+ Ответить в теме
Страница 384 из 401 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 4002
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

С другой стороны,если подумать,то форуму в какие то моменты нужны Рахмончи,Оксветлы,Мираклии и тому подобная чушь.Чтоб другие сидели,дивились на глупцов и происходило глупое общение с оными.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    С другой стороны,если подумать,то форуму в какие то моменты нужны Рахмончи,Оксветлы,Мираклии и тому подобная чушь.Чтоб другие сидели,дивились на глупцов и происходило глупое общение с оными.
    И ты говоришь это после своей "крылатой" фразы)) И не ставь нас в общий ряд, у нас у каждого своя изюминка ^_^ Но цель наша - едина)
    З.Ы. Вопрос на засыпку...Как часто ты думаешь перед написанием поста?

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Ревенжи всегда агрятся на Флейм на ЗГД и на озере первыми. Так что сказки можешь оставить при себе =).
    Как и сказки о тру нагибе всех и всея из Атрии на ГВГ и о желании иметь ГВГ.
    Конечно, агрятся =0 Ты мой пост, вообще, читал?
    Мы как-то стояли на ЗГД и не агрились на Спарков и ФМС, пока они там дуэлились или ещё какими-то своими делами занимались. А потом прилетел Реалмен с жжением в одном месте и все эти прекрасные представители Альянса, конечно же, сразу начали ему ассистить. И, конечно, я лучше нападу первая, чем буду ждать, пока по мне прилетит дамаг откуда не ждали.
    К слову сказать, Ревенж никогда не агрится, например, на Гласку) Догадаешься почему?

P.S: Нам очень важно мнение анонимуса о наших гвг.
    P.P.S: Читая ники не правильно, вы показываете своё невежество
    Последний раз редактировалось Kamutas; 04.12.2012 в 18:22.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    И ты говоришь это после своей "крылатой" фразы)) И не ставь нас в общий ряд, у нас у каждого своя изюминка ^_^ Но цель наша - едина)
    З.Ы. Вопрос на засыпку...Как часто ты думаешь перед написанием поста?
    На данном форуме? Каждый раз.

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Конечно, агрятся =0 Ты мой пост, вообще, читал?
    Мы как-то стояли на ЗГД и не агрились на Спарков и ФМС, пока они там дуэлились или ещё какими-то своими делами занимались. А потом прилетел Реалмен с жжением в одном месте и все эти прекрасные представители Альянса, конечно же, сразу начали ему ассистить. И, конечно, я лучше нападу первая, чем буду ждать, пока по мне прилетит дамаг откуда не ждали.
    К слову сказать, Ревенж никогда не агрится, например, на Гласку) Догадаешься почему?

P.S: Нам очень важно мнение анонимуса о наших гвг.
    P.P.S: Читая ники не правильно, вы показываете своё невежество
    Приношу свои извинения за написание ников , указанных мною ранее в посте, так как не помню точное их написание. Обвиняя пользователей в невежестве, не зная причин ошибкив написании ников, Вы показываете свою недалёкость в мышлении ибо сразу проявляете агрессию.

Вылетает Шиори на ЗГД (один!)пару дней назад и его сливает толпа Ревенжей (Реалменом и не пахнет вблизи ), какую причину назовёте ? Вроде нейтральный клан, а ведёте двойную политику.

Так же я не услышал идей о том , почему вы не ставите на Нво. Только банальные фразы о мнении анонимуса о ваших гвг.
    Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 18:38.

Потому что Шиори олух,который ушел из Ревенджа "гнуть",громко махая флагом своей трушности? А,да,ещё он гонялся за мной,ноукланом,по згд,пока его патю убили НВО,а потом капсил в пм,что я им асистил?

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Утипути)) Бедную пусечку так задели...Будь мужиком (с.), не раскисай хD Не вру я, не вру)) Правда да? Кто не хочет то? Я внесу их в свой чёрный список мести)) Ганя уже морально подготовился к "наказанию" и вроде не отказывается от сходки со мной))
    Кошмаарр, какой кошмар)) Вот тебя повело то. Я - противная дефачка,да да да хD Посмеяло)
    Стандартная фраза уныло тролля. Поверить в то , что он сагрил кого-то и убедить в этом окружающих. Ганапеду, не по наслышке знаю, глубоко на тебя ..как бы это сказать..чихать. А ты уже вся в предвкушении. Замечталась ты. Откуда столько знаков препинания в постах ? Нельзя быть такой эмоциональной, сердце может не выдержать твоё. У тебя в реале друзья есть? Можешь не отвечать - ответь сама себе перед зеркалом. Ибо я не знаю таких *друзей* , которым будет приятно слышать тонны говна в адрес посторонних людей, пусть даже и врагов игровых. Пустышки они такие вот пустышки.

Видимо марафон так удачно обострил все попоболи, что Мирида агрится даже вне фри-пвп зоны)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Стандартная фраза уныло тролля. Поверить в то , что он сагрил кого-то и убедить в этом окружающих. Ганапеду, не по наслышке знаю, глубоко на тебя ..как бы это сказать..чихать. А ты уже вся в предвкушении. Замечталась ты. Откуда столько знаков препинания в постах ? Нельзя быть такой эмоциональной, сердце может не выдержать твоё. У тебя в реале друзья есть? Можешь не отвечать - ответь сама себе перед зеркалом. Ибо я не знаю таких *друзей* , которым будет приятно слышать тонны говна в адрес посторонних людей, пусть даже и врагов игровых. Пустышки они такие вот пустышки.
    Хо-хо-хо) Я теперь буду ночами рыдать, Гане чихать на меня...беда,беда) Ты, правда, пытаешься задеть меня такой ерундой? Твои попытка - тщетны, дружочек)

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Кстати, недавно наткнулась на видео Тираэлькина в роли мага...
    я уже 2 года магом играю, если что
    надеюсь тебе понравилось видео
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

+ Ответить в теме
Страница 384 из 401 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права