Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 696
    Развивающийся Outswow житель Идеального Мира

Хорошая акция..

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Распишу все как есть , если случиться откат : Начну с малого человек апнул 100 откат *** с перчатками остался , человек купил в барыг сундук и вытянул свиток *** с тапками , человек апнул наконецто 30 о ура я начинаю игра б понастоящему -*** с тапками , я заключил альянс с гильдией которая была враждебной наконецто перемирие -*** , о я поженился моя любимая я так тебя люблю мы в месте - *** . Я выгодно наконееецто купил себе пушку , откат - *** . Наконец я создал клан и у меня появились люди о ура , откат - *** и тапки . Я наконецто продал всю дребедень с иксов , откат хери ноль , я наконецто пошел и сходил в магистр просидя там драгоценных 3 часа , откат *** . И это малая часть из всех проблем послеопослеотката , неужели вы эгоисты не можете смириться с тем что произошло , а иначе 1 серв отката равен может быть двадцати четырем ноыым мучительным фармам . Все яне могу смотреть на всех этих эгоистов .
    Были предложены и другие решения проблемы. Но нафиг? Пусть всё будет как будет, верно? Отнестись к этому как к тому, что ты ничего не вытянул из сундуков как другие, китайский рандом, судьба...в следущий косяк повезёт имеено тебе, пвешник! Тыкай 24 ч на обновление главной страницы новостей пв и ты не попустишь свою халявную акцию!

И как хорошо вся Администрация прикидывается спящими в полном вагоне со стоящими старушками! =)))))

Нет , но можно же подумать о других людях которые переделали кучу полезных дел , а им сказали хeр вы будете все делать заново . Я уверен что Администрация поощрит обежулек , но нельзя лишать ни в чем не повинных людей .

105/103/102

На перепутье Talisman4828 житель Идеального Мира Аватар для Talisman4828

Talking

Цитата Сообщение от flaero Посмотреть сообщение
    Были предложены и другие решения проблемы. Но нафиг? Пусть всё будет как будет, верно? Отнестись к этому как к тому, что ты ничего не вытянул из сундуков как другие, китайский рандом, судьба...в следущий косяк повезёт имеено тебе, пвешник! Тыкай 24 ч на обновление главной страницы новостей пв и ты не попустишь свою халявную акцию!

И как хорошо вся Администрация прикидывается спящими в полном вагоне со стоящими старушками! =)))))
    надо тему чтоль создать что на глаза им попалась)что они молчат )

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

Цитата Сообщение от MailHasNoGaems Посмотреть сообщение
    PPS

1.Вытяни полёт
    2.Продай
    3.Купи чуда
    4. PROFIT!
    черт. как я могла не подумать о таком варианте.
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Вы хотябы предложите нейтральный выход из ситуации . Я свой предложил поощрение обежулек чем нибуть новым и нужным , но НЕ О КАКОМ ОТКАТЕ РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ!

105/103/102

Любопытный Neo063 житель Идеального Мира

Ещё как вариант решения проблемы, могут повысить курс голда к рублю. А также скорее всего будет снова смена продюсера, ведь в его обязанности входит:
    Управление проектами онлайн игр (бюджет от 1 млн долларов);
    Планирование, бюджетирование проекта
    Координация и контроль работ над проектом, включая работы по разработке сайта, управлению сообществом, маркетингу проекта;
    Взаимодействие с разработчиками и подрядчиками, в том числе зарубежными
    Хоть и косвенно, но на него вина тоже ложится за данную ошибку.
    Последний раз редактировалось Neo063; 29.11.2012 в 21:32.

Думаю, что администрация может легко выявить игроков которые ничего не получили,но донатили и аккаунты явл активными, так вот и выдать все им как бы утешительные подарки: 500 фишек\20 чуд\пета(хотя они уже у всех в печенках сидят).

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от mikixaks Посмотреть сообщение
    не я потеряю от ухода а мейл от моего ухода) пусть не много ну таких как я много) ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
    Давай до свидания. Это бред, уходить из игры из-за акции бонуса к платежам. А теперь плачь и иди фарми фишки в кубе. Или ты с игры свалить же собирался.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

А если оставалось по картам с прошлой акции они будут тут раскиданы так же как и в тогда...

Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права