+ Ответить в теме
Показано с 3,811 по 3,820 из 4753
-
07.08.2011 19:43 #3811
-
08.08.2011 04:12 #3812
-
08.08.2011 17:48 #3813
ShebiA Абсурд то, с чем Вы, Уважаемая, несогласны? Темной лисе в гуе удобнее (в т.ч. из-за цветов) и это говорит человек, который качал там светлую и 2 года играет темной. Можете не соглашаться, но Ваше ИМХО не решает, что абсурд, а что нет
гуй можно вообще без стороны пройти, без проблем.
-
08.08.2011 19:29 #3814
я попросила объяснить в чм адцветы лучше в гуе? ответа не получила, еще и назвали мое вполне обоснованное мнение имхой. странный вы человек..
п.с. а я не говорила, что в целом какие-то цветы в гуе лучше. вообще без разницы. цветы в основном пвп скилл. полезны только светлые на маносос боссах.
-
08.08.2011 20:18 #3815
Блин где вы кучки находите. А если и есть кучка - то на 2 раздетых врагов - 5 раздетых союзников. И куча мата у них в вентре.
Комплект страниц у нас в районе 110кк. Слабость больше 40 щас врядли толкнуть.
Что за бред сивого бегемота? Дамаг повышается процентов на 10.
Ад лиса имеет преимущество в гуе
- Быстрый бег по кругам.
- темная саранча тру.
- при таскании босов на темные цветы можно ловить стан при разворотах.
Другие традиционные плюсы темной - РЖС и дебаф на дерево в гуе ненужны.
Светлая лиса никаких плюсов неимеет. Все ее плюсы перед темной в гуе ненужны .
- быстрая набивка чи - в гуе полно чи.
- изгнание - *** в гуе.
- слабость - всегда есть лучник с расколом. Босы падают так быстро, что 2-4% разницы между друлиным и лукарским расколом нерешают.
- лисоформа *** ненужна.
- ранения темное и светлое в пве равноценны.
В целом же в гуй пофиг какой лисой ходить. Ни какая там ненужна )))).
Чисто из за беготни кругов мне темной проще.
Это если рассуждать чисто о гуе. Понятно что выбирать сторону под гуй - клиника.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.08.2011 20:19 #3816
-
08.08.2011 20:54 #3817
Только что рискнула и еще раз потянула скиллы за обрывки. Выпала светлая пассивка на дерево.
Дух бы найти D
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
08.08.2011 21:24 #3818
есть кучки, есть. у меня почти 2 года уже изгнание и я считаю его крайне полезным. я помню год назад на гвг почистила привязку
до сих пор комично вспоминается.
я знаю все плюсы и минусы лис в гуе. а цветы-то при чем? и львиная доля друлей(я в том числе) питов ловят на бао и ставят его на привязку. дамажат мобов для пати из прохода, изредка кидая хил.
-
08.08.2011 21:35 #3819
Ну не знаю... все вроде бы не маленькие уровни. Ну пробежит друид чуть медленнее.
Что за пати должна быть, что для них существенно с какой скоростью бегает друид?
Боссов я вообще всех хватал и танчил не водил, ибо есть удача + много пения
И по поводу кучек. Ну постоянно постоянно есть кучки в которые можно кинуть изгнание.
Самый простой пример: изгоняешь танка-катовода, а вокруг всегда суетятся стан пати.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
08.08.2011 21:39 #3820
этот бред я даже каментить не буду. достаточно представить себе ситуацию, в которой у цели нет защиты от дерева...
в последующей глобальной обнове будет возможность заключать союзы на системном уровне и ставить щиты на союзников. так что трабла аое на замесах скоро станет вчерашним днем)Twilight Temple - Werefox 105x3

я мыслю реальностью. Задротить на мего-дорогие фишки, или просто дорогие, нет желания. Меня и так все устраивает). Быть может потом задумаюсь об НС, а переточенных чаров, которых уже хватает, мне все равно не догнать, так что играю для себя и для своих друзей.