Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 384 из 928 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 9275
    Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Оранж, зайка ты моя нубанутая, ты как тот чел из анекдота - отвечаешь только на ту часть вопроса - которая тебе выгодна) Ты как бы немного промазал и не на то ответил)))

А по поводу того ,насколько тебе пофик, что орал там Юнис, а что не орал - ты просто слово в слово повторил его слова. Мне просто улыбательно это видеть ,вот и все :-*
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    нам друг друга не понять)) надо будет как-то 1 на 1 замутить)) ну просто ради поржать и хирки покатать))
    Пряморукость вара напрямую зависит от его IQ и способности анализировать ситуацию. топ вар не обязательно будет одет в круг +12 и мега шмот.. Топ-вар - он на то и топ, что полезен своей работой, чем полезен Запор? .. Правильно.. ничем.. чи набивает танкам
    Это было на всех ГВГ или на 1-м?
    Человек ошибки учёл,его ПЛ получит леща,всё что тут ещё обсуждать?
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoNik11 Посмотреть сообщение
    Вась
    с Коржом
    ну можно)

Я не гонюсь за званием топ 1. Ибо я сам знаю что мне далеко до туда, как и по точке, так и по рукам. Но опять же повторюсь, ничего невьебенного ты не сделал)

Или после победы над ним твое чсв +100000? Оо

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Это было на всех ГВГ или на 1-м?
    Человек ошибки учёл,его ПЛ получит леща,всё что тут ещё обсуждать?
    В том то и дело, что это на ВСЕХ гвг.. на каждом ГВГ Запор дамажит кота и не смотрит: включено ли у него неистовство, стоит ли он в черепахе.. Каждое, мать его, ГВГ.. О чем это гвоорит? Правильно.. это говорит о том, что мозга у человека своего мало.. и додуматься самому, что он только помогает нам трудно.. а еще это говорит о том, что вы даже потому обилию видео, которое мы выкладываем после ГВГ не можете сделать никаких выводов и исправить свои ошибки.. ах да.. обещание Джону.. дальше ни слова про вашу организацию ГВГ
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника ellayaa житель Идеального Мира

1. Я на маг сутре на ГВГ бегаю всегда.. и я даже не обращаю на тебя внимания, разве что тогда, когда наши катоводы гвоорят - хватит, больше чим нам уже не лезет, выключи на пару секунд набивалку.. тогда тебя загоняют в стан))

2. Я по гороскопу рыба, раки - это другой месяц)) Но странно, тебя на замесах сливают тоже всегда.. иногда в 3-4 каста.. жаль фрапсов нет, но ты напомни, я сниму)

3. тоесть все, кто считает тебя криворуким - тебя ненавидит, а все, кто тебя ненавидит - чего-то от тебя хотят? )) Да я тебя обожаю блин.. ничего от бея не хочу, но считаю, что руки у тебя растут оттуда, откуда и мозг - из жопы)

4. да да, моя конста сливается всем и везде)) В темке про танков есть два видео, о том, как Ноник сливается об лука из твоей консты.. несколько раз хДДД)) Балабол))

Вобщем расслабся и смирись с тем, что никто тебя не любит и не понимает.. все тебе завидуют.. ведь дураком жить проще - от него требуют меньше))

1 Ну вот за всё гвг я от тебя ничего такого не увидел,на прошлом гвг я тебя слил раз 100

2 Ошибка природы значет вышла,хмм.. а балаболить это уже тру о_О,когда меня в 4 кастета лили...

3 я тут говорю про свой клан,если меня в клане кто то не навидет,таких мало) значет я им что то не дал..или завидуют как вы

4 Ну я помню как коржик тебя слил и ноника вы после слива кого ты из нашей консты сразу же делаете видео,а мы когда вас сливаем ничего не делаем, жалко время на вас даже,прикинь если б делали сколько щас б видео было я даж представить не могу XD ,а так давай пвп я против всей вашей консты? по 1 вы все упадете сразу
    Последний раз редактировалось ellayaa; 26.07.2011 в 15:11.
    Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
    Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
    Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
    ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / ON

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Корвус, в том-то и дело ,что нихрена он не учел. Ему конструктивно объясняют ,что он не тру ,он продолжает настаивать ,что он ну просто отец всея пв))) Ошибки учла я, учел Невер. А такие люди, как Заптозик, кроме своего воспаленного эго больше ничего не замечают и не учитывают))) И не пытайся меня переубедить ,если и ты будешь доказывать ,что с самомнением у этого человечка все в порядке, я подумаю ,что ты потерял ощущение реальности и приобрел благодаря "отцу" пару 12-х точек, которые тщательно скрываешь от людей в банке
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Оранж, зайка ты моя нубанутая, ты как тот чел из анекдота - отвечаешь только на ту часть вопроса - которая тебе выгодна) Ты как бы немного промазал и не на то ответил)))

А по поводу того ,насколько тебе пофик, что орал там Юнис, а что не орал - ты просто слово в слово повторил его слова. Мне просто улыбательно это видеть ,вот и все :-*
    Ок. Отвечаю только на вопросы)

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Оранж, ты нубас А насчет Ника - Юнис тоже орал ,что Корж сделает Ника как нечего делать. Итог? Помогла Коржу его точка? Что-то незаметно. На видяхах все очень хорошо видно, где Корж с его точкой. Вот и ответ на твой вопрос. А у полдокса арма конечно болючая, но на каждую арму есть свой вовремя заюзанный иммун
    Итог? ЧСВ ноника +100000. Помогла ли ему точка? Нет.

Теперь я ответил на твои вопросы?

P.S. не подмазывайся!11 xD

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

1 на 1?да почему бы и нет,я после 19.30 появляюсь в будни.Так что время,место и погнали
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от ellayaa Посмотреть сообщение
    1 Ну вот за всё гвг я от тебя ничего такого не увидел,на прошлом гвг я тебя слил раз 100

2 Ошибка природы значет вышла,хмм.. а балаболить это уже тру о_О,когда меня в 4 кастета лили...

3 я тут говорю про свой клан,если меня в клане кто то не навидет,таких мало) значет я им что то не дал..или завидуют как вы

4 Ну я помню как коржик тебя слил ,а так давай пвп я против всей вашей консты? по 1 вы все упадете сразу
    вась, ты унылый.. когда ты унылый, ты не не нравишься.. хватит катать вату.. лучше жги дальше..
    И да, балабольчик, посмотрим видео от нашего дефа или бровок, где тебя дамажат ну совсем не 4ре кастета))
    Ну а ты 1 против всей нашей консты? )) попа треснет всех нас убить) не переоценивай себя)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника ellayaa житель Идеального Мира

В том то и дело, что это на ВСЕХ гвг.. на каждом ГВГ Запор дамажит кота и не смотрит: включено ли у него неистовство, стоит ли он в черепахе.. Каждое, мать его, ГВГ.. О чем это гвоорит? Правильно.. это говорит о том, что мозга у человека своего мало.. и додуматься самому, что он только помогает нам трудно.. а еще это говорит о том, что вы даже потому обилию видео, которое мы выкладываем после ГВГ не можете сделать никаких выводов и исправить свои ошибки.. ах да.. обещание Джону.. дальше ни слова про вашу организацию ГВГ
    я только на одном гвг был в пати дэфа,балаболить это модно)
    Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
    Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
    Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
    ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / ON

+ Ответить в теме
Страница 384 из 928 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права