+ Ответить в теме
Страница 386 из 699 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 6981
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    если сядут на жреца, это полбеды (перья-иммунка-хирка-что-то-там-еще, а там пати набежит, дай бог), а если они разбредутся по данжу произвольно... а потом ресай патю из за угла или расчищай полданжа до места трагедии....
    Я не рассчитывал, что эта пати "набежит") Предпочёл экстремальную медицину.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Я не рассчитывал, что эта пати "набежит") Предпочёл экстремальную медицину.
    Вчера у меня подобная экстримальная медицина наклюнулась. Обор кучу собрал, побежал дальше, тут син сагривает моба. потом ещё 2-4 набежало, остальная пати осталась с ином, а обор не увидел и всё собирает собирает...
    Я туда, сюда, решила, что лучше один мёртвый танк, чем 4 трупа))
    Но танк умничка, хоть и худой (16,5к ХП примерно) выжил, вернулся. нам помог.

Маленькая пометка. Рес 11
    "Иногда они возвращаются" (с)

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

вопрос: что делать с 99 ключами? (в нирване не был)

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Взять сотый ключ, взять красный квест у старикана, который ключи вам выдает, собрать пати на 99 и идти в нирвану. После первых 3 боссов у старика внутри данжа будет помимо квеста на переход в следующую комнату квест красный - их сдаем. В конце нирваны после босса, призывающего мобов, которых печатают, появится нип - через него не выходим, а берем квест на бонусного босса. А вообще, есть где-то гайд на форуме, но искать лень....
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье Crusha житель Идеального Мира Аватар для Crusha

где учить темное рассеивание?..статус демон,как и на скиле
    в аду нету иконки в списке скилов..может в другом месте или + делать уважуху на 92/3 лвл

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Crusha Посмотреть сообщение
    где учить темное рассеивание?..статус демон,как и на скиле
    в аду нету иконки в списке скилов..может в другом месте или + делать уважуху на 92/3 лвл
    А я вот лвл не помню, на каком учится - точно на 92?

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Вопрос тем пристам, которые делали фаст накидку на пение: стоило того? В последнее время вижу таких пристиков.
    Разве -6% пения лучше 200/300/450/500 физдефа?
    По мне так лучше оставаться более живучим, чем певучим.
    Второй вопрос: Стоит ли нюйвы в пуху сувать?
    Ниразу еще не видел на своём сервере пристов с нюйвами, и фиг знает, может просто дорого для некоторых, а может просто не стоит того. Но как говорят: "Говорят пол сервера кольца за ежу носят"

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

У меня без накидки и нюйв 30 пения, так что я не знаю куда еще больше.
    Лучше иметь нормальное кол-во физы и хп сначала, а потом делать накидку с пением.
    Нюйвы в пухе это потеря атаки, мб только магу такое сойдет, присту бы не советовала. Да и цена/качество как-то не соответствуют.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

У меня всего 3% пения... (^_^) С диска отрицания. Понятно, что шмот у меня далеко не собран, но даже в финальной сборке у меня не будет больше 15% пения. Зато будет толстая попа, куча инты, и фулл-сет морайского шмота со всеми вытекающими. Подозреваю, что мой прист будет способен ловить плюхи Аннигилятора без сосок. Но это мы ещё проверим. А пения мне не хватает только в одном случае - если я едва догнал танка на джинне, а он уже почти загнулся. Не успеваешь море добормотать. Случай редкий. Я - за мощность хила с небольшим ускорением, нежели за запредельную скорость.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    У меня всего 3% пения... (^_^) С диска отрицания. Понятно, что шмот у меня далеко не собран, но даже в финальной сборке у меня не будет больше 15% пения. Зато будет толстая попа, куча инты, и фулл-сет морайского шмота со всеми вытекающими. Подозреваю, что мой прист будет способен ловить плюхи Аннигилятора без сосок. Но это мы ещё проверим. А пения мне не хватает только в одном случае - если я едва догнал танка на джинне, а он уже почти загнулся. Не успеваешь море добормотать. Случай редкий. Я - за мощность хила с небольшим ускорением, нежели за запредельную скорость.
    Не более 15? Но ведь 2 кольца + наручи - это уже 18 + пение от пухи.
    А живечесть можно поднимать методом сбора нормальной би** и точки =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

+ Ответить в теме
Страница 386 из 699 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права