Закрытая тема
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 579
    У наставника KrisSempay на дне Реки Малиновок Аватар для KrisSempay

Моя собака - это просто нечто, в хорошем смысле этого слова) Зовут эту прелесть - Оливия (не знаю кого так надоумило назвать бедное животное, которое все называют "Оливье"). Почему-то всегда, когда я захожу своей сикершей в какой-нибудь данж или магистр, ей обязательно приспичит навалиться на мой ноутбук и загородить половину клавиатуры или она просто начинает смотреть в экран. Чем её влечёт так именно в эти моменты - остаётся загадкой, ведь во всё остальное время она спит и ко мне не проявляет особенной любви. И ведь не прогонишь же!) Потом объясняйся почему карусель вовремя не поставила
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FKmBawfW4Sw.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	156.2 Кб
ID:	157920   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cD9V4dTzlt0.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	162.1 Кб
ID:	157923  

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Последний раз редактировалось Zuenoro; 17.12.2013 в 19:08.

У наставника telogreyka68 на дне Реки Малиновок

Всем доброго времени суток
    Хочу представить вам мою собачку с очень необычным для собаки именем - Киса. Чаще всего, когда ее хозяин-пвшник занят важным делом, например идет в данж, Киса тихо дремлет под столом на своем коврике, но иногда она начинает проситься на руки, и я конечно же не могу ей отказать. Играть, когда у тебя на коленях лежит маленький комок шерсти, становится гораздо комфортнее, а еще мой верный питомец всегда успокаивает меня своим присутствием в случае поражения или радуется вместе со мной в случае победы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кису.jpg
Просмотров: 91
Размер:	39.1 Кб
ID:	157941Нажмите на изображение для увеличения
Название: кису2.jpg
Просмотров: 50
Размер:	36.2 Кб
ID:	157944
    Последний раз редактировалось telogreyka68; 17.12.2013 в 19:18.

У наставника kirillkichanov на дне Реки Малиновок

По умолчанию Мотька

Всем привет!Котейка Мотя тоже хочет принять участие в конкурсе!Оценивайте)
Название: 20131217091441.jpg
Просмотров: 75
Размер:	144.2 Кб
ID:	157950

У наставника Alfar1994 житель Идеального Мира

По умолчанию Мой хозяин — PW-шник

Это мой бенгальский кот полное имя которого по родословной Амур Истребитель Мышей, и он это имя полностью оправдывает) Но так как мышки есть только на даче, то дома у него мягкие плюшевые мышки. Он очень любит как собака приносить эту мышку (которая сейчас принесена им на ноут) мне когда я играю в ПВ, и его не волнует что я занят, он будет вставать м-у мной и монитором, тереться об меня, все лишь бы я кинул ему мышку) Вот так он помагает мне играть в ПВ. Это самый лучший кот)

У наставника badpunker на дне Реки Малиновок

Мой кот Сима) Любит когда отойду покурить, кофе налить завалиться и лежать)))) А когда прийду пытается "агриться", защищает как бы свое место)))) самое интересное, что если не запущена игра, то и не лезет на ноутбук))) только если запущена пв))) да и порой нажимает кнопки, бывает в кубе афк, прихожу а персонаж в 1 комнате уже(((Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2787.jpg
Просмотров: 41
Размер:	150.9 Кб
ID:	157953

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Эту красавицу зовут Симона, но чаще - Симка

И она действительно помогает мне ИГРАТЬ в ПВ, а не жить в игре. Ни с чем не сравнятся эти МЯУ рядом с микрофоном, которые будят сразу всю пати в Магистре, даже уснувшего где-то на 2 заставе приста, выглядит же это примерно так:
    МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ

И когда я говорю - ну я пойду кошку покормлю? Слышу 5 дружных голосов - да-да, конечно иди, и пофигу что танк хиленький и собираю волны мистиком, что лук только-только апнулся и неточен, дамажить кроме меня толком некому... МЯУ решает Но если даже МЯУ не удается оторвать меня от экрана, в дело вступает верная союзница и соратница, и тогда МЯУ и МАМА сливаются и тут уже устоять невозможно

Так что в ПВ я играю, а мои милые девочки помогают мне в этом, и игра остается игрой, а жизнь - жизнью

Любопытный SakuraDark11 житель Идеального Мира

Всем привет!
    Я хочу представить вам своего питомца по имени Гоша. Ни сказать, что он плохой, но бывает надоедливым.
    Началось все с того, что я как обычно играла в пв .Там мне попалось одно сложное задание. Я долго размышляла на тему «куда же мне полететь?» Каким образом мне добраться туда ?Останусь ли я целой и невредимой? (Стоит заметить, что играла я первый раз, и думала о том, что если я умру один раз в игре, больше играть за этого персонажа я не смогу. ) Тут мои размышление прервало странное ощущение на правом плече .Медленно , как в замедленной съемке ,я поворачиваю голову и наблюдаю довольную рожицу попугая. «Гоша!»-воскликнула я и попыталась подарить моему любимому пернатому питомцу свой легкий поцелуй. Но к несчастью, или счастью – это не удалось.
    Легким взмахом крыла ,мой невесомый питомец вспорхнул на мою голову. Я не понимаю каким образом, но получилось так ,что его лапка запуталась в моих волосах. Странные звуки, исходящие из прекрасного клюва моего попугая напугали мой район, наверное, в радиусе 500м.
    Я металась из стороны в сторону, бегая по комнате не зная ,что мне делать. К несчастью я увидела ножницы , и тут я невольно подумала о том:»Не отрезать ли ему лапку?»К счастью, я откинула все свои живодерские мысли и продолжила вальс с попугаем. Попугая к этому времени укачало .Это я поняла по отрывистом крикам «Кукуруза –то что надо»и вылетавшим следом экскрементам .
    Спустя несколько минут мой попугай покинул мою многострадальную голову. Как был рад пернатый, выбравшись из капкана моих волос. НО радость его не продлилась долго.PWхоть и не отключалось, но убить меня все же убили.
    Бегая за Гошей ,я кричала как электричка с утра, но не так сильно .Фантастика заключается в том ,что я открыла для себя новую функцию в Perfect World-это функция выживания и смерти. «Возлюби ближнего своего» я поблагодарила эту «курочку» с синим хвостом. К счастью он улетел от меня, но вот ,зараза, одарил меня своим экскрементам.
    Вот так вот помогает мне мой попугай=)
    Последний раз редактировалось SakuraDark11; 17.12.2013 в 20:54. Причина: Не правильное оформление скрина
    "Я все еще здесь!"

У наставника drangel93 на дне Реки Малиновок

Название: DSCF0542.jpg
Просмотров: 101
Размер:	145.3 Кб
ID:	157965Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0541.jpg
Просмотров: 70
Размер:	102.0 Кб
ID:	157968
    Ну это короче мой кот Мишка)))) ну он очень интересуется PW. Иногда помогает мне иногда мешает) Иногда показывает кого бить в пвп))

Развивающийся SeDeRa на дне Реки Малиновок Аватар для SeDeRa

По умолчанию Мартовский наблюдатель :)

Родилась 8 марта. Назвали Мартой. Да, мы весьма оригинальны)

Буду с вами откровенен. Она никоим образом не стремится мне помогать. Слишком гордая для подобных дел. Зато понаблюдать за моими похождениями всегда готова! Как только захочет есть - демонстративно встает, маячит перед экраном, спрыгивает со стола и уходит на кухню. Хотя все же поделюсь тем вкладом, который я внес в игру благодаря Марте) Мой главный персонаж назван в её честь; пароль от аккаунта придумывала именно она, бродя по клавиатуре, плюс один раз спасла от провала +10. Живем мы за Полярным кругом, так что кошка у нас любит зиму - внимательно рассматривает именно снежные локации, а Древний путь так и вообще похож на нашу загородную природу Когда обнаглеет вконец - забирается на спину и лениво скользит глазами за игровым курсором. Самый лучший наблюдатель!

Закрытая тема
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права