а шаманы насколько тащат на ивенте?)
Показано с 381 по 387 из 387
-
15.04.2013 14:57 #381
-
19.08.2013 22:16 #382
Ну если речь пошла о толкалках, то и я выскажу, сделайте тогда магам феникса отталкивающим, ну или друлькам шипы в пвп (не в кубе/арене/дуэли, а в мире), да я дру, и очень люблю свою рыжую плутовку, но я так же и маг, которой тоже хочется немного плюшек, где-то заметила, что писали про "Ливень", так вот, я тоже очень хочу чтобы его немного усилили, а то юзаю только из-за рута, который не очень-то часто проходит...за это время можно было лишний раз ключём/камнем стукнуть и то больше пользы
Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.
-
20.08.2013 00:09 #383
Кто сказал, что не дают? Если рассматривать общую полезность класса, скажем, в ПвЕ, то тут лично для меня два варианта.
1. Маги на сервере бесполезны, и тут что рай, что ад - не поможет. Рай водичкой баффать на 30 минут за деньги - ага, мечтайте, особенно если на сервере вары еще умеют сами баффаться на стихию.
2. Маги на сервере очень ценятся как дальние маг. ДД и как массовые маг. ДД, и тогда уже снова не важна сторона - ведь у рая есть водный дракон, пассивки, очень быстро копится ци и хорошая защита от огня, воды и земли, а у ада пение, ТБЗ, водичка и два дополнительных стана. Это не все бонусы, но основные, думаю.
Если рассматривать ПвП - тут, я полагаю, тоже есть некоторый баланс. Если у ада два улучшенных рут, масс-стан на 3 секунды с шансом 50%, стан на 5 секунд с шансом 20%, сила гор 35 метров и другие плюшки, то у рая есть опять же щиты, которые - огонь против мага, а земля и вода против шама - дают небольшое преимущество против мида и скиллов шама, есть водный дракон с 50% шансом на бафф +30% крита, камнепад кастуется лишь на 0.1 секунд (без пения) быстрее малого клейма, но клеймо летит до цели, а камнепад сразу уже бьет, экономия ци от прыжка, силы гор и огненного ливня, массовое несогласие, которое может иногда напомнить о том, что оно все же АоЕ, полчишка райская и даже чуть более сильные доты (рай ливень и рай пламенный фонарь), что может помочь при сражении воздух-земля или под, скажем, черепаху противника, если осталось у него 1к хп, а урона добить прямыми скиллами не хватит.
Так что, я думаю, всё зависит от вас и от ваших рук. Но самое главное - нужно любить и уметь играть той стороной/классом, которой ты играешь. Если ты будешь играть рай магом чисто из-за "рай магав мала а ацких многа, я пайду в рай и парву шаблоны", то почти наверняка далеко не уйдешь, так как все же сам столкнешься с шаблоном, типа рай земляной доспех слабее ада, и пофиг, что рай земляной можно купить, в зависимости от сервера, за 1-10кк, а адский дешевле 50кк, я думаю, не продадут. Поэтому, опять же, ИМХО, всё дело в людях, а не в дисбалансе сторон.
P. S. Хотя, реально, скиллы типа ускользающей земли заслуживают правки. Ну вот зачем нам рай ускользающая земля, замедляющая на 20%? Если бы замедляла, скажем, на 35-40% и еще брала 200-300% урона оружия, то можно было бы, к примеру, попытаться заменить ею бьющий ключ (тот же каст, слабее мгновенный урон, но замедление 15 секунд было бы и еще шанс на рут). Ну и немножко спорна рай безмятежность - так-то неплохой скилл бывает, но вот если бы складывалась она с нимбом атаки в Гуе, тарелкой жреца и 3 ци, то предельная планка урона мага возросла бы.
-
26.09.2013 14:08 #384
О да дамаг больше не может не радовать, НО это только для пвп 90% улучшений. А для того что бы пользоваться в ПВП ими, как вам кажется нужно ли танку одеться???
Где можно одеть танк???
ГУЙ пофиксили
Маг нира то же отпадает))
Физ нира (я рай танк без аспида) оочень редко берут и то по знакомству
ХХ ах да у нас же есть сины и вары, зачем ходить с танком если син станчит всех босов да еще и в 10 раз быстрее.
Ежа там же дают по 2-5кк (ахнул танку 100 ходил на все ежи кроме мадонныне пропуская (1 месяц и 2 недели бабло не падало,4 раза миражи, 3 раза украшение))
Танка одевать негде)) а следовательно и скилы для тру папок донатов или для тех кто может позволить одеть )Последний раз редактировалось angelpsix; 26.09.2013 в 14:15.
-
13.03.2014 23:03 #385
Стражи - это намного усиленные лучники. Сейчас лукам от них не убежать, так как бьют далеко, а теперь и дальность улучшили, и берс к маг.атакам повесили. По мне вообще идиотизм это.
-
16.03.2014 10:15 #386
"открою тебе секрет-на пви 80% маги рай и только 20% ад.делай выводы."
Сорри, но мы не в пви)
У нас найти в продаже райский скил на мага типо песчанки, пассивок, 2-х чишных не возможно, делать их тоже не рентабельно шанс почти =0а те что получаются - не продашь, на аукцион выставляют земляные щиты, и морайские.
вот тут прозвучало -"... но шамы сейчас опустились до уровня магов, не на высшей ступени интовиков, ..." - вот вам и ответ по поводу магов, я не говорю что они не нужны, да часто орут в ДУ, и туда где ну без мага тяжко, но на ту же тоску фею - не достучишься, ходят рассказы какие маги ДДшные - были. Магов качают - ага шмот через общий склад и на фарм нирки, смотрят то только пуху, но в отличии от мистов которым 11 скилы доп, но и так норм, маг без 11 ....
Даже по каналу души магам дают меньше и атаки и физ защиты, чем мистам, на тех же точках, больше только маг защиты \
а стражи да оборы, и защиты и домага, и прибамбасов всяких, Дру так вАще слов нет, ну а про синов уже говорила, что если син с +3 может срывать пита с мага с +10 о каком балансе классов мы говорим? Маг - осталась душа,ноувы и разочарование как его опустили.
P.S. А если хочется сбить напряг после работы - синку и ..., есть и шам - котрый не сравнить по домагу с магом (круче), но мне нравиться маг и я бы хотела тут полноправно им играть, видимо у разработчиков другие планы...
-
16.03.2014 10:26 #387