Страница 384 из 715 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 7148
    На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Думаю что "слишком" - это требовать бафа у первого встречного приста. Причем бафа именно часового.
    я думала мы про получасовые говорим, часовые бафы и правда слишком, для меня бафнуть часовыми это 1 раз покатать хирку,или скушать 2 банки
    Выхода нет только из гроба.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Ну более меенее нужные бафы есть у всех (кроме рыб), но деньги за баф требуют только присты о_О Я понимаю, что бафы пристов поважнее бафа вара,но брать деньги это слишеом
    Однако прист - единственный класс, у кого нужные бафы накладываются ВНЕ пати. Мы не берем в рассчет лисьи шипы, мажескую мороженку и печать шамана. Потому пристов просят бафнуть банально чаще.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Если играеш за приста-терпи, что поделать, такой класс-помогать другим

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    вот и я тоже, пошёл подруге в иней помогать... ну я то 80-й прист ... приготовился к обсиранию меня в чат "ибо нуб!!!"... На мой левел некоторые в пати даже не глянули))) а когда глянули, приятно удивились, ибо всех отхилил и всё прошли на твёрдую 4+ не судите пристов по одёжке)

А бафы за деньги имхо нормально... 3к мэ сжечь на "бафни!1111расрасрас" порой просто не представляется возможным... надо уметь играть и без бафов... всякое же случается в игре)

Первые шаги gl_kiso житель Идеального Мира Аватар для gl_kiso

Фу, жуть! Какие то вредные присты пошли. Я вот когда пристом играю -- сам всех бафаю.
    И мне это в кайф. Бафаю всех (кроме котов) возле яшмы, когда жду, на томах гео,
    а так же тех, кто бьёт мобов рядом. И что уживительно, редко кто просит бафнуть.
    А уж тем более ниразу не было матов в ПМ по этому поводу.
    А на баф маны у приста тратится очень мало (в отличие от бафов танка, у него почти вся мана уходит).
    И регенится затраченная мана примерно столько же времени, сколько сами бафы кастуются.
    Так что тут вообще нет смысла жадничать. ^_^

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Новый класс - терпилы

Цитата Сообщение от gl_kiso Посмотреть сообщение
    Фу, жуть! Какие то вредные присты пошли. Я вот когда пристом играю -- сам всех бафаю.
    И мне это в кайф. Бафаю всех (кроме котов) возле яшмы, когда жду, на томах гео,
    а так же тех, кто бьёт мобов рядом. И что уживительно, редко кто просит бафнуть.
    А уж тем более ниразу не было матов в ПМ по этому поводу.
    А на баф маны у приста тратится очень мало (в отличие от бафов танка, у него почти вся мана уходит).
    И регенится затраченная мана примерно столько же времени, сколько сами бафы кастуются.
    Тебя не просили часовым жахнуть. А потом "чисто случайно" на дороге попадается второй такой "скромный" товарисч, что увидел, как ты баффаешь первого... Но баффнув и второго, появляется третий, четвертый.. А потом приходится отмываться в магистре
    Последний раз редактировалось sheath; 09.05.2011 в 09:03. Причина: даблпост
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Первые шаги gl_kiso житель Идеального Мира Аватар для gl_kiso

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Тебя не просили часовым жахнуть. А потом "чисто случайно" на дороге попадается второй такой "скромный" товарисч, что увидел, как ты баффаешь первого... Но баффнув и второго, появляется третий, четвертый.. А потом приходится отмываться в магистре
    Не, такого к счастью небыло. Видимо, и не бывает такого.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Дауж весело пристам живётся=)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Зато у скольких классов есть возможность настучать в бубен ВНЕ пати.. :rtfm:
    И присты в этом вопросе не исключение. Главное, чтобы гипотетические "бубнонастучатели" не ныкались в безопасной зоне.

Цитата Сообщение от gl_kiso Посмотреть сообщение
    Вообще-то у танков на баф уходит 725 единиц маны, у пристов на получасовые 873. У пернатых просто маны больше, в силу чего не так заметно.
    Кастуются же одиночные бафы 10 секунд в общей сложности. Для регена 87,3 ед маны / сек нужно как минимум скушать таблетку на реген маны. Истессна, 3к маны за время каста вы не отрегените, если уж говорить о часовых бафах.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

у меня при медитации регенится примерно 40ед в секунду, на фул баф получасовыми в общей сложности уходит как сказали выше 873, и время на эти бафы уходит 10 секунд. С моим регеном за 10 секунд я восстановлю только половину маны которую потратила. Вот такая математика))
    Выхода нет только из гроба.

Страница 384 из 715 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права