+ Ответить в теме
Страница 384 из 395 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 3942
    У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    3-я сила? Что правда? Но мне понравились видяшки с замесами где Эт+Анизи против Ветров. Классная "3-я сила". Продолжайте в том же духе.
    У них вар с нами и с Ветрами,они ассистят кому хотят,а что,разве они себя 3 силой не обьявляли ?

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    У них вар с нами и с Ветрами,они ассистят кому хотят,а что,разве они себя 3 силой не обьявляли ?
    А как же противоречие принципов? Или это никому не знакомо? На мой взгляд это глупо.
    Да и сам ассист вар клану против другого вар клана без последующего замеса между друг другом, ничего интересного не несёт. Ты либо против всех, либо с кем то против одного.

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    А как же противоречие принципов? Или это никому не знакомо? На мой взгляд это глупо.
    Да и сам ассист вар клану против другого вар клана без последующего замеса между друг другом, ничего интересного не несёт. Ты либо против всех, либо с кем то против одного.
    На Адаре тоже была так называемая 3я сила и она ассистила кому хотела, правда мастер был некудышный.

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    На Адаре тоже была так называемая 3я сила и она ассистила кому хотела, правда мастер был некудышный.
    ты про HellFlame говориш,или про Демиков ? Отцы еще были,но недолго,а Ексы затащили сервер )) Еще Undead Амара был !

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    ты про HellFlame говориш,или про Демиков ? Отцы еще были,но недолго,а Ексы затащили сервер )) Еще Undead Амара был !
    Это старт серва) более позднее время, после доминации эксов. Я про Horizont

Развивающийся kbutylfhysq на дне Реки Малиновок

Ветры не унижались, а в плане вербовки и привлечение играков они большие молодцы
    А Эт просто сдулись,они доминировали только после того как ушли Топ и не пришли Ветры.
    Вступайте в самую хорошую и добрую Гильдию Garde .
    Последний раз редактировалось kbutylfhysq; 17.02.2016 в 17:21.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Забавные вы люди... Орали про противостояние, бла-бла-бла.
    В итоге напринимали в Ветры народ, ради него (не пишу сейчас по плюсу\не по плюсу, влили\не влили - плевать. ПО факту добрали недостающих игроков). То есть из положения вышли.
    Что происходит дальше? Массовый лив из Эт
    И отговорки тут агонь - да это они идиоты, пошли че то делать тыры-пыры. Ну так может надо было удерживать как-то народ, не? Мне лично, несколько ливнувших человек, на тот момент, когда они были ноуклан\в нейтральном клане - прямо озвучивали, что вышли из за того, что устали кормить Гопа и не получать отдачи Не важно где эти игроки сейчас, спецом не пишу это. Но не в Ветрах Я не говорю, что все ушли из за этого. Нет. Но за такой короткий срок потерять столько людей - ну это откровенно надо положить на них "с прибором". Во всех смыслах.
    Так может надо взглянуть на свою внутреннюю политику (я не пишу по набор по плюсу и т.д. - хотя это вариант, опять же плохой\хороший - не важно, просто вариант)? Мож надо было раньше сообразить что к чему?
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Забавные вы люди... Орали про противостояние, бла-бла-бла.
    В итоге напринимали в Ветры народ, ради него (не пишу сейчас по плюсу\не по плюсу, влили\не влили - плевать. ПО факту добрали недостающих игроков). То есть из положения вышли.
    Что происходит дальше? Массовый лив из Эт
    И отговорки тут агонь - да это они идиоты, пошли че то делать тыры-пыры. Ну так может надо было удерживать как-то народ, не? Мне лично, несколько ливнувших человек, на тот момент, когда они были ноуклан\в нейтральном клане - прямо озвучивали, что вышли из за того, что устали кормить Гопа и не получать отдачи Не важно где эти игроки сейчас, спецом не пишу это. Но не в Ветрах Я не говорю, что все ушли из за этого. Нет. Но за такой короткий срок потерять столько людей - ну это откровенно надо положить на них "с прибором". Во всех смыслах.
    Так может надо взглянуть на свою внутреннюю политику (я не пишу по набор по плюсу и т.д. - хотя это вариант, опять же плохой\хороший - не важно, просто вариант)? Мож надо было раньше сообразить что к чему?
    А игроки Ветра разве не кормят Левара? Если не учитывать , что Левар даёт хирки катаводом, ну пару раз был внутренний ивент на +8. И сейчас вроде организовывают внутренний пвп турнир?
    Розен, кто играл на Кассиопии/Адаре одел весь клан, также некоторым игрокам, +10-12 подарил.

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

так вот почему народ поливал из эт? Поняли, что гоп не розен?

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

ладно, шутка есть шутка) Вот в данный момент, в связи со сложившейся ситуацией, вижу только одну причину в улучшении эквипа - будущие МГВГ. Господа ЭТ флагом машут, "наслаждайтесь доминацией".

+ Ответить в теме
Страница 384 из 395 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права