Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 380 из 3156 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 31558

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Кста, вот еще прикол вспомнил. Но уже в 51. После прохождения тигра и льва двое пошли сдавать, остальные встали около угла в той комнате где льва обычно мочат и спокойно ушли на перекур. Так получилось что я первым вернулся минут через 5 и вижу картину что мой мист, прист и син лежат приспокойненько на полу, а у стража потихоньку хирка катается...
    В патичате от тех двоих, сдававших кв, недоуменные смайлы и вопросы...
    Встаю (бляго яйца на себя повесить не забыл в тот раз) и расправляюсь в неведомо как дошедшим до нас мобом..
    Потом к компам подтянулись остальные.
    И оказывается:
    Курение реально убивает!
    Те кто ходили сдавать рассказывают что через пару минут как все разошлись умирает прист, потом я, потом син и начинает кататься хирка стража. Так и каталась минуты 3, пока я не "проснулся"
    Вот мб мы нубы, но так и не поняли откуда там тогда моб взялся
    В 51 на стенах есть убер-мобы которые танка с 2 тыков уносят, недавно их tab-jv обнаружил знакомый син, кидая ножик в моба.
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Опытный seafage житель Идеального Мира Аватар для seafage
    Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...

Цитата Сообщение от OrlangyrSann Посмотреть сообщение
    В 51 на стенах есть убер-мобы которые танка с 2 тыков уносят, недавно их tab-jv обнаружил знакомый син, кидая ножик в моба.
    Любого танка или соответственного 51 ежи, то есть 60-70
    Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Не, та история произошла где-то месяца 3 назад. И это был обычный моб, такой же как и все остальные которые встречаются в корридорах данжа котый именно подошел к нам и который убился не сложнее чем любой другой, А как я понял те о которых ты говоришь появились недавно, и сами не агрятся.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

лолщито
    они бьют маг дамагом,и по робникам прилетает 60-70к
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся alonepostman житель Идеального Мира Аватар для alonepostman

Цитата Сообщение от seafage Посмотреть сообщение
    ...мол оборотень главный в пати, должен быть умный...
    как раз ума,вкупе с прямыми руками,некоторым танкам и не хватает)))
    И ,вообще, продавать гиперы пристам и танкам,только после сдачи экзамена на знание основ)
    Но,если взглянуть с другой стороны:все говорят "мы танку рассказали/обьяснили/показали..."...ойли...скорее так "мы напоили его ядом с тапками и показали дорогу в лес к стене об которую убиться можно",а то и сольют.После такого даже адекватный человек(вполне обучаемый) пойдет ДД качать(чтоб ответственности по-минимуму).Остаются гипернубы(уберите из гайда обормотов описание билдов ДД и гибридов),с которыми всегда не в радость куда бы то ни было ходить(
    Вот недавно было со мной...
    Апнул танку 90 и бросил игру месяца за 2 до появления рыб,не так давно вернулся.Вписался на ежу в 79.Пати шаман,ДРУ,прист,2вара и я танком.Шли без вина.Мандраж был,данж не очень помню,подводить никого не хотелось.Проблемы начались сразу...я агрю кучку мобов,ухожу в завесу,жду варовских станов,что бы массагр заюзать(не люблю 79 без алкоголя,без своевременного стана мобы разбегаются)Стана не последовало,мобы разбежались,завеса спала.Все кинулись по одному мобу бить с криками "Танк что не агиришь???"Я растроенный-все лоханулсо!Юзаю агр.Со всех сторон в меня стрелы и магия,прист хилит,мобы на приста,успеваю переагрить хвостом-ложусь.Думаю,все,самое страшное случилось.Идем дальше,дру умирает с незавидным постоянством и ставит меня в тупик вопросом "Танк,почему я всех агрю?"Я не нашелся что ответить,вроде все шло вполне по плану(толпа-завеса-стан-агр-массы-добивание).Вообщем нудила и умирала она всю дорогу...не стесьняясь в выражениях в мой адрес.Я уже про себя думал,что за время пока я не играл в ПВ и развлекался в других он лайн играх,руки у меня искривились на все 720 градусов.Перед данжем я всех предупредил,что давно не был.В конце концов я не стерпел и пусть даже не прав,ответил друле,что всех она при всем своем жалании сагрить всех не смогла бы,а одного моба скорее всего агрит бао,а она успешнего снего срывает,а я чисто физически не успею за откат массагра покусать 7-8 мобов.Дальше дру забегает в кучу мобов-сливается,ей пристя говорит не лезь вперед танка,на что та отвечает-"Танк-тормоз".Потом дру слилась пытаясь вытянуть пирата с платформы(он оттуда даже не спустился) в чем опять же был виноват я.Закончилось все более менее благополучно.Потом в 79 без вина я не ходил и самооценка была ниже некуда...Я нуп конечно,но что то мне подсказывает,что дру дитя гиперов и жертва походов в "Альпы"))

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Еще одна веселость.
    Щя вспомнил одного друга из френда.
    Танк, персом владеет классно, одет был всегда более чем прилично для своего лвл.
    По возможности всегда по ежам ходили с ним. Только был у него 1 "касяк" он почему-то категорически не мог ориентироваться ни в одном данже, за исключением, пожалуй, 29
    И сначала просил указывать ему дорогу. Сначала удивлялись, потом привыкли и всегда указывали ему кого бить, куда идти.
    Выглядело практически как: "фас ту толпу" "ко мне"
    P.S. Не знаю, конечно, мб парниша прикалывался так над нами

Развивающийся alonepostman житель Идеального Мира Аватар для alonepostman

Кстати,в свое время с выбором стороны "нупанул".В твердой уверенности что буду адским,дабы соответствовать нику(создавая перса,о тонкостях выбора стороны даже не помышлял),пошел читать описание скилов на форуме.В то время все в голос твердили "only рай,адские тигры никому не нужны".Кто то из другов советовал соответствовать нику и выбрать ад.Решил пофиг,буду райским тигром с ником АцкийВолк(ведь главное ХП).В итоге пошел не к тому наставнику(думаю не единичный случай).Кто то говорит,что случай решил за меня)).

alonepostman, не принимайте все близко к сердцу. Вы честно предупредили, что давно не играли. То, что в начале был косяк, это ерунда. Когда пати случайная, никто не знает, от кого что ждать. То танки до боса рвутся мобов собирать, то по одному джином тянут весь данж.

А то что дру из вашей пати очень часто погибала, то это ее проблемы. Друлька очень живучий персонаж, с собственными скилами, которые позволяют восстановить хп. И с петами, которыми можно переагрить напавшего моба. А если друлька интовая и так себе одетая, она уже будет готова к тому, что от пары плюх может лечь и скандалить не будет лишний раз. И иногда надо убирать желого, чтобы он своей толстой попой на поворотах лишнего не зацепил.

И не нужно расстраиваться из-за неадекватных людей попавших в пати. У всех косяки бывают, и проще всего в них приста и танка обвинить. Сами разбегутся в разные стороны и подальше от приста, выберут по одному мобу, кому кто больше нравится и "Где хил? Где агр?"

Мне в 99 аду попадались вары, которые умирали без хила от одного моба (а я присткой играю). Вот уж не поверю, что это моя вина.

А в 79 иногда стоит и без вина походить, если есть время.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Приста благодарить надо, вот и всё. Руки танка действительно особо ни при чём, а вот банок присты сожрали явно прилично и хилили вату нон-стоп - дамаг-то влетает даже от физиков огромный. При таком танке лучше на варе, одетом по лвлу, танчить - баф на хп ведь есть.
    Зато у пристов руки выпрямляются

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Еще одна веселость.
    Щя вспомнил одного друга из френда.
    Танк, персом владеет классно, одет был всегда более чем прилично для своего лвл.
    По возможности всегда по ежам ходили с ним. Только был у него 1 "касяк" он почему-то категорически не мог ориентироваться ни в одном данже, за исключением, пожалуй, 29
    И сначала просил указывать ему дорогу. Сначала удивлялись, потом привыкли и всегда указывали ему кого бить, куда идти.
    Выглядело практически как: "фас ту толпу" "ко мне"
    P.S. Не знаю, конечно, мб парниша прикалывался так над нами
    Пряморукий и шмот норм(с мозгами чел, видно) и славненько) А данжи..уже не важно)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Пошла помочь пристом по еже в 51 сокланам своей твинки. Танка нашли какого то левого, с тарелки. Всем оставался только драк, а пристка с ними что была офнулась, ну ладно со всеми же бывает. Может дела срочные? Зашла в дж, там чисто, пати ждет. Присты народ сами по себе медленный до чертиков... И наш полосатый возмущался как только мог. Доползла я до босса, бафнула всех. Три раза хильнула танка и дала команду "Фас". Танк кидается на драка и тот сносит ему 2/3 хп одним пинком. Глаза у меня лезут на лоб, я судорожно нажимаю на кнопки отхиливая полосатого. Надо сказать, что хилить пришлось нонстоп, т.е. если обычно я успеваю повесить дебафы на босса, то тут даже и мечтать не приходилось. Пока я отхиливала танка даже вспотела... После я посмотрела его шмот. Фул белый зато с грин топориками оО вежливо в ПМ поинтересовалась, а почему полосатик в белом то? получила довольно неадекватный ответ, примерно следующего содержания "тебе какое дело? играешь пристом и играй, мне пуха важнее. Ты о танках ничего не знаешь". Как человек культурный, я промолчала. Танк выходит из пати и тут же кидается на меня оО Я сразу же таблетку + перья+ самохил и на танка... Но до того как я успела его стукнуть он лежал мертвый убитый синами и луком. Как мне шепнули потом на ушко, за весь проход с пати были еще 3 приста, которые не выдерживая танка просто уходили, извинившись перед всей пати в пм...

+ Ответить в теме
Страница 380 из 3156 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права