Почему опять ДГ виноваты в том, что оказались дипломатичнее и не воюют с кланом, имеющим много мощных (пусть пока и пве) персонажей, а стараются наладить все? Что вам запрещает быть более сговорчивыми и не бить себя в грудь, пытаясь в соляного втащить более сильный клан, ещё и воюя между собой? В этом, хочешь сказать, виновато ДГ? Ваша дипломатия скорее применима к нам (вар всем и пофигу), но получается наоборот.
А может, дг виновато в том, что апхивалы на бзр в кошки-мышки играют? И при чем все знают кто в чьей роли. Наверно, богомерзкие ДГ не хотят фана и собирают слишком много персов. Лично мне уже смешно и неприятно одновременно, что вы стали кланом Ultra2, вот 1 в 1 тоже самое происходило. Просто запредельные обещания, тащерство на форуме. Но тут сбежали, там сбежали. Тут чет не смогли выйти, там не смогли, потом по карте убегать в другую сторону начали. Чет потом и разношерстый клан натагался непойми как с персами, которые в твины годятся. А результат максимум в парочке замесах, это пока единственное что выглядит убедительнее в отличе от ультры в свое время. И вот сейчас начали снова, как и Ультра, винить ДГ в том, что слишком сильные и слишком много юзают дипломатию))0
+ Ответить в теме
Показано с 3,831 по 3,840 из 9305
-
19.04.2017 23:54 #3831
-
20.04.2017 00:07 #3832
пацаны с 359,наказали руоф.и разошлись(иммы красава. нагнули ветров итернити хуриков.
новая тема для флуда не?
а по поводу дг,идите МИ фармите.
-
20.04.2017 00:34 #3833
-
20.04.2017 01:53 #3834У наставника
Шо там по Альянсу Rubicon+DemiGods? смешно)) все таки не тащут коляску в соляного

-
20.04.2017 02:10 #3835Первые шаги
кидалы-кидалы,кругом кидалы((а интересно нонс поделился голдом с луны?или вывел в реал,всё таки клан старался занять 1 место в марафоне терр,а в итоге распад все разошлись.
-
20.04.2017 02:24 #3836
Карочи
Парадокс захочет фана с ДГ , как обычно пробалаболится на весь офф. форум как и раньше
ии
поставит он на Город Драконов, и побежит вниз карты, крабить побольше территорий, но никак не на сближение с ДГ.
Почемууу? скажете вы
И ответите сами себе - сегодня понадобился новый холодильник, значит завтра - сломается стиральная машина! И пока нонс крабит пустые чипы, надо хоть что-то отхватить, иначе - все будет очень больно.
-
20.04.2017 03:59 #3837У наставника
СЛЫШ Аутист комнатный ты думаешь с территории есть Профит? Сколько 500 рублей в неделю?? парадокс на ставки больше тратит. А ты криворукий диванный питух который ничего не понимает как и сайлорд вам обоим надо снимать выпуски кудахтать кокококо дг лучшие зачем вы идете в другие кланы. Ты свою пасть завали и с форума уйди раз ничего не знаешь собака дикая

-
20.04.2017 05:57 #3838
То чувство, когда в апхивал натагали пациков с падика. Вы вообще умеете в логику?
Нам важен фан. Но на дг мы не пойдем (пофармим чипы).
Нам важно гвг. Но на дг мы не пойдем (смысла нет).
Нам не нужна дипломатия. Эй дг петухи, зачем делаете алики?
Мы еще посмотрим кто кого! А пока посливаем нубов в мл.Последний раз редактировалось ARIOS; 20.04.2017 в 06:00.
I was alive but now I'm singing
-
20.04.2017 06:14 #3839
-
20.04.2017 06:19 #3840
Чуть-чуть открою тайну, ДГ как клан держится не на одном нонсе, а на коллективе в целом.
Да и атмосфера в клане всех устраивает. Не всем в кайф сидеть с такими форумными (клавиатурными) спецназёрами как пример ниже
У оранжа получилось когда уже и воевать то не с кем было, почти весь клан противника был переведен в режим реала.
На сколько я в курсе, ни Боря, ни я, ни рыжий насколько я его знаю не стал бы ручаться, не ручались. Какие еще топ кланы? Ну только если не шер
Да и сложно упоротых назвать топ кланом
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi