Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 566

На БД не видно ников противника. Только династия.
    Конечно если очень интересно можно подглядеть ник использовав кнопку "шепот", тогда в чате пропишется ник того кому вы пытаетесь написать личку. Но кто этим будет заниматься в разгаре пвп?
    Тем более, что раскидывает всех рандомно (но если заходить патькой, то попадете в одну династию) то есть велика вероятность что ты со своими почетателями будешь на этом ивенте по одну сторону)

Вчера не особо много успел попвпшиться, пока ощущения такие:
    Жутко улыбает стан и сбо (что понятно), стан очень долго висит =_=
    йашинишаман ^_^
    Многие привыкшие к времени стана ждут его падения чтобы сожрать иммун/отпрыгнуть/откайтить и тут 5 секунд стана явная неожиданность.

Откат пробуждения очень приятен: к моменту почти полного обнуления чи скилл либо уже откатился, либо откатывается в течении 30-40 секунд. Что в сумме с райской пополнялкой позволило вчера около 20 мин стоять под непрерывно налетающими противниками. Когда пришлось уносить ноги, чи было почти фул (противники- решили все-таки напасть организованно =_= не было бы среди них саппорт-приста можно было бы еще пободаться).

Кровавая: я пока просто не привык ее часто бросать... обычно у меня она использовалась по случаю, из-за противного раскола на себя, теперь надо привыкать кидать по откату.

Когти небес: ну я тупо про него забываю =_= если кровавой будучи темным еще пользовался, то про когти надо себе напоминалку на монитор вешать.

Морайский баф на дальность в сумме с сбо порадовал. Темным такое редко применял, так как для крита надо кастовать либо стан либо раскол, что не всегда нужно по ситуации (да и каст морайки сам по себе время занимает, если еще разворачивать раскол то вообще долго получается). С СБО поприятнее, да и 85% суммарного крита дамажат зверски)

В целом: Если не забывать про кровавую, и когти, можно делать давольно интересные вещи)
    Фактически, можно дебафать кровавой - что очень опасно для соперника, если таргет выжил можно дебафать когтями после дебафа на металл - что у ряда целей обнуляет защиту от металла (у моего лука остается порядка 1500 защиты при селфе 6к).

Понятно, что трата чи на когти должна быть тщательно подготовлена.

Юзать и кровавую и когти вместе не советую. 3.3 чи на одну единовременную разрядку слишком много, потому как слишком велик шанс что противник поймает все это на одну единственную иммунку.

И да, Холи был прав - 10 ярости с сбо постоянно, лучше чем 20ярости с шансом 50%. Чи копится хорошо.
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 08.02.2013 в 11:40.
    BrandoN, ги HUNTERS

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    ...
    Тогда точно попробую зафрапсить) надеюсь получится интересно.
    Буду признательна, если подскажете не слишком много весящую программу для обработки видео...
    Жду недождусь вечера, сбегать в уф, накопить духа и выучить кровь наконец-таки
    Скилы прям вкусняшечки теперь, кстати зазубренную прикольно использовать в макросе(связке) с громовым порошком, встретила вара, так вышло что промахнулась молнией, он успел заиммуниться и последний тик кровотока его убил уже в иммуне) столько матов в пм про читерство...)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Просто тут такое дело, я вторую неделю как сторону сменила ( в клановом смысле, пробыв 1,5 года на одной), ну теперь типа предатель туда сюда, ассист по мне дикий, правда чаще до меня сквозь толпу соклан и не долетают) но в основном пока в массзамесах тапкомод, ** что будет на БД
    Перед ивентом стиль смени - может мы и не узнаем тебя

Со стороны темного лучника: разочарован в дотах и когтях. Как были никакие скилы, так ими и остались. Можно было не менять
    Но в рай пока идти не собираюсь
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Перед ивентом стиль смени - может мы и не узнаем тебя

Со стороны темного лучника: разочарован в дотах и когтях. Как были никакие скилы, так ими и остались. Можно было не менять
    Но в рай пока идти не собираюсь
    Атя-Ватя, ты что следишь за мной?)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Сразу хочется потестить применимость лука в инте и на фарме. В пвп потестили немного. Когти заставляют цель разряжаться на чи, кайт джинном или аптеку. Беглый, раскол и стан дают аналогичный эффект, если прошли криты. Кровавая, беглый и пара скиллов металлом тоже схожий эффект имеют. Понятно, что приходится тоже тратиться по чи, но таргет у это время расходует больше. Нагиб комбы вида "кровь, когти, сбо, металл под громовым" применимы лишь по полностью разряженной кайтящей цели после стана. Так то их лучше не объединять рядом конечно.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    ....
    Я сегодня\завтра протестю ХХ и интнирку) отпишусь о впечатлениях)

У нас вообще вчера творился беспредел на серве кровавая и СБО летели ото всюду где был хоть 1 лук, Вары спамили пике и гранью на замесах, на ежах, в общем мы сходили с ума как могли)

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я сегодня\завтра протестю ХХ и интнирку) отпишусь о впечатлениях)

У нас вообще вчера творился беспредел на серве кровавая и СБО летели ото всюду где был хоть 1 лук, Вары спамили пике и гранью на замесах, на ежах, в общем мы сходили с ума как могли)

Ждем отчета) Насчет спама апнутыми скиллами - это логично. Нужно научиться использовать их к месту, привыкнуть к откатам и новым эффектам, если ранее не пользовались. Раньше я по парящему у лука в таргете первым делом кидал раскол, теперь сначала беглый, потом раскол, при этом спокойно делаю это под 79 уворотом, зная, что он не слетит за 1 скилл оппонента.
    Пою песни про игру

Ждем отчета) Насчет спама апнутыми скиллами - это логично. Нужно научиться использовать их к месту, привыкнуть к откатам и новым эффектам, если ранее не пользовались. Раньше я по парящему у лука в таргете первым делом кидал раскол, теперь сначала беглый, потом раскол, при этом спокойно делаю это под 79 уворотом, зная, что он не слетит за 1 скилл оппонента.
    Это все понятно, меня вообще больше забавляет ситуа, когда убиваешь интовика (билд реально фулинт или фулкон\гибрид) магскилами, варов (не в сутру) прицелом, беглым, смертельной. В голове промелькивает одна мысль ЭТОКАКЕГОМАТЬТАКВЫШЛО!!!??
    я не знаю, мб у меня только так было...
    А мб дело в чертовом разбросе у арбаля, ибо разница в 7к в атаке...

Думаю всем знакомо...)
    Последний раз редактировалось ally69; 08.02.2013 в 15:00.

Рыба с луком

Зато убер криты по верхней прицелом - это ли не радость?
    Пою песни про игру

Зато убер криты по верхней прицелом - это ли не радость?
    Это да, смотришь потом на логи урона: 1,5к 1,5к 3к 1,5к 11к...
    хочется заскринить и в рамочку поставить...

Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права