Закрытая тема
Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1010

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что вкладывают в это слово.

Я, называя Вайфая "Вафлей", вкладывал лишь сокращение его ника до более простого по звучанию. Потом я открыл для себя "вифи" и теперь так его называю. Никакого умысла, которое входит в жаргонное значение слово "вафля" лично я не вкладывал. Если бы вкладывал - вы бы это увидели тут в качестве намеков и шуточек (как это происходит по отношению к Грулу с моей стороны).

Тот же пример и с МрМэджиком. Я его называю "Мягик" или "Мягкий". Но только в качестве сокращения. Жаргонное значение слова "Мягкий" я бы никогда не применил к МрМэджику.

Потому что и жаргонное значение нарицательного в сторону Вайфая и жаргонное значение нарицательного в сторону МрМэджика СОВЕРШЕННО не имеют ничего общего с ними. Я оскорбляю людей только теми словами, которые могут охарактеризовать их поступки.
    Я ответил на твой вопрос касательно "вафли"?
    Ты магиком его называл, не перевирай(
    А асист по "вафле" я слышала в Дамнеде, так что это явно еще с Астры пошло. Чувствуешь себя идиоткой, когда заставляют бить, а ты по Тшке ищешь вафлю и не находишь =\
    Вредная темная белка

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    От того что ты повторишь это много раз - это правдой не станет.
    Я понимаю, что трудно посмотреть правде в глаза, Данилка. Но это мир взрослых и пора взрослеть. Когда за 30 нужно уметь находить в себе силы и отказываться от своей так укоренившейся инфантильности. Если ты 1000 раз повторишь что у тебя все хорошо - это никак не исправит твое положение
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 24.05.2015 в 13:10.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты магиком его называл, не перевирай(
    А асист по "вафле" я слышала в Дамнеде, так что это явно еще с Астры пошло. Чувствуешь себя идиоткой, когда заставляют бить, а ты по Тшке ищешь вафлю и не находишь =\
    Мягким я его на оффе не называл, так как именно предполагал, что могут поднять на смех из-за того самого значения. И если Вайфаю пофик, то Мэджик может обидется. А я не люблю обижать людей просто так. Я люблю людей обижать намеренно)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Подведем итог.

Солист упрекнул Инсолент за то, что мы называли мастера НА Вафлей. Хотя это просто созвучно его нику и так его называли еще в Дамнеде. И вероятно еще в то время, когда Инсолента на горизонте не было. Но виновным в этом оказывается Инсолент. Выходит, что либо Солист все это время жил в манямирке, либо это очередная ложь в попытке очернить Инсолент. Обвинить их в том, к чему они причастны крайне косвенно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Особенно для тех кто меня знает. Ну посмеши их еще =)
    Я вот общаюсь с теми кто тебя знает...и они согласны со мной.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что вкладывают в это слово.

Я, называя Вайфая "Вафлей", вкладывал лишь сокращение его ника до более простого по звучанию. Потом я открыл для себя "вифи" и теперь так его называю. Никакого умысла, которое входит в жаргонное значение слово "вафля" лично я не вкладывал. Если бы вкладывал - вы бы это увидели тут в качестве намеков и шуточек (как это происходит по отношению к Грулу с моей стороны).

Тот же пример и с МрМэджиком. Я его называю "Мягик" или "Мягкий". Но только в качестве сокращения. Жаргонное значение слова "Мягкий" я бы никогда не применил к МрМэджику.

Потому что и жаргонное значение нарицательного в сторону Вайфая и жаргонное значение нарицательного в сторону МрМэджика СОВЕРШЕННО не имеют ничего общего с ними. Я оскорбляю людей только теми словами, которые могут охарактеризовать их поступки.
    Я ответил на твой вопрос касательно "вафли"?

Паша, это не красивое слово и не парь мне мозг, ты хорошо понимаешь его смысл и оно оскорбительно для мужчин, помню даже помогал друзьям из Собра областного
    закупать продукты на оптовом рынке, они готовились к отправке в командировку на Сев. Кавказ. Так и то они называли "печенье в клеточку" без тени улыбки на лице.-)
    и не нужно передёргивать только на уголовщину.

В противном случае мы можем как я показал называть всех "петухами, козлами" и т.д. (что есть не очень, согласись, так как термины с одного поля)Ни кто ведь ник вашего мастера не передёргивает публично, хотя я уже не раз слышал на замесах замену первой буквы З на У
    Надеюсь ты донесёшь этот посыл. Сину - дипломату это тяжело было понять. Он как обычно начал впрягаться. не понимая простой вещи что сам же себя, тем самым выставил в не лучшем свете.
    А сравнение с "Мягиком" смешны..его все друзья так называют. Думаю ты понял суть.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что трудно посмотреть в правде глаза, Данилка. Но это мир взрослых и пора взрослеть. Когда за 30 нужно уметь находить в себе силы и отказываться от своей так укоренившейся инфантильности. Если ты 1000 раз повторишь что у тебя все хорошо - это никак не исправит твое положение
    Для меня не странно слышать подобные рефлексии от человека, который ходит в игру как на работу.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я вот общаюсь с теми кто тебя знает...и они согласны со мной.
    Это ложь. Неприкрытая. Я сомневаюсь, что те кто меня знает общался бы с тобой.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Подведем итог.

Солист упрекнул Инсолент за то, что мы называли мастера НА Вафлей. Хотя это просто созвучно его нику и так его называли еще в Дамнеде. И вероятно еще в то время, когда Инсолента на горизонте не было. Но виновным в этом оказывается Инсолент. Выходит, что либо Солист все это время жил в манямирке, либо это очередная ложь в попытке очернить Инсолент. Обвинить их в том, к чему они причастны крайне косвенно.
    Подведем итог.

Омник упрекнул JAS за то, что мы называли ПЛа Insolent Мылом. Хотя это просто созвучно ее нику и так ее называли еще в Альянсе. И вероятно еще в то время, когда JASа на горизонте не было. Но виновным в этом оказывается JAS. Выходит, что либо Омник все это время жил в манямирке, либо это очередная ложь в попытке очернить JAS. Обвинить их в том, к чему они причастны крайне косвенно.

п.с. Лично от меня, когда Дипломат клана Insolent очнется и не будет писать чушь
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 13:15.

Лучше бы не гуглила, что значит вафля и прочие ваши словечки! Я люблю вафельки(
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права