+ Ответить в теме
Страница 385 из 701 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 7007
    Развивающийся BaHo0 житель Идеального Мира

Никогда не пробовал,стало интересно,а если противнику под хиркой накидать дебаффов на хилл,то у него будет кататься хирка,а хп пополняться не будет?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    С чего вдруг все решили, что если в пати есть хил (мистов тут ещё больше жалко) - то можно наплевать на банки\аптеку\таблетки за доску в конце концов, "прист жи выхелит!!!"?
    Скажу честно, побегав тигром по ежикам, привыкла не рассчитывать на подхил жреца совсем
    Ибо он то есть, то нет, то есть, но такой, что если бы его не было, было бы лучше

Яркий пример - прист, который умудрился на обезьяне в 59 уронить 2 (двух) тигров два раза, причем мой обладает хп в 9,5к на 73 лвле и очень хотел жить - кушал банки, химию по откату, юзал хвост, черепашку и всё такое прочее.

И я лично сторонник прохождения квестов всеми своими чарами - потому что так лучше понимаешь сильные-слабые стороны в пве, возможности и особенности.
    Но не настаиваю - пусть каждый выбирает для себя, и опять же - нефиг создавать конкуренцию

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Бггг а вы часом во 2 части поста не за сферу агитируете? без сферы и криков отхилить пати не пробовали? ))
    Нет! и не надо! и все так должны делать!!! никогда ничего нигде кроме сферы! да здравствует она великая!

Дэээвушка а вы такая красивая давайте познакомимся?

вторая часть была ответом на вопрос "что делать если сопартийцы разбежались из сферы. при том вроде девочка даже оговорилась "массхил их не достает". Естессно я и сказала про сферу. Так что ваша милая шпилька возымела противоположное действие и я жажду теперь познакомиться с вами!)
    Последний раз редактировалось crfkbcn; 02.08.2012 в 10:29.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

У меня был случай, когда тигр убежал вперёд и собрал несколько мобов (немного, к счастью), а партия осталась бить сагрившихся. Я с криком "давашумааааааать" носился между тигром и остальной партией на джинне, пытаясь и народ выхилить. и матрас полосатый не уронить. Не уронил. Спасибо луку, магплюху на парящего поймал, иначе б склеился. Но такая экстремальная медицина не дело, конечно. Убивать таких тигров надо) Авось, поумнеют.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    У меня был случай, когда тигр убежал вперёд и собрал несколько мобов (немного, к счастью), а партия осталась бить сагрившихся. Я с криком "давашумааааааать" носился между тигром и остальной партией на джинне, пытаясь и народ выхилить. и матрас полосатый не уронить. Не уронил. Спасибо луку, магплюху на парящего поймал, иначе б склеился. Но такая экстремальная медицина не дело, конечно. Убивать таких тигров надо) Авось, поумнеют.
    убивать таких пати надо
    On road to 1kkkk...

У наставника Sinzard житель Идеального Мира

Прист как дамажный маг вымер?

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Sinzard Посмотреть сообщение
    Прист как дамажный маг вымер?
    Танк как ватный син вымер?

а зачем за такими носиться вообще?остаетесь спасать ватников, потом полные своего достоинства идете к танку и ресаете его..авось тогда научиться не только переть вперед, но и смотреть, что у него в жо(за спиной)творится...в данжах игра все же коммандная, а не каждый сам за себя

"Вы ненавидите меня - до плача,
    И мне от этого смешно". (с)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Po2storonnaja Посмотреть сообщение
    а зачем за такими носиться вообще?остаетесь спасать ватников, потом полные своего достоинства идете к танку и ресаете его..авось тогда научиться не только переть вперед, но и смотреть, что у него в жо(за спиной)творится...в данжах игра все же коммандная, а не каждый сам за себя
    Затем, что я изначально бежал с тигром, и на той кучке его похилил. Как думаете, кого пойдёт бить толпа мобов. когда полосатый склеится?
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Затем, что я изначально бежал с тигром, и на той кучке его похилил. Как думаете, кого пойдёт бить толпа мобов. когда полосатый склеится?
    если сядут на жреца, это полбеды (перья-иммунка-хирка-что-то-там-еще, а там пати набежит, дай бог), а если они разбредутся по данжу произвольно... а потом ресай патю из за угла или расчищай полданжа до места трагедии....

+ Ответить в теме
Страница 385 из 701 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права