+ Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 579
    Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А как мне это воспринимать как не свой счет?) Я Мастер клана, или Лидер (кому как удобно тот так и называет).
    Понятно если бы не было ВТФ был бы другой какой то клан. Просто вы так говорите как будто все что мы захватили было спланировано и расписано Плеем или Блудзом.
    При чем тут если бы не было втф, я писал про то что если бы не ты был мастером.. ну да и пофиг
    я тебе ответил на твой вопрос думаю ясно)
    Альтаир WB 101+

Предлагаю обсудить геополитическую ситуацию на территории Палестины, погоду у меня дома (снег епашит, -16), и, конечно, лучникам спец.аттракцион "У кого скока ловки?"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Предлагаю обсудить геополитическую ситуацию на территории Палестины, погоду у меня дома (снег епашит, -16), и, конечно, лучникам спец.аттракцион "У кого скока ловки?"
    У меня завтра лабы по Охране труда...из других групп никто ее не доделал до конца даже, какой нахрен снег и -16 ?))))))))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У меня завтра лабы по Охране труда...из других групп никто ее не доделал до конца даже, какой нахрен снег и -16 ?))))))))
    Иди учись студент, а не строй империю в интернете. Хотя и на Украине дворники нужны.

Если сравнивать Ветер и ВТФ, то Ветер выглядит предпочтительнее хотя бы в том, что они всегда действовали открыто и прямо. Без каких-то хитроумных дипломатических штучек и серву не плели ахинею, как сейчас плетут ВТФ.
    Если Отшельник лучший лидер серва, то я балерун. Как уже не раз писалось, он просто был в нужном месте в нужное время. И да, по сути, просто перехватил руль и очутился на всём готовом. Перелопатить ГвГ-пати, в соответствии с реалиями, да - великое свершение...
    Отсутствие хороших лидеров на серве? Их нет, потому что нет насущной потребности, а не наоборот. То есть, если просто, нет интересной игры и, соответственно, нет лидеров.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Мёртвому припарка.

Если слабакам дать возможность отхватывать и бороться за некоторые терры, то это только прибавит ЧСВ слабакам, но не увеличит силу этих кланов. А WTF будут вязнуть в болоте.

Думаю, что ребята-панды сами это понимают. Похоже на шаг отчаяния от ужасающей скуки.
    А тебе лучше станет,если скажем объявят ещё недельку фана,как это сделали ветры,я уж не говорю о той личности,которая делала то объявление
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    А тебе лучше станет,если скажем объявят ещё недельку фана,как это сделали ветры,я уж не говорю о той личности,которая делала то объявление
    у мона тогда желчь вообще польется из всех возможных и не возможных отверстий,и по всему форуму будет писать я же говориллллл.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Иди учись студент, а не строй империю в интернете. Хотя и на Украине дворники нужны.

Если сравнивать Ветер и ВТФ, то Ветер выглядит предпочтительнее хотя бы в том, что они всегда действовали открыто и прямо. Без каких-то хитроумных дипломатических штучек и серву не плели ахинею, как сейчас плетут ВТФ.
    Если Отшельник лучший лидер серва, то я балерун. Как уже не раз писалось, он просто был в нужном месте в нужное время. И да, по сути, просто перехватил руль и очутился на всём готовом. Перелопатить ГвГ-пати, в соответствии с реалиями, да - великое свершение...
    Отсутствие хороших лидеров на серве? Их нет, потому что нет насущной потребности, а не наоборот. То есть, если просто, нет интересной игры и, соответственно, нет лидеров.
    что ты знаешь о ветре? что бы говорить об открытости там были достачно хитрожопые люди и то что они мутили знают единицы.
    раскажи про хитрые дипломатические штучки втф?)
    ты тут на форуме кстати не плохой фокстрот с дефом выделываешь,это к тому что ты не плохой балерун)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный Cu9ITeJIbHa9I житель Идеального Мира Аватар для Cu9ITeJIbHa9I
    На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек

Для особо тугих. Почитай вот эту тему чтобы понять о ком речь. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62549 . Или для тебя ветераны игры это те кто прошли войну с немцами?Раз ты так все буквально воспринимаешь.
    Для особо зрячих,я там тоже есть
    Не,не с немцами...Я на серве где-то с числа 8 февраля)
    А теперь точно удаляюсь с темки,так как она потеряла свой интерес
    Вижу в твоих глазах.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    у мона тогда желчь вообще польется из всех возможных и не возможных отверстий,и по всему форуму будет писать я же говориллллл.

что ты знаешь о ветре? что бы говорить об открытости там были достачно хитрожопые люди и то что они мутили знают единицы.
    раскажи про хитрые дипломатические штучки втф?)
    ты тут на форуме кстати не плохой фокстрот с дефом выделываешь,это к тому что ты не плохой балерун)
    Я на форуме желчь не изливаю. Просто высказываю свою точку зрения. Если тебе кажется что это желчь, то как-то затрагивает. Если затрагивает, то значит пишу по существу.
    Эпитет "дипломатические" не стоит рассматривать в контексте отношений кланов. Рассматривай в ракурсе общего лексикона. И, соответственно, объявление об оставлении без последствий все действия нейтральных кланов - именно дипломатический ход.
    Если ты не очень втыкаешь в смысл моих постов, спроси, а не агрись. А впрочем как тебе удобнее так и пиши, твое дело.
    Что у Ветра, что и у ВТФ достаточно косяков и сравнивать вполне допустимо.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Если Отшельник лучший лидер серва, то я балерун.
    Умиляет просто, ну вот скажи сам, или другие ребята которые сейчас здесь пишут подобное, кто по вашему Лидер на етом серве ???
    Плей - он не играет давно и не будет играть уже никогда, ето могу сказать с уверенностю 95%, он ушол из игры, проклял ПВ (если можна так сказать ) и наслаждаеться реалом.
    Кто по вашему лидер? Блудз? Была у него попытка, все знаем чем закончилась, тоже сейчас НЕ играет. КТО ?
    Кто сейчас может выступить лидером анти втф движения?

Ну и такие наезды на Димку Кто по-вашему должен рулить втф!?

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Ну и такие наезды на Димку Кто по-вашему должен рулить втф!?
    Ну как это "кто"?.. Конечно, никто! WTF должен быть распущен, состав перeбанен, дабы из оставшихся кланов выкристаллизовались истинные лидеры, которые сами, в свою очередь, начали бы овнить сервер)
    Такая эстафета, блин... переходящие знамя)
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права