Страница 386 из 460 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 4600
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VEDROID13 Посмотреть сообщение
    Наверное уже наладили, так как попытки входа в игру 100% пока что)) Раньше по 2 часа войти не мог.... Еще бы добавили больший список персов, чтоб запоминало, а то если больше 2-х - уже неудобства((
    У меня вообще ничего не запоминает. Каждый раз нужно вводить почту и пароль. Кейлоггеры, взломщики, где вы? Вам теперь стало гораздо удобнее взламывать нашу почту! Мэйл позаботился об этом.
    Еще после выхода из ИЦ в памяти висит 2 его процесса. Что он в это время делает, интересно знать?
    А где подарки?!

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от VEDROID13 Посмотреть сообщение
    Наверное уже наладили, так как попытки входа в игру 100% пока что)) Раньше по 2 часа войти не мог.... Еще бы добавили больший список персов, чтоб запоминало, а то если больше 2-х - уже неудобства((
    в прошлый чтв хотел на колесницы зайти. начал в 18-45, вошел в 19-35.
    точно наладили?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Эврика!

Патентую средство как избежать проблемы со входом в игру. Надо из нее не выходить а афкать персом!
    А что делать людям, у которых ещё не до конца чакры открыты? Попытки без перелогинивания не обновляются.

Любопытный PELIGRO житель Идеального Мира

Взломшики так же как и вы не смогут зайти

2015_bronze Любопытный Kooller12 житель Идеального Мира

в чем может быть проблема, при входе не один из серверов недоступен?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от limeflirt Посмотреть сообщение
    Это заранее должны были проТЕСТировать и ОТЛАДИТЬ те, кто отвечает за данный проект.
    При условии, что им есть до него хоть какое-то дело...
    Я думаю мейловцы сделали очень хитрый финт ушами. Одним махом руки они перевели коммерческую игру в разряд бета-тестирования. А все мы игроки стали бесплатными [зачеркнуто]лабораторными крысками [/зачеркнуто] бета-тестерами. Правда я первый раз слышу чтобы с бета тестеров брали деньги за их работу..

А еще у меня есть конспираси теория... Они все это сделали специально... весь этот геморрой с входом и ошибками.... Пускай народ посильнее помучается, за-то как радостно он потом будет пользоваться не багнутой версией ИЦ... и никто уже и не вспомнит что когда-то можно было без ИЦ играть....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

У наставника dato777assist на дне Реки Малиновок

Сервера недоступны. Если и заходит, то сразу выкидывает. И это длиться не первый день уже... Что-то как-то совсем не весело!

Любопытный hipovnik1 на дне Реки Малиновок

В: У меня нет доступа к почтовому ящику или он удален.
    О: Для восстановления почтового ящика или доступа к нему обратитесь в службу поддержки своего почтового сервиса:
    Mail.ru;
    Yandex.ru;
    Rambler.ru;
    Gmail.com.
    Итак на вопрос
    Здравствуйте, если я не помню ни одной строчки из той информации которую вы запрашиваете для восстановления доступа, но я могу доказать что аккаунт мой другим способом (гигабайты скриншотов от первого лица и прочее)вы мне его восстановите?

Что мне ответили:
    Здравствуйте.

Аргументом для восстановления пароля является совокупность регистрационных
    данных, а именно:
    - фамилия, имя, дата рождения, указанные при регистрации;
    - пароль, указанный при регистрации;
    - ответ на секретный вопрос, указанный при регистрации.

К сожалению, Вы не предоставляете данную информацию.
    Мы не можем Вам восстановить доступ к почтовому ящику.

Служба поддержки пользователей
    почтовой системы Mail.ru

Вот вопрос: на что похож этот диалог человека с эм возможно человеком?

Любопытный Letorio житель Идеального Мира Аватар для Letorio

Цитата Сообщение от PELIGRO Посмотреть сообщение
    Взломшики так же как и вы не смогут зайти
    А теперь представь, что у взломщика есть прога, которая просто вставляет мыло и пароль пока не зайдет и комп работающий 24/7

Сегодня увидел первый плюс новой системы входа.
    Цена голда упала на 20% и опустилась до 1кк
    Видимо мегокраберы которые фармили ежи в 10 окон теперь не у дел.
    Я ТАГ АПИЧАЛЕН!!11

Страница 386 из 460 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права