Страница 386 из 434 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 4338
    2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    в принципе каждый играет в свою игру,
    кому то важнее в красивом стиле и на ездовом постоять в городе, а кому то вытянуть ювелирку для выживаемости.
    а вот может у кого то как у меня такая "проблема"
    было у меня мало монет, я точно знала что хочу. теперь стало их много,
    и я вся такая облизываюсь на многие вещи и не знаю, что хочу больше,
    поэтому не трачу, смотрю на них и мучаюсь в раздумьях )
    Абсолютно вас понимаю. )) У самой теперь глаза разбегаются и никак теперь не соберутся в кучку. ХD Хочется теперь и то и это. ((( В общем, проблема проблем. Х)
    Офф: по поводу срача на форуме. Нам бы сюда злого модератора, который бы поудалял добрую половину сообщений извечного спора пвпшников и пвешников. Ибо к теме не относится совсем.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

я немного про другое.
    душа требует, что бы потратится с максимальной пользой.
    копила на плащик, но выбрала другой и уже сделала.
    к примеру о моих размышлениях:
    сапфировый стиль 50 монет. оставить с него себе волосы и остальное продать,
    на вырученые деньги купить печать куба для улучшение имеющейся уже.
    сама печать стоит 55 монет, но из за шоп шкатулок она не хило подешевела,
    да так, что даже вероятно останутся лишние денюшки после её покупки с продажи сапфирового.
    Я про то, что если бы приходилось ежедневно биться , то у меня, к примеру, даже бы мысли не возникло о тратах на стиль. Но я мужик. Мне пофигу в чем ходить. У меня 6 лет один стиль и тот девченки подарили

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    Абсолютно вас понимаю. )) У самой теперь глаза разбегаются и никак теперь не соберутся в кучку. ХD Хочется теперь и то и это. ((( В общем, проблема проблем. Х)
    Офф: по поводу срача на форуме. Нам бы сюда злого модератора, который бы поудалял добрую половину сообщений извечного спора пвпшников и пвешников. Ибо к теме не относится совсем.
    А по-моему это самое интересное, что есть в этой теме, и без этого спора тема превратится опять в сопли и стухнет.

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

я немного про другое.
    душа требует, что бы потратится с максимальной пользой.
    копила на плащик, но выбрала другой и уже сделала.
    к примеру о моих размышлениях:
    сапфировый стиль 50 монет. оставить с него себе волосы и остальное продать,
    на вырученые деньги купить печать куба для улучшение имеющейся уже.
    сама печать стоит 55 монет, но из за шоп шкатулок она не хило подешевела,
    да так, что даже вероятно останутся лишние денюшки после её покупки с продажи сапфирового.
    Не знаю, как у вас на Веге, но на Атласе уже весь аук завален сапфировым стилем. Даже причи, которые раньше толкали за 50кк, теперь по 20кк валяются и никто их не берет.Цена заметно упала. А некоторые девушки нашего клана вообще сказали, что сапфировый порядком надоел. Да и многие и сами вытянули его за древние,так что если не у каждой второй, так у каждой третей он уже есть.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

я вот тоже не зна куда потратиь 10 монеток за марафон..купить 3 хирки? или 1го джонса? или 10 недель гонять со смайликами?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А по-моему это самое интересное, что есть в этой теме, и без этого спора тема превратится опять в сопли и стухнет.
    То что по вашему мнению интересно, увы, по мнению других совсем не интересно. )))Но не в том смысл. Все же согласитесь, это прям таки дикий оффтоп. Вроде бы обсудить пвп и пве можно и в других специальных темах. Хоть в одной темке не было бы срача по этому поводу.((( Да и нафиг он нужен этот срач?) Вот лично вы доказали что-то хоть одному пвешнику? Отстояли свою точку зрения? Нет. Все остались при своем. А вот тонну каках читать неприятно.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    я вот тоже не зна куда потратиь 10 монеток за марафон..купить 3 хирки? или 1го джонса? или 10 недель гонять со смайликами?
    копить) 123456789

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    То что по вашему мнению интересно, увы, по мнению других совсем не интересно. )))Но не в том смысл. Все же согласитесь, это прям таки дикий оффтоп. Вроде бы обсудить пвп и пве можно и в других специальных темах. Хоть в одной темке не было бы срача по этому поводу.((( Да и нафиг он нужен этот срач?) Вот лично вы доказали что-то хоть одному пвешнику? Отстояли свою точку зрения? Нет. Все остались при своем. А вот тонну каках читать неприятно.
    Да вроде все было благообразно. А если это не обсуждать, где я ознакомлюсь с другими ТЗ?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Пвпшники вроде и не ноют, о чем им ныть? ..
    Да ладно Оо Куда на форуме не сунься: народ в клан/на сервер не идет, вокруг сплошные крабы- драться не с кем, враги слишком сильные/слабые, и вообще, прогоюзеры проклятые, расходники на тв дорогие. Даж когда-то плач в противостоянии был от лисца из топ-клана, мол, нейтралы-гады, повозки на ивенте убивают, она бедная профит недополучает с ивента, горе-то какое) Вобщем, поводов масса.
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А вот как раз пвешники ноют о том что все для донатов, все для пвпшников, все для всех кроме них. Таких граждан и пытаются направить на путь истинный, а именно - меняй ориентацию либо смирись с тяготами и лишениями своего профиля.
    ЗЫ: марафон давно сделан по этому к черту его к черту..
    Ну, я ПВЕшник. И тоже ною) О полном пофигизме администрации проекта и отношении их к клиентам как к грязи, даже не зависимо от того, платит игрок денег или нет. Посоветуйте, на какую именно ориентацию я должна сменить, чтобы не вылетать на БД? Или чтобы условия марафонов/конкурсов не менялись на ходу: тут считаем, тут не считаем? Чтобы саппорт отвечал быстрее? Чтобы исправляли баги? Если все для донатов, то сколько сотен голда я должна заплатить за стильчик, чтобы у него не багались текстуры? Вы назовите, мож и заплачУ. Или кого я должна для этого убить? На сколько заточить шмот? На какой игровой ивент сбежать с работы?
    Именно поэтому мне как-то странно читать о "превосходстве" ПВПшников. Мы тут вообще-то все в одном болоте возимся. А уж как именно кто барахтается - это детали.
    я немного про другое.
    душа требует, что бы потратится с максимальной пользой..
    А я решила вопрос проще. Подумала, что есть в ассортименте из того, что я в силу нищебродства не могу просто пойти и купить в любой момент, как только мне это взбредет в голову и/или зачем-то понадобится?
    Поняла, что это точки от +10 и выше. Знач, копим на 10ю жемчужину на бижу. За все летние марафоны у меня монет 70-80 вроде будет. Ну, еще +80 за БД. Вобщем, если и накоплю, то нескоро, да и хрен с ним. Особой необходимости нет. Для комфортного битья росянок мне и +9 на биже хватает)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Именно поэтому мне как-то странно читать о "превосходстве" ПВПшников.
    Что в этом странного? Стремление доминировать заложено природой. Это один из основных инстинктов. И не важно сознательно его проявление или бессознательно.

Страница 386 из 434 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права