Вы сами на этой пресловутой собаке были?) Именно в 88ХХ. Себя помните на 80-90+? Там "допирать" нечего, там надо иметь строго определённое количество ХП, физ и магдефа, строго определённое количество пения у приста (кстати, единственный класс, которому там есть смысл соски кушать). И, к сожалению, это никак не достежимо на 80+. Что касается луны, там нет ни одного босса, который был быболее вредный, чем собака xD Если эти гиперорощнные игроки в состоянии открыть гайд и прочитать, им не составит труда пройти луну.
И всё-таки решит этот спор только время :)
Показано с 371 по 380 из 496
Тема: Обновленные хх
-
19.04.2011 18:57 #371
За дело Света!!!
Чтобы другие жили...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
Hold Fast
-
19.04.2011 19:09 #372
[QUOTE=nimirel;4621242]Вы сами на этой пресловутой собаке были?) Именно в 88ХХ. Себя помните на 80-90+? Там "допирать" нечего, там надо иметь строго определённое количество ХП, физ и магдефа, строго определённое количество пения у приста (кстати, единственный класс, которому там есть смысл соски кушать). И, к сожалению, это никак не достежимо на 80+. Что касается луны, там нет ни одного босса, который был быболее вредный, чем собака xD Если эти гиперорощнные игроки в состоянии открыть гайд и прочитать, им не составит труда пройти луну.
И всё-таки решит этот спор только время :)[/QUOTE]
Помнить мне нечего, пристя у меня 80ур) круг в +5 3к+ пдф в фул бафе, ф.инт прист для пущей точности, пения в сменной бижке + пухе 30ед, вполне достаточно этого считаю. Вредный как собака и т.д, но при всем при этом, в уг шмоте фармить луну прочитав гайд, не кажется ли Вам это смешным?:spy: + проблема в том, что осилить многА бУкаФ они не состоянии, и это мы с Вами знаем, в этом случае, луна для них сродни лесу дремучему
Да и не спор то тут вовсе... а время, да, как всегда в общем тоВсе хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто
-
19.04.2011 19:11 #373
Я не предлагаю им на 80+ луну фармить, я предполагаю (основываясь на предворительных вычислениях), что куда выгоднее им будет качнуть на гиперах 95 и в хреношмоте идти луну собирать, чем эту несчастную собаку бить)
*убежала с темки*За дело Света!!!
Чтобы другие жили...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
Hold Fast
-
19.04.2011 19:15 #374
[QUOTE=nimirel;4621310]Я не предлагаю им на 80+ луну фармить, я предполагаю (основываясь на предворительных вычислениях), что куда выгоднее им будет качнуть на гиперах 95 и в хреношмоте идти луну собирать, чем эту несчастную собаку бить)
*убежала с темки*[/QUOTE]
Да и я собственно не предлагаю, всего лишь говорю что возможно, на 88ур уж точно
Выгоднее, спорный вопрос.
ByeВсе хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто
-
19.04.2011 19:24 #375
Вот если бы от дороговизны 90-99 сетов стало меньше этих бредовых кастетчиков, было бы зер гуд. А так лишние сложности есть, а 99 сеты все равно будут надевать. Я б еще фишки с ежи убрал, вот это было бы уже забавно.
-
20.04.2011 06:56 #376Banned
[QUOTE=Nerv90;4621365]Вот если бы от дороговизны 90-99 сетов стало меньше этих бредовых кастетчиков, было бы зер гуд. А так лишние сложности есть, а 99 сеты все равно будут надевать. Я б еще фишки с ежи убрал, вот это было бы уже забавно.[/QUOTE]
Даааа, сделаем 100 ежу 3х этапной и за каждый этап пусть дают опыт!!111 его же так не хватает на 100+уровне
-
20.04.2011 07:18 #377
"Перед обновой все как один твердили, что ХХ станут сложнее но дроп будет лучше"
Так и хочется влепить "Блажен кто верует ибо в них есть царствие небесное"... Что Вы "приключения стали интереснее и захватывающее" и от этих слов аж дурно стало... ХД
-
20.04.2011 13:49 #378
Так никто и не сказал, убивал ли центр в сотке)
Наверно, мне просто не хватает нежного, любящего взгляда, чьей-то ласковой руки и... власти над всем миром))
---------------------------------
Друля 100+, Вега
-
20.04.2011 15:39 #379
[quote=Mr_Giggles;4621301]Помнить мне нечего, пристя у меня 80ур) круг в +5 3к+ пдф в фул бафе, ф.инт прист для пущей точности, пения в сменной бижке + пухе 30ед, вполне достаточно этого считаю. Вредный как собака и т.д, но при всем при этом, в уг шмоте фармить луну прочитав гайд, не кажется ли Вам это смешным?:spy: + проблема в том, что осилить многА бУкаФ они не состоянии, и это мы с Вами знаем, в этом случае, луна для них сродни лесу дремучему[/quote]
Были. Помню себя на 88. Помню, как мы впервые в 3-1 пошли, страшно было так что уууух. Помню, как от короля заката падали - да что там, я помню и как от души (она же "тряпка" падали), а фармилась она в два приста, и никак иначе... Сложно было. Поэтому искали тактики, использовали соски и аптеку, тренировались снимать бафы с боссов в мгновение бафа и сбивать каст в мгновение каста. Но пережили же как-то? %)
Если кто-то не в силах осилить много букв, то играть ему надо не в ПВ. А во что-то полегче. В кубики, как вариант.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
20.04.2011 15:53 #380На перепутье
Имхо рандомный агр вобше жуть, и говорят что хх стал намного сложнее, хотя **) я туда очень редко хожу)