Закрытая тема
Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 542

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение

триада давно развалилась уже, если б не мурры которые за 90 процентов чаров на тв сидят проиграли бы за 5 минут)
    Ваще согласен

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

если бы все было норм ( как раньше было в триаде) я думаю муро твинов там бы не было логично ведь.
    на тв больше всего хлопот из магов доставлял верм , даже в триаде пристов приручил хиллить его, самый прямой танк за все тв был хелсинг, умирал он самый последний и стоял на вышке\крисе в 2 раза дольше своих товарищей,а вот из варов сахмет как то подкачала.
    ждем пополнения муротвинов в триаде к следущему тв,чтоб уж наверняка.)жаль что такой клан так и не смог самостоятельно чегото добиваться

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Только что Раш написал, что твинки Мурров в Триаде - это и есть помощь союзников, обусловленная даблами (Это когда нас 1 клан, а вас 2 клана). Когда нас не даблили, нам не нужна была помощь.
    Раш, им коротко писать надо, у них моск закипает, когда вчитываются в большой текст D

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Архи нахрена всё стирать? Там такие веселые вещи были. Просрал час в поисках
    Если бы ты был немного внимательней, то может обратил бы внимание, что там посты удалены не мною)

ТВ порадовало однако, солидный такой плюсик в копилку опыта игры за катоводного приста.
    Ещё пару таких ТВ и я думаю муры научаться играть за своих твинков
    Удивлен был как около 40 минут умудрялись дэфиться в 68 человек, после чего перехватить инициативу было сложно,но все же удалось ближе к завершению ТВ. Обидно что не добили 3кк кристалла, это было бы логичной точкой для вчерашнего ТВ.
    Спасибо большое силачам за достойное ТВ .

P.S. Передаю пламенный привет братюне Шугану, который не хочет меня точить. Ты мне висишь много имунок(=
    P.P.S. И да чуть не забыл. Алина, я тебя больше не люблю
    Последний раз редактировалось Archflame; 14.04.2012 в 17:43.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Cool

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    кстати было пару моментов когда он ловил саранчу/рут где то высоко в воздухе и ката отвязывалась)

по краске чота я тоже соскучался как и верм, триада давно развалилась уже, если б не мурры которые за 90 процентов чаров на тв сидят проиграли бы за 5 минут)
    СКУЧАЙ ПО МНЕ!!!!
    Ну вот ушла я со Стронгов и играть стала на 80% меньше(Драться то не скем), может это шанс излечиться )
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

вы на дабл не выходите уже 2 неделю lol
    тупо идете на 1 клан который первый по времени и там идет полноценное тв

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Кланы со 185 человек в основе и 130 в академиии просто так не куда не уходят , это уж мне поверь
    Кажется стронги уже так разваливались)) И было у них много людей )) и большая ака! Так и тер еще так нормально было)) Ну вообщем я не считаю что вы разваливаетесь, просто в жизни все возможно))

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    вы на дабл не выходите уже 2 неделю lol
    тупо идете на 1 клан который первый по времени и там идет полноценное тв
    На прошлой недели не было дабла DD Это первый раз такое..ну и то ..мы сделали всё возможное ..чтобы убить вас за раш , но , потом я увидел..как бьют катапульты крисстал , а именно в какие стороны они повернуты..и решил..что не судьба..остаёмся на Стронгах...Ныне чтобы зарашить клан с мистиком в дефе..надо вырезать весь замок ....Стронги такой мобовитостью вроде не отличаются ..поэтому с ними сложно) Контролов думаю и зарашим) И мы не идём "тупо на один клан" ..на прошлой недели у наших была сходка..тем не менее онлайн был 100..в этот раз пятница..онлайн 90.....Отписей о не явки 40 штук).Глупо было выходить на вас..ибо отдав Контролам терру...они забежали на своих твинков..и те 1.5 пати..который были на акке уже не справлялись) Пришлось убрать 2 пати дефа и 1 пати полудефа на твинков Контролов , потом вроде там всё стало нормально..отправил пати Кошкина..которая и убила крисс...после чего все вернулись..и ваши каты больше не доходили до крисстала)

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    P.P.S. И да чуть не забыл. Алина, я тебя больше не люблю
    Нееет Вася Ну тв же все-таки, а пл ассист дает с меня банка красной икры! Не злись =*
    Кстати, Архи, как катоводный прист, доставил гораздо больше хлопот, чем любой триадовский, чем приятно удивлена

Рас рас..два два!

Закрытая тема
Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права