нет в игре? Очень логично и обдуманно=)))
И ещё момент, если уж обращаетесь на Вы, пишите без ошибок, хотя бы грамматических. Про стилистические я уже молчу =)MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
13.07.2012 21:45 #373У наставника
что Вы молодой человек, мне ж всего 10 лет и я этого не отрицаю, только ваши слова постоянно уплывают в неизвестном направлении. зачем? Это повод повернуть тему от выше сказанного не мной а Вами. Уж извените. я не из тех людей кто кидаеться словами, и рос далеко не за монитором кампьютера. Если сказал ответить, оскарбил ответь, унизил ответь. Вы же сами сказали что можите всё, пока я вижу только оскарбления и попытку унизить а вот действий 0, хотя действия есть, только за тролингом. И заметте, я есч не в одном посте Вас не оскарбил, как это сделали Вы. хотя у меня иной раз слова тоже летят как воробей, но иногда их нужно выбирать и думать, стоит или нестоит. От этого и зависит качество человека, пока Ваше качество идёт очень низко нужного уровня, подымите его и будте выше, а не опускайте его вниз и невтаптывайте в землю.

-
13.07.2012 21:53 #374Banned
ой вы такие смешные, вы бы прислушались к постами Миши,он дело говорит.
А тру "бывший мастер" ги ДС так мило кидает гафно в адрес других,не находя адекватных доводов...
Да еще бабуля Света влезла.
и иногда тяфкает быдло кандратюк

-
13.07.2012 21:58 #375
Да Вас даже тролить не надо, достаточно исправить ошибки в тексте и поржать над:
Ваше качество идёт очень низко нужного уровня, подымите его и будте выше, а не опускайте его вниз и невтаптывайте в землю.
Моё качество всегда низкого уровня когда опущено и я спокоен, но если меня возбудить оно будет выше
Уж извените. я не из тех людей кто кидаеться словами, и рос далеко не за монитором кампьютера.
Угу росли вы судя по всему где то на Магадане, среди уголовников и бесконечной зимы. И в следствии такого сурового детства у Вас исковерканы понятия.
что Вы молодой человек, мне ж всего 10 лет и я этого не отрицаю, только ваши слова постоянно уплывают в неизвестном направлении. зачем?
Вот это прямо порадовало. Особенно про неизвестном направлении, хотя адресованы они были лично ВамMMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
13.07.2012 22:04 #376У наставника
ну там где я рос и среди чего, Вас это мало должно волновать. Волнуйтесь за то что Вы не можите сделать, хотя уже видно, что Вы ничего не можите кроме тролинга. А рос ли я среди уголовников))) это Вы уже по себе рассудили, Вы же у нас можите всё, а мы так. тараканы просто, только не видно того что вы можите. Ах да))) заметно, Вы можите только оскарблять людей по сайтам и офф форумам. это у Вас грамотно палучаеться, куда уж мне то, я ж уголовник))))

-
13.07.2012 22:09 #377
Товаризч Вы есть троль=) Своей тупостью Вы выводите меня из себя=)
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
13.07.2012 22:13 #378У наставника
-
13.07.2012 22:15 #379
Совесть? не, не слышал =)
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
13.07.2012 22:26 #380У наставника

печаль беда что ума в жизни так и ненабрались. А Вашу завышенную самооценку я помню есчо с 2009 года, где Вы напрямую послали маленькую Ги на хутор бабочек ловить. зная что виноваты Вы. Так что иди те дальше листать поисковые системы и оскарблять людей, это всё на что Вы способны, а когда что то решать. Ваша хата с краю, Вы тут не при чом, хороша политика