А что, это так сложно, бафнуть?
Отмазка про ману не катит, есть 11-й скил на реген маны который стоит очень дешего, у моего приста только он и проучен, купил за несколько сотен тысяч
По-моему это особенность класса, присту легко искать пати, пати его сама найдет...Тем более после фикса ХХ...
А вы попробуйте магом пати найдите, днем с огнем не сыщешь, зато и баф редко просят Х_Х
Показано с 3,841 по 3,850 из 7148
-
09.05.2011 00:35 #3841
-
09.05.2011 01:03 #3842
Абсолютно поддерживаю я сама прист и мене не трудно кавото реснуть или бафнуть а если в пати на ежах начинается кипиш или обсерание у меня разговор короткий в черный список и по очереди кил всех а бафать за деньги это абсурд полный давайте маги будут брать деньги за гуи лукари за дамаг а танки за то что такуют !!! а про нехватку маны OmgBro прав паэтому ненойте , а тот кто плачет что ему сложно бафнуть или реснуть идите играйте другими класами тогда никто у вас не будет просить бафа
-
09.05.2011 01:06 #3843
как-то от хамского запроса бафа все прямо перешли к мане
мне кажется дело изначально не в количестве маны, сама играла когда пристом, не жалко было отбафать (не часовыми конечно, это только для друзей), а дело в неумении правильно и вежливо попросить помочь бафами, почему-то почти каждый встречный считает своим долгом в императивной форме указать присту его место и потребовать бафа для себя любимого
-
09.05.2011 02:52 #3844
Да-да, бафать и ресать - этим прист, раз он прист, обязан всем и каждому. Предлагаю на приказ постороннего: "прист баф", - отвечать так же культурно: "Лук (танк, вар и т. д.), ну-ка, подстилка тараканья, 50 мобов мне по квесту завалил, быстронах". Раз уж вопрос в профе, а не в воспитании. И да, присту всего 4 кнопки нажать, а то и одну, если макрос стоит, а вам, чтобы попросить вежливо - - - !ЭТО Ж СКОЛЬКО БУКАВ НАДА ПЕЧАТАТЬ!!!
Последний раз редактировалось illuminelle1; 09.05.2011 в 02:59.
-
09.05.2011 03:11 #3845
вы как-то скептически ко всему относитесь, или может вы неправильные присты
ко мне обычно после реса или бафа добавляются в друзья, которых можно потом попросить провести в данж или тоже помочь с чем-нибудь, например...я так нашел постоянного продавца ресурсов по хорошей цене)
и самого жутко бесит, когда рядом бегает прист и не ресает, пробежит раз 10 и не реснет, уже и общий чат пишешь, и в пм, а он бегает и не ресает
а просьбы типа "БАФНИ" я тупо игнорирую
забавный случай, как-то пролетал над локой сидов (15+ мобы) и увидел надпись в общий чат "ВСЕ ПРИСТЫ ПИДРЫ!!!", оказалось что данный уникум за последние минуты умер уже три-четыре раза подряд и никто из пристов рядом не захотел его реснуть))
-
09.05.2011 03:23 #3846
Обычно забивают двучлен кубический сразу, как только бафнули, типа, я кончил, такси сама поймаешь. С ресом тоже не угадаешь, реснешь, воскреснет, и получи: "У тя, б..., какой лвл реса? Да ты, б..." Возможно, конечно, только на "Проционе" такие сливки общества собираются, под сливками имеется в виду, что г... одно сливается сюда.
-
09.05.2011 03:35 #3847
Вау, нехило тут расфлудились =)
А все сводится к чему....один в ПМ присту зажимает 2 кнопки (Ctrl+V, просьбу бафа в текстовом виде держит под рукой, в оперативной памяти =Ъ ), прист ловит попросившего баф в таргет и жмет на иконку макроса...делов-то =)Последний раз редактировалось prraddy; 09.05.2011 в 03:37.
Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
09.05.2011 03:41 #3848
Иконку макроса "Слип-два чи-реген-рельса-смерч"?
-
09.05.2011 09:02 #3849
-
09.05.2011 09:34 #3850
А раньше тигры так и зарабатывали... танкуя боссов в мире (пурпур, гена и тд). И ни че, считалось нормальным. А как присты просят деньги за бафы, так все, присты оборзели и гнобить таких надо?
{офф}: надо бы оглядеть своего приста... А то у меня смутное подозрение, что на нём висит табличка : "Гуманитарная помощь"
Открою страшную тайну. Не все присты сразу становятся тёмными/светлыми... До этого ещё качатся надо... И уважения проходить...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс