+ Ответить в теме
Страница 382 из 931 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 9305
    Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    или иными словами:

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Кукуреку, мы сильные! Кукареку, все остальные дураки! Кукареку, только у нас в клане собрались умные и толковые ребята! Кукареку, кто не в ДГ - неполноценные и даже вовсе и не люди! Да! И обиженки! Кукареку, я презираю диванных аналитиков, я против рекламы в интернете и никогда не буду сниматься в рекламе... Кукареку и ко ко ко!!!
    У мальчика очень большое желание быть центральным рупором "правды и истины" всея Лисички, но объективности и информативности ровно как у УкроСМИ. Где то у кого то в кч насосал сплетен о других кланах, сделал скринчики карты, взял общеизвестные факты, а затем всё это сдобрил своими личным "чертовски клёвыми и единственно верными" умозаключениями. В итоге - блевота, которую хавают ДГ (ну, вроде положено) и девочки, фапающие на ванильный голосок. Ну и самое смешное - мальчик даже не владеет инфой по самому ДГ ...А насчет диванных знатоков в видосике диванного знатока нормально зашло
    Последний раз редактировалось JangoGo; 19.04.2017 в 12:52.

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Не смотря на мнение, посмотри на факты. Или все ещё продолжаешь убеждать себя?
    Я и смотрю на факты .А факты таковы , я была на луне в ДГ месяц и ушла , потому что клан не очень , мастер тоже ( только мое мнение). Когда они развалились ,я перекрестилась , что сделала это вовремя . Ни минуту не пожалела ,что пришла в Хантерсы ,даже когда случилась история с кидаловым и т д. Заслуга ли это асептика ,** , может и нет .Но я поступила верно . Думаю сейчас я поступаю тоже правильно , потому что в ДГ делать нечего )) Мнение я свое редко меняю ,но думаю не ошибусь ,как и там . Приятно было пообщаться , убегаю по делам

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    или иными словами:

У мальчика очень большое желание быть центральным рупором "правды и истины" всея Лисички, но объективности и информативности ровно как у УкроСМИ. Где то у кого то в кч насосал сплетен о других кланах, сделал скринчики карты, взял общеизвестные факты, а затем всё это сдобрил своими личным "чертовски клёвыми и единственно верными" умозаключениями. В итоге - блевота, которую хавают ДГ (ну, вроде положено) и девочки, фапающие на ванильный голосок. Ну и самое смешное - мальчик даже не владеет инфой по самому ДГ ...А насчет диванных знатоков в видосике диванного знатока нормально зашло
    я как девочка , которая фапает на ванильные голоса , скажу честно , голос не очень (

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    я как девочка , которая фапает на ванильные голоса , скажу честно , голос не очень (
    мой лучше...правда мать?

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    мой лучше...правда мать?
    волшебный=**

Я и смотрю на факты .А факты таковы , я была на луне в ДГ месяц и ушла , потому что клан не очень , мастер тоже ( только мое мнение). Когда они развалились ,я перекрестилась , что сделала это вовремя . Ни минуту не пожалела ,что пришла в Хантерсы ,даже когда случилась история с кидаловым и т д. Заслуга ли это асептика ,** , может и нет .Но я поступила верно . Думаю сейчас я поступаю тоже правильно , потому что в ДГ делать нечего )) Мнение я свое редко меняю ,но думаю не ошибусь ,как и там . Приятно было пообщаться , убегаю по делам
    "Мне не понравилось" это как раз мнение, а не факт. Повторять в 5й раз про то что и у Асептика и у Нонса были кланы до луны, уже бесполезно. Курочке уже ничего не объяснить

"Мне не понравилось" это как раз мнение, а не факт. Повторять в 5й раз про то что и у Асептика и у Нонса были кланы до луны, уже бесполезно. Курочке уже ничего не объяснить
    да ты заладил одно и тоже , были и были . У оранжа например до андромеды тоже не фига не получалось ,и что? Потом раз и получилось . Тут знаешь ли дело такое , нельзя жить прошлым :с но петушку это не донесешь

да ты заладил одно и тоже , были и были . У оранжа например до андромеды тоже не фига не получалось ,и что? Потом раз и получилось . Тут знаешь ли дело такое , нельзя жить прошлым :с но петушку это не донесешь
    Было и было. Ну и что что человек отмотал 3 срока за грабежи, это же в прошлом, сейчас он наверняка исправился и стал порядочным человеком!

Было и было. Ну и что что человек отмотал 3 срока за грабежи, это же в прошлом, сейчас он наверняка исправился и стал порядочным человеком!
    Да какое мне дело ,до его деятельности в сфере так называемых киданий ,может Нонс святое воздыхание с твинов толкает , откуда ты знаешь =\? О божчеки , прям преступление , такие тут все кристально чистые люди собрались, особенно в ДГ .Когда взломали мою друлю на андромеде , и продали девочки со спукров , с ее слов , за чистоту покупки поручился мастер ТОП клана , не будем показывать пальцами ,может сам поймет))).Тут через одного такие сидят ,к игре это имеет невеликое отношение, и уж тем более у кого что получится. Не вижу смысла дальше продолжать диалог . Каждый останется при своем мнении.

У наставника SCfluent на дне Реки Малиновок Аватар для SCfluent

Вывод - не нарушай правила игры и будет тебе счастье

+ Ответить в теме
Страница 382 из 931 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права