+ Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 579
    У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Бррр.... Кто из Альтов это пишет??? Я Чет уже запутался...
    хошь тебе в игре напишу .)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от altair128 Посмотреть сообщение
    у меня впечатление что ты вообще ни разу не пвпшился. теры нужны не для развития клана прибыли и ещё чего то. важно ГВГ. и ФАН на гвг. Я считаю что развитие своего перса и клана нужно для ПВП. и эти оставшиеся 10 или сколько тер это тоже ФАН. тут ненадо искать каких то хитрых ходов и чего то ещё. просто выйти на запад или гвг и пофанится. или если так хочешь покрабить. а не искать какие то причины для развития клана и оживления серва. кто хочет найдёт веселье.
    И много желающих в кланы с ГвГ? А вот во фри желающих убить соло или сасистив хоть отбавляй. А вот у меня впечатление, что ты пропустил последние 2 года игры, за которые приоритеты круто поменялись.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    И много желающих в кланы с ГвГ? А вот во фри желающих убить соло или сасистив хоть отбавляй. А вот у меня впечатление, что ты пропустил последние 2 года игры, за которые приоритеты круто поменялись.
    Ага... Ток пока он был В Стилягах, Я его только по дружке и видел, что Запад ГД....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

я играю уже 2с половиной года) и приоритеты остались теже) желающих в кланы с ГВГ считаю достаточно. просто к примеру я понимаю некоторые кланы которые не ставят ибо 5минут с втф это 0 фана. сейчас есть 3территории в борьбе за которые можно получить уйму фана. севены империя акка втф. там нет дико проточенных. и будет вполне интересно.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Ага... Ток пока он был В Стилягах, Я его только по дружке и видел, что Запад ГД....
    Ога, по дружке видел... что он на ЗГД... стоя котом в кубе... Да-да... Что ты там говорил, не балаболишь? Ага, охотно верю... Короче ты и правд забей, мне уже понятно в кого ты превратился.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Ога, по дружке видел... что он на ЗГД... стоя котом в кубе... Да-да... Что ты там говорил, не балаболишь? Ага, охотно верю... Короче ты и правд забей, мне уже понятно в кого ты превратился.
    Ээээ... Я Как бы давно Котом не стоял, это раз. И Два, Варом котом Я стоял примерно полгода назад. К тому же, Мой твинкарь у данного чела в дружке. Мы с ним как бы 2 года знакомы. Так что прежде чем что то писать, готовь пруфы, пока балобол тут Ты.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Ээээ... Я Как бы давно Котом не стоял, это раз. И Два, Варом котом Я стоял примерно полгода назад. К тому же, Мой твинкарь у данного чела в дружке. Мы с ним как бы 2 года знакомы. Так что прежде чем что то писать, готовь пруфы, пока балобол тут Ты.
    Так что прежде чем что то писать, готовь пруфы(с)

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Поддерживаю клан WTF, хорошая идея. Если бы ВЕТРЫ в свое время сделали так же, может быть до сих пор бы правили сервом.
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Умиляет просто, ну вот скажи сам, или другие ребята которые сейчас здесь пишут подобное, кто по вашему Лидер на етом серве ???
    Плей - он не играет давно и не будет играть уже никогда, ето могу сказать с уверенностю 95%, он ушол из игры, проклял ПВ (если можна так сказать ) и наслаждаеться реалом.
    Кто по вашему лидер? Блудз? Была у него попытка, все знаем чем закончилась, тоже сейчас НЕ играет. КТО ?
    Кто сейчас может выступить лидером анти втф движения?

Ну и такие наезды на Димку Кто по-вашему должен рулить втф!?
    Мое имхо, лучший ГМ - Мастер Стиляг Fatale (Alexandra). По крайней мере, клан на был образован тупым слиянием "против чего-та-там", существует и обладает мощью. Также, её посты на форуме выгодно отличаются разумностью, в отличии от тролле-постов Отшельника.
    У Отшельника много гонора, несоответствующего сделанному. Как уже не раз писалось, не надо большого ума чтоб собрать толпы труатсов оказавшихся не при делах с роспуском Хазарда. Это не означает что он совсем никакой Мастер, но всё же...
    Ну а так, приходит на ум Седой. При всей критике, которую можно сказать, он сделал довольно много. Ассоциацию "сильнейший клан - Ветер - Седой" из истории серва не выкинешь.
    "Наезды на Диму" обусловлены его собственными постами на форуме. Писал бы нормально, никто бы не наезжал конкретно на него, а продолжали бы, по традиции Альтаира, наезжать на самый сильный клан.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    вас почитать аж плакать хочетса!какие все бедные и несчастные.у нас создавался клан(хазов) с полной солянки! несколько кланов,и многие др друга скажем так не любили.насрали на все,засунули амбиции поглубже и далеко не 10-15 гвг мы проиграли пока у нас получилось.и мы начали сыгрываться! ВОПРОС! кто вам мешает так зделать?
    что касаетса шмота.мы сами фармим себе,сами точим.ВОПРОС!кто вам мешает это зделать?
    что вы прикапались к диме,лидер-не лидер? да мы сыгрались,да мы привыкли др к другу и если бы дима был бы как вы говорите фуфня,то давно бы мастером был бы другой.чо вы гоните то?
    давайте и правда о погоде поговорим.продуктивней будет
    Не принимай всё так близко к сердцу и не воспринимай форум игры слишком серьёзно.)
    Ты, кстати, знаешь какие темы в курилке вызывают самые оживлённые споры? Нет, не о бабах...) Именно о политике. Так вот, после таких ожесточённых дискуссий, вытерев пол и стены от кровищи, собрав с пола зубы, мужики идут на рабочее место довольные и спокойные...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права