Если это не озвучивал лично ты или твои знакомые\друзья - не значит же что этого не было. Хотя вроде на предыдущей странице кто то писал, что Миша залазил безбожно даже в пмы к вашим сокланам.... И именно поэтому я и написал - у нас всё нормально. У вас плохо. Смотрите на себя, в первую очередь.
Смысл в том, что у тех, куда они ушли - денег нет и делить нечего. А у вас они есть (еще пока) и довольно долгое время были. А "кормить" того же Гопа - смысл? Вот и я его не вижу (я ща ни за/ни против их подхода, просто понимаю их мотив).
Мне ничего не платят. Другим, насколько мне известно тоже. Но я и не претендую ни на что, хотя бы по той простой причине, что посещал только ТВ (повозки в полуафк - в счет не беру). Хирки катаводам выдавались, это да.
+ Ответить в теме
Показано с 3,851 по 3,860 из 3942
-
18.02.2016 18:47 #3851
-
18.02.2016 19:02 #3852У наставника
-
18.02.2016 19:13 #3853
Нет, отнюдь не тем же самым. И о кормлении речи нет даже близко.
Во-первых, доход с терр плёвый.
Во-вторых, он тратил норм ставки и на ТВ и на выдачу тех же хир (а одна платина чет охренеть скок стоят) и т.д..
В-третьих, до того как мы стали выигрывать тоже много тратил своих денег на все нужды, в том числе ТВ.
Так что сейчас ни о каком кормлении нет и речи даже близко. Более того, народ собирался для ТВ (ну я по крайней мере и я не такой один).
-
18.02.2016 19:25 #3854У наставника
А в Етернити Гоп не дает хирки на ТВ,не выдает плюшки людям,которые это заслужили да и вообще кикает просто так,за то что ему каждый день не скидываем по 10кк,как вообще тогда люди сидят в этом злом и ужасном клане ? Я хоть и не был сначала серва тут,но насколько мне известно ЕТ вообще раньше ничего не имел,но как то выходил с вами на ГвГ ?
-
18.02.2016 20:22 #3855
Кого вы обманываете. У Ветра была и есть цель уничтожить Эт, это озвучивали ещё на собрании перед началом ставок и появления на карте Ветра. По поводу ставок, я думаю танку с р9р не проблема поставить 10-100кк+. Ах да, в Ветре нет плюшек! А сейчас Ветры считают сколько осталось денег в казне Эт. Не обмываете, люди шли за фаном, которых набирали по +, а в итоге Левар всех обманул! И да на мбд достойней выглядит король с Эт, нежели Левар, который всех просит не крабить Андромеду
-
18.02.2016 20:39 #3856Опытный
-
18.02.2016 21:05 #3857
Не "с вами", а с Топами. Выходил. Итог напомнить? Можешь глянуть сам в Хронике.
Причем тут хирки на ТВ котам? При доходе в 1ккк, на протяжении ГОДА, много кому что обломилось?
Мне плевать, я не смотрю в ваш карман, я лишь озвучил то, почему некоторые люди ливнули.
Потому что при таком доходе (ДОЛГОМ ПОСТОЯННОМ ДОХОДЕ) - они лапу сосали, а кто то в реальчике пиво дул, на эти бабки.
Опять же - мне плевать на это. Ваше внутреннее дело, ток вот не надо удивляться ливам и подобным обвинениям от тех, кто был у вас.
Что значит не проблема? Он отдает СВОИ бабки. СВОИ. Даже если для него это "не деньги" - это деньги ЕГО СОБСТВЕННЫЕ!
Прихода "левого", как у Эт с карты - нет.
-
18.02.2016 21:15 #3858У наставника
Маднест как ты не можеш понять,люди которые сидят в клане лишь за деньги,это не мемберы клана,это нелюди.Слава богу что Гоп их обидел,не выделив им плюшек,без них даже как то спокойнее,а фан у нас есть )) Вон какие даблы )) Через полгода,когда у вас будет большинство территорий,когда вы будете сидеть без ГвГ что даже хирок ненадо катаводам как вы запоёте,по вашей логике большинство от вас должно ливнуть,если Левар вам не будет бабло давать,но я уверен на 100% что даже слова ему не скажите
-
19.02.2016 05:14 #3859
Через пол года, у нас уже меж серверное гвг попре)

-
19.02.2016 06:56 #3860
По какой моей логике? Я не писал ни про какое большинство ливнувших из за бабла - я лишь указал, что такие люди были и я их знаю.
А еще грю, что просто так 30 тел с клана не ливают, практически разом. Значит в клане было то, что их в корне не устраивало, но на это всем было плевать.
И я надеюсь, что всё таки будет уже объединение и норм движуха пойдет.

Я просто не понимаю смысла ваших слов в том что "пора нам взглянуть в своё королевство",хоть убей но во что глядеть ?