Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 433
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

[QUOTE=mariam75;6790473]
    ну вот такие вот няшечки-ромашечки))))
    среди парней тоже довольно неумеющих, чо:cool:[/QUOTE]

Няшечки-ромашечки за оборотней не играют. Играешь за оборотня - должна убивать весь запад с подачи и быть с 200 часов пк :D
    Только оборотни, только хардкор.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=verity2206;6790505]Няшечки-ромашечки за оборотней не играют. Играешь за оборотня - должна убивать весь запад с подачи и быть с 200 часов пк :D
    Только оборотни, только хардкор.[/QUOTE]

моей армы пока токо на мобов хватает, и то не на всех :(
    а так то даааааааа, согласна :tfm:

[QUOTE=acaciya13;6790501]да я никому ничего не доказываю в пати, просто становится иногда обидно что люди не признают в тебе девушку :D[/QUOTE]

в смысле? а вам это зачем? :spy: игра - это игра, при чем тут гендерная принадлежность, равно как и возраст?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=verity2206;6790505]Няшечки-ромашечки за оборотней не играют. Играешь за оборотня - должна убивать весь запад с подачи и быть с 200 часов пк :D
    Только оборотни, только хардкор.[/QUOTE]

Как +12 по кругу нафармим, так и пойдем в главные неадекваты Ориона записываться:p
    А пока я мелкий кошк 70+, даже ежу иной раз проще синкой под 3чи вынести, чем самой танчить:(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне кажется, оборов всё же не совсем честно рассматривать как "мужских персонажей" - выбора-то нет. Кстати, если бы он был, я бы, наверное, взяла ж, а не м. Мама-тигра защищает патьку детёнышей, очень логично)
    А вот девушек, которые берут мужиков, когда есть выбор, особенно пристов (почему-то не знаю ни одного приста, которым рулит девушка изначально, только парочку отданных персов), вижу намного реже.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=Ahenor;6790929]Мне кажется, оборов всё же не совсем честно рассматривать как "мужских персонажей" - выбора-то нет. Кстати, если бы он был, я бы, наверное, взяла ж, а не м. Мама-тигра защищает патьку детёнышей, очень логично)[/QUOTE]

Прости, пожалуйста, но я после слов "мама-тигр" сразу представила себе

[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/fishangle/_answers/i-422.jpg[/IMG]

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

[QUOTE=Tiallin;6790107]Маразм - это отождествлять игру и реал (игрового персонажа и человека). Какая разница, кто кем играет? Ну не предусмотрели китайцы возможность выбора пола у расы зооморфов. Или девушкам играть исключительно присточками, дабы быть воздушно-нежным зефирным созданием? Пффф. Мне вот танковать нравится, мобов паровозиками водить, а не хилить за спиной у пати. И совершенно не волнует, что мой танк тигр в фул комплекте Силы. А няшечкой-ромашечкой я и в реале никогда не была, даже в возрасте 5 лет.[/QUOTE]

С твоих слов складывается такое впечатление, что кроме жриц тут нет никаких женских персонажей...
    Последние надежды на Справедливость

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=Disco654;6807169]С твоих слов складывается такое впечатление, что кроме жриц тут нет никаких женских персонажей...[/QUOTE]

А что Вы понимаете под "женским" персонажем?
    Песец с Ориона 100+

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

[QUOTE=Tiallin;6807183]А что Вы понимаете под "женским" персонажем?[/QUOTE]

"Вы"? Я ещё не так стар, чтобы меня называть на "вы".
    Я понимаю под женскими персонажами всех, кроме оборотней - логично, не правда ли?
    Последние надежды на Справедливость

[QUOTE=Disco654;6807189]"Вы"? Я ещё не так стар, чтобы меня называть на "вы".
    Я понимаю под женскими персонажами всех, кроме оборотней - логично, не правда ли?[/QUOTE]

Эм.Кагбэ он показывает маааааааленькую долю уважительности.:3 ТВОЙ к.о.:)

Такс дайте мне девушку обора\лука на орион(!)
    Люблю поесть

[QUOTE=Disco654;6807189]"Вы"? Я ещё не так стар, чтобы меня называть на "вы".
    Я понимаю под женскими персонажами всех, кроме оборотней - логично, не правда ли?[/QUOTE]

Я привыкла обращаться на "Вы" к незнакомым/малознакомым людям.
    У каждого своя логика, в игре неоднократно встречалась с индивидами, которые уверяли меня, что я мужиГ :laugh: "Девушка не может играть варкой/лучницей/синкой. Все варши, синки, лучницы мужики". Скайп принципиально никому не давала, вот еще что-то кому-то доказывать, убедятся так ведь не отстанут потом:( Так что мнение, что девушка может играть только присточкой/друлей встречается, как и обратное, что все дру и пристки в реале парни:laugh:

А если девушке нравится исполнять именно роль танка в пати, то что делать?

[QUOTE=Deidera_sama;6807233]
    Такс дайте мне девушку обора\лука на орион(!)[/QUOTE]

Есть лучница и танк, женаты друг на друге:laugh:
    Последний раз редактировалось Tiallin; 07.08.2012 в 10:39.
    Песец с Ориона 100+

Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права