Закрытая тема
Страница 382 из 2661 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Суть ответа была....Это у каждого Арта на форуме в подписи.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    4 Только недолекий чудак не понял бы, что я написал лозунг аов - а ты написал частности.
    О каком лозунге ты говоришь ? За артами раньше такого не наблюдалась поэтому то что ты пытаешься опустить этот клан в лазах других из-за этого конфликта и есть частный случай. Балаболить научился прям кк винт я на 100% уверен что очередной жополиз прогей.
    Танк 90+ забивший на игру

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    О каком лозунге ты говоришь ? За артами раньше такого не наблюдалась поэтому то что ты пытаешься опустить этот клан в лазах других из-за этого конфликта и есть частный случай. Балаболить научился прям кк винт я на 100% уверен что очередной жополиз прогей.

Полос уже писал, что это ДжониДГ, тоесть Веривульф
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

У вас все впереди.Начало есть.Хотя,сомневаюсь,что это "за артами раньше не наблюдалось".Чем дальше заходит этот конфликт,тем больше дерьма узнается.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    У вас все впереди.Начало есть.Хотя,сомневаюсь,что это "за артами раньше не наблюдалось".Чем дальше заходит этот конфликт,тем больше дерьма узнается.
    У вас тоже есть начало. Примеры: Вары всему серву. Сливы на ресах и т.п. Не стройте из себя белых и пушистых.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

ОМГ еще один быстрый и ранний... Либо ты даун либо как то через пост читаешь и последнии 4 дня на форуме не присутствовал. Это не я первый написал, а:

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Немного не так, я в отличии от большинства наших не пытаюсь оправдать поступок хулигана, говоря начистоту, он ведь действительно скрысил этот ддд и тд и тп и имхо нет смысла это отрицать... Но я и не отрицаю то, что 99% поступило бы в этой пати точно так же, и я в том числе %)
    Так кто балабол? Ты или я? Между собой разберитесь

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Полос уже писал, что это ДжониДГ, тоесть Веривульф
    В таком случае полос балабол тоже. Впрочем, что это я... написал прописную истину

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Во первых не у вас,а у них я не член клана ArtOfWar.
    Во вторых если не у кого нету скринов доказывающих обратное то спорить думаю глупо.

Во первых не у вас,а у них я не член клана ArtOfWar.
    Во вторых если не у кого нету скринов доказывающих обратное то спорить думаю глупо.
    ООО, сорри, не так варазился, ты не балабол, ты жополиз артов) Приношу извинения, за первоначальную не точную формулировку

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение

Так кто балабол? Ты или я? Между собой разберитесь
    То что кто то строит какие то предположения ничего не доказывает и нельзя утверждать как поступил бы любой другой человек в данной ситуации, поэтому утверждать что все арты крысы и тд. это неаргументированный трёп. Можешь продолжать и дальше брызкая слюной называть всех умственно отсталыми и кричать всё что в твою пустую голову взбредёт, а на посты такого червя как ты я попросту не буду обращать внимания.

Закрытая тема
Страница 382 из 2661 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права