Страница 388 из 715 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Милости просим к нам на Астру. Заодно вам будет интересно узнать, что скиллы у нас уже давно никто не фармит. В мире крики только в Иней и на ежи.

Страничка стоит 780к, и таких надо 20. Реально верите, что кто-то торгует себе в убыток?
    Из расчета рандомности скилла и при условии, что смерч и ему подобные скиллы не дороже 100к-2кк, то реально полезные скиллы стремятся к 50кк.

P.S. Если также играете на Астре, продайте мне МоС адский за 1кк (Совет темный вообще в продаже неделю не появляется), буду признателен. Готовы на такой шаг?
    Выучи адский мос и поймешь что это тот скилл который учить не нужно))

P.S. На сириусе совет до 30-40кк стоил, народ даже специально советами барыжил. тящил тащил. потом цены упали.
    ...Ну када выходные то?!!...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Че то не помню что б на орионе цена темного совета опускалась ниже 7кк, это во времена нирвановской курицы было, когда оттуда эти советы пачками носили..
    Было такое, как раз во времена курицы ) По 3кк тогда несколько знакомых покупали.

Вот чего мне понять не дано: плачут присты, плачут в 100500 темах на форуме о том, как их просьбами бафа/реса задолбали.... и тем не менее, умудряются бафать незнакомых персов на локах по собственному почину, без просьбы. Меня одну это бесит? Вас лезть не в свои дела жизнь не отучила еще? (и в игре, и в реале).
    днолиса

Первые шаги Miriam_new житель Идеального Мира Аватар для Miriam_new

А я бафаю тех, кто просит по хорошему. Еще и вылечу,если понадобится,и прослежу-все ли хорошо идет дальше у этого персонажа ))). Вот такой я человек. Раньше бафала и просто так,даже если не просили. Щас остерегаюсь это делать- некоторые м-м-м,мягко сказать не понимают,что я им баф даю и тупо сливают.

Первые шаги Miriam_new житель Идеального Мира Аватар для Miriam_new

Smile

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Было такое, как раз во времена курицы ) По 3кк тогда несколько знакомых покупали.

Вот чего мне понять не дано: плачут присты, плачут в 100500 темах на форуме о том, как их просьбами бафа/реса задолбали.... и тем не менее, умудряются бафать незнакомых персов на локах по собственному почину, без просьбы. Меня одну это бесит? Вас лезть не в свои дела жизнь не отучила еще? (и в игре, и в реале).
    Я быстро осознала,что бафать тех,кто не просит себе дороже. Поначалу так было и делала- до 30ого лвл...потом резко перестала. Только если вижу,что персу худо приходится-то помогаю. И слышу приятное СПАСИБО

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    "каза пернатая" (из твоей же подписи), у тебя явно проблемы с чувством юмора, потому что шутка не удалась. По-твоему я не покупал его?
    Скрин предоставить, где на присте из всех темных скилов у меня выучен только он?
    Опять непонятные агры, утомляешь) на каком севраке и когда ты покупал совет кстати так и не указал)

Свой совет я выбила в 109 как и все скиллы что там падали, темную опеку духов купила в коте за 1 кк, но я же не ору что все кто так не сделал нубье, как это делаешь ты.

На Веге во времена вороны в сансаре совет стоит в районе 10кк ниже не падал, до этого был наверное по 7-8 кк но и соотношение с голдом было другое.

ЗЫ а я вот прикупила бы темный МоС ток пока адекватной цены не видела да и целью не задавалась )

ЗЗЫ CrazyBat, ага есть немного, с другом у Уреши дурачились, хирки катали друн другу. Подбегает резко прист начинает друга морем хилить попадает под мой масс, ох визгу в белый чат было ))
    Последний раз редактировалось ivga; 10.05.2011 в 14:44.
    каза пернатая ©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а я когда пристом фармил, особенно если еще и вторым компом, то любил просто захимать кнопку хилла и не думать ни о чем. На табле отлично 10 мин хилишь не смотря на ману. (при 24 где то пения)
    При увеличении пения, или темном мосе халявы не будет надо следить.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.05.2011 в 14:48.
    ...Ну када выходные то?!!...

Ну я развлекаюсь танкованием боссиков своей тушкой, так что самохил если будет еще и маны давать будет приятно ))
    каза пернатая ©

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну я развлекаюсь танкованием боссиков своей тушкой, так что самохил если будет еще и маны давать будет приятно ))
    востанавливает 300 мп за 15 секунд. жрёт 400 за каст... Полезен только танкующему тигру, чтобы баночки на ману не пил...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

При использовании хил-удар-хил-удар восстановление даже 300мп лучше чем ничего)
    каза пернатая ©

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Ну брать деньги это уже слишком, а от баночки,или простого "спасибо" я бы не отказалась ^_^
    В общем-то я согласен. Я денег за баф-рес не беру ) Мелочно это как-то.. Просто либо соглашаюсь, либо нет
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что это за "времена курицы"? Я, видимо, не с таких седых времён играю
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 10.05.2011 в 17:41.

Страница 388 из 715 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права