+ Ответить в теме
Страница 383 из 476 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4753
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    в последующей глобальной обнове будет возможность заключать союзы на системном уровне и ставить щиты на союзников. так что трабла аое на замесах скоро станет вчерашним днем)
    Кстати да. Академии топ кланов ликуют. Теперь смогут не бояться что старшие унесут их аоешками на каком-нибудь замесе с варкланом.

PS: а ещё кучку для светлого изгнания всегда можно найти в первой комнате куба
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... все вроде бы не маленькие уровни. Ну пробежит друид чуть медленнее.
    Что за пати должна быть, что для них существенно с какой скоростью бегает друид?

Боссов я вообще всех хватал и танчил не водил, ибо есть удача + много пения

И по поводу кучек. Ну постоянно постоянно есть кучки в которые можно кинуть изгнание.
    Самый простой пример: изгоняешь танка-катовода, а вокруг всегда суетятся стан пати.
    Хома написал, что ему просто темной лисой удобнее... Бегать. Честно говоря, мне просто приятно играть темной лисой, ибо есть быстрый бег. Я не так часто пВПшусь/фармплю, я больше бегаю по городам и прыгаю по крышам, особенно люблю это делать в раю, а бегать темной лисой мне удобнее Ну это так.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я попросила объяснить в чм адцветы лучше в гуе? ответа не получила
    Лолшто?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3803
    А вот я там, кстати, ответа уже не получил на вопрос. Но для сохранности собственной психики мне проще сделать вид, что меня убедили и не холиварить по таким глупым поводам.

АПД: У меня тоже объективное мнение
    Последний раз редактировалось Amanekami; 08.08.2011 в 22:16.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... все вроде бы не маленькие уровни. Ну пробежит друид чуть медленнее.
    И по поводу кучек. Ну постоянно постоянно есть кучки в которые можно кинуть изгнание.
    Самый простой пример: изгоняешь танка-катовода, а вокруг всегда суетятся стан пати.
    Ну понятно что некритично. Но между тем плюсов в гуе у адской больше. Другой вопрос что ради 3 -4 походов в гуй по уважухам и еж до 3 боса неимеет смысла эти плюсы сравнивать.

Ну вот опять. Когда реч заходит о том где вы видите кучки врагов - в итоге единственное место это ТВ. У нас на ТВ ходят 2 клана. Чтобы раздевать катоводов надо быть в пати магов. 4 лисы с клана = 8 лис на сервер. Маловато для осознания важности светлого изгнания для всех лис сервера , коих чуть больше чем 8. И кстати, те лисы должны быть по идее светлыми хевиками.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    в последующей глобальной обнове будет возможность заключать союзы на системном уровне и ставить щиты на союзников. так что трабла аое на замесах скоро станет вчерашним днем)
    Это будет в этом тысячелетии? Когда будет - тогда и поговорим.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

непроверенные источники говорят что не так уж долго ждать.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Источники до сих пор немогут договорится, пофиксили ли багоюз со сменой пух на ПВИ или нет. И в каком виде. Хотя уж в узнавании этого то что трудного.
    А уж что касается планов руководства , так они сами их хорошо если знают, куда уж нам.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Так зайди сам проверь, недолго ведь)
    Я зашел бы, да клиент удалил

Воин

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Источники до сих пор немогут договорится, пофиксили ли багоюз со сменой пух на ПВИ или нет. И в каком виде. Хотя уж в узнавании этого то что трудного.
    А уж что касается планов руководства , так они сами их хорошо если знают, куда уж нам.
    {офф}: Пофиксили. Нельзя менять пуху во время каста скилла. Абилка проходит только после использования скилла.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну понятно что некритично. Но между тем плюсов в гуе у адской больше. Другой вопрос что ради 3 -4 походов в гуй по уважухам и еж до 3 боса неимеет смысла эти плюсы сравнивать.
    Согласен, но есть одно "но" - когда убрали китай из куба и упал голд, гуй стал хорошим местом фарма, где нужны друиды) Одно единственное денежное место, где они нужны, хотя я сам лично его адово не люблю и редко хожу туда.

Воин

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Согласен, но есть одно "но" - когда убрали китай из куба и упал голд, гуй стал хорошим местом фарма, где нужны друиды) Одно единственное денежное место, где они нужны, хотя я сам лично его адово не люблю и редко хожу туда.
    Светлым лисам сейчас фармится хорошо: нашли 4 фистеров (желательно, чтоб синов 2-3 штуки с аспидом 5.0) и вперед в 3-3. 2 сина 5.0 +11, вар 5.0 +10, син 4.0 +4 - проходим с пристом и светлым друлем фулку за 15 минут, максимально за 1 раз выносили камень грез + лапу + стражника. 10кк на рыльце за 15 минут.

+ Ответить в теме
Страница 383 из 476 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права