Страница 385 из 715 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 7148

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Думаю что "слишком" - это требовать бафа у первого встречного приста. Причем бафа именно часового.
    А что, это так сложно, бафнуть?
    Отмазка про ману не катит, есть 11-й скил на реген маны который стоит очень дешего, у моего приста только он и проучен, купил за несколько сотен тысяч
    По-моему это особенность класса, присту легко искать пати, пати его сама найдет...Тем более после фикса ХХ...
    А вы попробуйте магом пати найдите, днем с огнем не сыщешь, зато и баф редко просят Х_Х

Развивающийся koteuka66 житель Идеального Мира Аватар для koteuka66

Angry

Абсолютно поддерживаю я сама прист и мене не трудно кавото реснуть или бафнуть а если в пати на ежах начинается кипиш или обсерание у меня разговор короткий в черный список и по очереди кил всех а бафать за деньги это абсурд полный давайте маги будут брать деньги за гуи лукари за дамаг а танки за то что такуют !!! а про нехватку маны OmgBro прав паэтому ненойте , а тот кто плачет что ему сложно бафнуть или реснуть идите играйте другими класами тогда никто у вас не будет просить бафа

У наставника vilvarinJana житель Идеального Мира Аватар для vilvarinJana

как-то от хамского запроса бафа все прямо перешли к мане
    мне кажется дело изначально не в количестве маны, сама играла когда пристом, не жалко было отбафать (не часовыми конечно, это только для друзей), а дело в неумении правильно и вежливо попросить помочь бафами, почему-то почти каждый встречный считает своим долгом в императивной форме указать присту его место и потребовать бафа для себя любимого

Любопытный illuminelle1 житель Идеального Мира

Да-да, бафать и ресать - этим прист, раз он прист, обязан всем и каждому. Предлагаю на приказ постороннего: "прист баф", - отвечать так же культурно: "Лук (танк, вар и т. д.), ну-ка, подстилка тараканья, 50 мобов мне по квесту завалил, быстронах". Раз уж вопрос в профе, а не в воспитании. И да, присту всего 4 кнопки нажать, а то и одну, если макрос стоит, а вам, чтобы попросить вежливо - - - !ЭТО Ж СКОЛЬКО БУКАВ НАДА ПЕЧАТАТЬ!!!
    Последний раз редактировалось illuminelle1; 09.05.2011 в 02:59.

вы как-то скептически ко всему относитесь, или может вы неправильные присты
    ко мне обычно после реса или бафа добавляются в друзья, которых можно потом попросить провести в данж или тоже помочь с чем-нибудь, например...я так нашел постоянного продавца ресурсов по хорошей цене)
    и самого жутко бесит, когда рядом бегает прист и не ресает, пробежит раз 10 и не реснет, уже и общий чат пишешь, и в пм, а он бегает и не ресает
    а просьбы типа "БАФНИ" я тупо игнорирую

забавный случай, как-то пролетал над локой сидов (15+ мобы) и увидел надпись в общий чат "ВСЕ ПРИСТЫ ПИДРЫ!!!", оказалось что данный уникум за последние минуты умер уже три-четыре раза подряд и никто из пристов рядом не захотел его реснуть))

Обычно забивают двучлен кубический сразу, как только бафнули, типа, я кончил, такси сама поймаешь. С ресом тоже не угадаешь, реснешь, воскреснет, и получи: "У тя, б..., какой лвл реса? Да ты, б..." Возможно, конечно, только на "Проционе" такие сливки общества собираются, под сливками имеется в виду, что г... одно сливается сюда.

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Вау, нехило тут расфлудились =)
    А все сводится к чему....один в ПМ присту зажимает 2 кнопки (Ctrl+V, просьбу бафа в текстовом виде держит под рукой, в оперативной памяти =Ъ ), прист ловит попросившего баф в таргет и жмет на иконку макроса...делов-то =)
    Последний раз редактировалось prraddy; 09.05.2011 в 03:37.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Иконку макроса "Слип-два чи-реген-рельса-смерч"?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    Отмазка про ману не катит, есть 11-й скил на реген маны который стоит очень дешего, у моего приста только он и проучен, купил за несколько сотен тысяч
    По-моему это особенность класса, присту легко искать пати, пати его сама найдет...Тем более после фикса ХХ...
    А вы попробуйте магом пати найдите, днем с огнем не сыщешь, зато и баф редко просят Х_Х
    1. Ну-ну... Вам хочется тратить свое личное время на баф постороннего человека, а потом отрегенивать себе ману, вместо того, чтобы заняться чем то более полезным? )
    2. Вы не поверите. Нахожу пати магом. Очень даже неплохо )

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Ну с такими темпами, танки будут брать деньги за то что танкуют, луки будут брать деньги за то что дамажат, это же их работа.
    А раньше тигры так и зарабатывали... танкуя боссов в мире (пурпур, гена и тд). И ни че, считалось нормальным. А как присты просят деньги за бафы, так все, присты оборзели и гнобить таких надо?

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Если играеш за приста-терпи, что поделать, такой класс-помогать другим
    {офф}: надо бы оглядеть своего приста... А то у меня смутное подозрение, что на нём висит табличка : "Гуманитарная помощь"

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну. Не все присты сразу становятся тёмными/светлыми... До этого ещё качатся надо... И уважения проходить...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Страница 385 из 715 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права