Закрытая тема
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 551
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Зил, что ты тут гонишь, какое плохое отношение, есть приказ мастера приходить за 2 часа до гвг, в 14.00 ты был и тя взяли, в 20, ты пришел поздно, уже все пати собраны были. И как бы если кого нет из основы тя всегда первым берут.
    Ахахаха.....во убил ***....ахахаа....скажи это Семе который пришел за 4 минуты ок?:rtfm:
    Поздно блять, я пришел за пол часа днем сказал что я буду=)Думаешь разници нету 4 минуты или пол часа?Да за пол часа я ещё пофапать успею по бырику=)Если бы я мог я бы и раньше пришел на хренов сбор, но я же говорил что буду. И всё.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Кто это сказал оО
    Фокси (10 зазнаек-фокси)
    Inside No. 9

У наставника velial66 житель Идеального Мира

Кто это сказал оО
    Фохи, листни назад, я ее процитировал, она сразу с темы съехала. Если быть точней она написала про Зила и других "не пойми кто", а потом пояснила, что они менее проточенные (возможно правда), более кривые, нубы в пвп и т. д.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Кто это сказал оО
    Кто, кто... тролли, конечно!
    Это они мои слова о том, что не гвг состав уступает гвг составу переиначили =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Ахахаха.....во убил ***....ахахаа....скажи это Семе который пришел за 4 минуты ок?:rtfm:
    Поздно блять, я пришел за пол часа днем сказал что я буду=)Думаешь разници нету 4 минуты или пол часа?Да за пол часа я ещё пофапать успею по бырику=)Если бы я мог я бы и раньше пришел на хренов сбор, но я же говорил что буду. И всё.
    Ты "не пойми кто", те надо за 2 часа обязательно быть, вот будешь "ключевым игроком", тогда и будешь хоть за мин до гвг приходить О_о

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кто, кто... тролли, конечно!
    Это они мои слова о том, что не гвг состав уступает гвг составу переиначили =)
    И сразу вспоминается бессмертная фраза "...не виноватая я, он сам пришел..." Все мы лгуны, сволочи и так далее, гореть нам в аду, то ли дело мученица Фохи

ЗЫ: мы же кстати не только переиначили, но и изменили ее пост, по поводу что просрали вы ГО нам, потому что не было ключевых игроков (мы тролли так изменили ее пост), а она писала, что не было половина состава ваще, онлайн был жуткий и прочее, в общем читай
    Последний раз редактировалось velial66; 05.06.2011 в 16:33.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Ты "не пойми кто", те надо за 2 часа обязательно быть, вот будешь "ключевым игроком", тогда и будешь хоть за мин до гвг приходить О_о
    Грубо, очень... но суть верная
    Шутка.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Грубо, очень... но суть верная
    Шутка.
    Вот и все твое видео))) С темы съехала, на других перешли, терь можно и опять пофлудить, пока попу снова ни припечет, ага?)))

ЗЫ: ты только не пали что я опять передергиваю, вдруг не заметят О_о

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Кстати, оч смешно смотреть как фокси засунула валиана в чс и теперь так же весело "общается" с его твинком =)
    З.Ы. Не цитируйте ей мой пост, поржем дальше =))
    Дефицит общения детектед =)
    Inside No. 9

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Та я давно понимаю, что ныне точка важнее всего. Что только и за неё будут решать, что он достоин, хотя не буду спорить задонатить или нафармить на +12 многого стоит. Конечно не для всех, дял кого-то мб это так пустяк=)Но всё же да не зря столько времени же убивал на игру или же столько денег.. Поэтмоу вывод +12 он достоин быть на ГвГ в первых рядах, впрочем как и +10. Но ведь глубоко плевать допустим, что этот игрок первый раз в пв или играет целыми годами. Я не буду сча вспоминать кого нить кто начал играть просто на донате не имея опыта в ПвП или на ГвГ, но почему их брали?Потмоу что тчока +12 +10, дак какой тут на хрен опыт и ссыгранность?Если что не про Сёму говорю, я думаю даже если бы у него было +8 всёравно был бы прямым магом.
    Последний раз редактировалось ZilVova; 05.06.2011 в 16:37.

Закрытая тема
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права