Закрытая тема
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 551
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Кроме Бога точно не знает как было бы лучше) А то глядишь еще хуже было бы Зил. Факт в том, что ты может и знал, что ты хуже других игроков для гвг из имеющихся, но услышать (прочитать) это от соклана на форуме, да еще в таких выражениях как "не пойми кто". Блин не завидую... Благо я по другую сторону барикад
    Да не прчием тут не считаю хуже других луков, мб только из за точки, но мое мнение, что это не самое главное и повторюсь чт ов каждой ситуации, каждый игрок может действовать по разному, так что увы, но тут сложно сказать, так же как и раньше было дело у луков, у кого крит выпадет тот и победил хД Конечно нельзя сравнить +12 и +6 конечно ясно что крит вылетит больше у того что +12=)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Думаю нужно больше разузнать про отношения семы и фокси... С девушками в пв он замчен не был, зато костику прощает +0 на пухе ( а еще говорят заступается за него в конфликтах)... Апасна О_О
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Думаю нужно больше разузнать про отношения семы и фокси... С девушками в пв он замчен не был, зато костику прощает +0 на пухе ( а еще говорят заступается за него в конфликтах)... Апасна О_О
    Ходят слухи, что она ему не плохо по ушам ездит льстивыми речами. Но это лишь слухи, аргументов нет...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Зил, что ты тут гонишь, какое плохое отношение, есть приказ мастера приходить за 2 часа до гвг, в 14.00 ты был и тя взяли, в 20, ты пришел поздно, уже все пати собраны были. И как бы если кого нет из основы тя всегда первым берут.

У наставника velial66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нормальная точка пухи была бы приятным бонусом к дебафам, согласись, могла бы ещё и не слабо помочь с дамагом. Но Сёма готов мириться с +0, хотя дру с точками +7+8+9 полно, значит я действительно нужна. В общем хватит уже меня обсуждать, пойду доделывать видео с гвг
    Интересно у меня одного ощущение что она соскакивает с темы постоянно?) Причем уверена что делает это ловко и грациозно, хотя на самом деле... То писала что говорила про все пати, я процитировал ее фразу, тему сразу сменила, теперь про точку и дебафы разговор шел, я опять ее же процитировал, опять с темы соскочила, да еще так ... не знаю даже как назвать (может вы подскажете народ?). То блин писала в теме про руки +12 что обсуждать можно кого угодно, более того именно обсуждать обсирая, а терь пишет хватит меня обсуждать... Фиг пойми. Ты уж определись Фохи

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Для нирваны вообще не обязательны луно-пухи.. колоть и нирванить 99 куда дешевле, а разницы нет... Для мистиков точно =)
    З.Ы. А я уже собиралась уверовать в великую силу ПВО+10, которое повергает врагов в ужос =)
    Ну не знаю. мне хотелось палач, думал с ним не будет проблем на ГвГ чтоб взяли, а стало куа больше чем было...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Интересно у меня одного ощущение что она соскакивает с темы постоянно?) Причем уверена что делает это ловко и грациозно, хотя на самом деле... То писала что говорила про все пати, я процитировал ее фразу, тему сразу сменила, теперь про точку и дебафы разговор шел, я опять ее же процитировал, опять с темы соскочила, да еще так ... не знаю даже как назвать (может вы подскажете народ?). То блин писала в теме про руки +12 что обсуждать можно кого угодно, более того именно обсуждать обсирая, а терь пишет хватит меня обсуждать... Фиг пойми. Ты уж определись Фохи
    Да меня тут уже слишком много во всех темах, я уже просто стесняюсь
    К тому же не люблю когда обсуждают за спиной, а мне правда надо отвлечься на ролик.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Зил, что ты тут гонишь, какое плохое отношение, есть приказ мастера приходить за 2 часа до гвг, в 14.00 ты был и тя взяли, в 20, ты пришел поздно, уже все пати собраны были. И как бы если кого нет из основы тя всегда первым берут.
    Грул, ты танк, тебе простительно =) Тут типа разговор, что у тех, у кого нет постоянных пати (кто является заменой) руки кривее, ноги кривее, зубы кривее... И так далее.
    Inside No. 9

У наставника velial66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да меня тут уже слишком много во всех темах, я уже просто стесняюсь
    К тому же не люблю когда обсуждают за спиной, а мне правда надо отвлечься на ролик.
    Верю, у меня же нет оснований сомневаться в твоих словах вроде. Хотя... С тем-то ты все равно соскакивала, сокланов обосрала и прочее, прочее, прочее, что мы с тобой обсуждали, дела это не меняет, ну да поф. Бог те судья как говорится

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, ты танк, тебе простительно =) Тут типа разговор, что у тех, у кого нет постоянных пати (кто является заменой) руки кривее, ноги кривее, зубы кривее... И так далее.
    Кто это сказал оО

Закрытая тема
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права