Результаты опроса: Выбор стороны для призрака

Голосовавшие
3456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

1,783 51.59%
  • Рай

1,673 48.41%
+ Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 393

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я не понимаю. Зачем ты со мной споришь и пишешь длиннопосты, если ты согласен, что аду нет альтернативы?
    Ну гост нынче для ПВП так себе выбор. Но перс очень даже интересный чтоб полностью списывать его со счетов. Если же рассматривать госта не как универсального перса а как исключительно ПВЕ, - то ад похуже рая в наше время. Вот к чему я вел.
    Тут конечно не такое жесткое разделение как у друидов во времена когда 11 скиллы были пределом совершенства. Ад с ноликом был приоритетом для ПВП, а в той же нирке был высокий спрос на рай рану. Но нечто похожее вырисовывается.
    Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Опять зловред спорит сам с собой о том, в чем не разбирается и о том, в чем нет причин для спора.
    Опять топ 8 страж Лиры, из 8 стражей Лиры, - сказал как в лужу перднул. Ни аргументов за, ни аргументов против. Только его "авторитетное" мнение широко известного в узких кругах(его мамы и его шизы) эксперта.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.03.2025 в 14:45.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну гост нынче для ПВП так себе выбор. Но перс очень даже интересный чтоб полностью списывать его со счетов. Если же рассматривать госта не как универсального перса а как исключительно ПВЕ, - то ад похуже рая в наше время. Вот к чему я вел.
    Опять топ 8 страж Лиры, из 8 стражей Лиры, - сказал как в лужу перднул. Ни аргументов за, ни аргументов против. Только его "авторитетное" мнение широко известного в узких кругах(его мамы и его шизы) эксперта.
    Ну твои то аргументы мы уже выслушали, топ 9 син Алькора, где у него рай гост стал лучше, потому что раздебаф передвинули и паньгу скилл добавили, при том, что эти скиллы абсолютно одинаковы у обеих культиваций.
    Извинись!

что эти скиллы абсолютно одинаковы у обеих культиваций.
    Скиллы одинаковые, а задатки для их применения разные. Черепашка от райской вспышки куда полезней в свете будущего нерфа синобафа в том же соло ПВЕ, нежели крит от адской вспышки, персу спамскилл которого и так всегда наносит критический урон. Таже история с прибавкой к планке у рая против прибавки к вероятности критического удара у ада. Опять же, паньгу работает исключительно от базы и не имеет ни фиксированных прибавок к урону, ни +% от урона снаряжения. Это я написал еще в первом ответе Дизари.
    Но чукча ведь не читатель, - чукча писатель.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.03.2025 в 15:21.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Скиллы одинаковые, а задатки для их применения разные. Черепашка от райской вспышки куда полезней в свете будущего нерфа синобафа в том же соло ПВЕ, нежели крит от адской вспышки, персу спамскилл которого и так всегда наносит критический урон. Таже история с прибавкой к планке у рая против прибавки к вероятности критического удара у ада. Опять же, паньгу работает исключительно от базы и не имеет ни фиксированных прибавок к урону, ни +% от урона снаряжения. Это я написал еще в первом ответе Дизари.
    Но чукча ведь не читатель, - чукча писатель.
    Ты сам себе выдумал парадигму, в которой ничего важнее, чем пве с черепашкой от 3 чи и чуть более высокой планкой.
    Но даже если заниматься подобным черрипикингом, могу задать тебе встречный вопрос: а где в актуальном пве тебе так нужна черепашка с 3 чи?
    В актуальных данжах ты либо шотаешься на механиках, либо нет. И в какой момент чуть более высокая планка с пассивки перекрывает баф на па, тоже интересно почитать.
    Только на каких-то высоких степенях одетости, где уже овер дофига па, я полагаю. Так на таком уровне все эти мелкие различия в пве уже не будут играть никакой роли, пве будет и так спокойно закрываться вне зависимости от твоей культивации, разве что чсв потешить чуть-чуть большим дамагом в логе урона.
    Ну и опять же, не все могут полностью отказывать себе в пвп в пользу пве, а там рай с треском проигрывает аду. Какой смысл выбирать сторону, которая дает скромные преимущества в пве, но при этом лишает тебя адекватного пвп?
    Извинись!

Ну и опять же, не все могут полностью отказывать себе в пвп в пользу пве, а там рай с треском проигрывает аду.
    Я и не отрицал что в ПВП ад предпочтительней. Не отрицал также что ад более универсален. Я писал конкретно о том варианте когда на ПВП целиком и полностью начхать.
    Я к примеру, всю дорогу играю рай друидом. Просто потому что ПВП для меня не имеет значения совсем. Выбирал стража как одну из основ исключительно из-за его высокой востребованности в ПВЕ. Даже син у меня для ПВЕ изначально. Только сразу я его вообще тупо для бафа делал танчику, прижился как-то сам по себе он, причем танк уже сто лет как заброшен а сином все еще играю. Призраков делал тоже для ПВЕ, правда оно называлось: "сезон битвы династий".
    Вот для таких людей как я, которым интересно только ПВЕ, я и писал. Я ж не один такой кому начхать на ПВП в этой игре.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.03.2025 в 16:29.

Короче, открою секрет, базовые нюки бьют больше чем пань-гу с 8 золотой руной

Адская вспышка дающая крит очень даже профитна при использовании дабл иллюзий на боссах без лимитов, тем более и дальше будет профитней с отменой лимитов в след обнове.
    Конечно можно прокастовать паньгу до иллюзий будучи рай стороной.
    Ад иммунка полезна как в пвп так и в пве.
    В пвп 1-1 ад приоритет( хотя уже 1-1 никто не дерется ) засчет иммунки
    Масс пвп рай получше будет засчет черепашки от 3 чи и все, и тут вопрос что выбрать в итоге госту, рай 3 чи с черепашкой, или иммунку за 2 чи.
    Выбор каждого, я так свапнулся в лука и просто на 3м небе от счастья!
    Год теней, так что поглядим посмотрим что дадут в итоге гостам к концу года.

Цитата Сообщение от u_1289021434 Посмотреть сообщение
    Короче, открою секрет, базовые нюки бьют больше чем пань-гу с 8 золотой руной
    А секрет то в чем? Там +50% к урону и дополнительная прибавка к нему небольшая. Против просто 150% базы на паньгу с 8 золотом. Действительно удары от филина и поражения при чередовании сильнее несколько.
    Но не просто так же до паньгу спамили чере поражение-QQ либо поражение-Q. Таким образом, разовый урон ниже чем от поражения и филина при соблюдении последовательности, но значительно выше темп атаки.
    Даже сейчас у паньгу подготовка 0.05 и кд 0.75, что с учетом паузы между действиями 0.2 позволяет наносить 60 ударов в минуту. В то время как у филина и поражения подготовка по 0.1 и перезарядка 1, что вместе с паузой между действиями 0.2 дает 46 ударов в минуту. Причем актуально только в образе так как без него кд филина составляет 6 секунд, - следовательно без образа не каждое поражение нанесет дополнительный урон и даже не будет гарантированного критического удара. А раз так то уместно сравнивать такую связку не с золотом в паньгу а с серебром. То есть при 8 руне с 160% базы, - что сравняет значение урона с обычными филином и поражением.
    В следующем патче и вовсе кд паньгу будет сокращен до 0.6 что при подготовке 0.05 и паузе между действиями 0.2 даст на выходе 70 ударов в минуту. Кстати это почти синовский темп у которого 75 ударов в минуту. Из госта и сейчас можно в образе выжать 75 ударов в минуту чередуя порыв и 9 од. Но если речь идет не о данже с лимитами и не о упитанном госте который и данными скиллами упирается в потолок, то все не так радужно по сравнению со спамом паньгу и его 60 ударами в минуту на сегодняшний день.
    Но даже сейчас по ДПС паньгу превосходит филина с поражением, хоть на 8 серебре и не выигрывает в ДМГ, и даже проигрывает при 8 золоте.
    Цитата Сообщение от indigoooo Посмотреть сообщение
    Адская вспышка дающая крит очень даже профитна при использовании дабл иллюзий на боссах без лимитов
    Да, но есть костыль в виде великого млечного пути. После которого можно дважды вломить экзорцизмом. Конечно с ад вспышкой это удобнее. Но для млечного пути достаточно иметь на персе 60% крита с учетом бафов против 75% под ад вспышку дабы достичь 100%. Ну а в пати есть 30% от призыва пета мистика, которые со следующей обновы еще более желанными станут получив прирост ПВЕ бафа с 20 до 50% скилдамага. И вообще пофиг будет и на вспышку и на млечный путь. Поднять крит до 69% призраку чтоб с учетом бафа стража, который тоже в каждой пати есть было 70% не сложно и не дорого. Вот у рай сина в подписи 70% крита, и это очень даже скромный перс. А госту этого добиться еще проще так как на 70па и выше имеется в допах 5% крита.
    Вот только данная связка скорее баловство чем практическая необходимость. Так, чисто порадоваться большим циферкам в логе урона. Проблема заключается в затратах времени на ее реализацию Иллюзии-Экзорцизм-Ульта-Иллюзии-Экзорцизм. ((0,1+0,5+0,2)+(0,1+1+0,2))*2=4,2сек на реализацию в вакууме. На деле это еще и 5 кнопок нажать надо максимально быстро, - ну что ж, удачи ни разу не промедлить. И что мы имеем на выходе? Экзорцизм это по сути три базы и +11397 единиц урона. Грубо говоря это около 315% базы не шибко сильного госта. Итого 630% базы за 4.2сек. Просто зажав горячую клавишу, либо запихнув в макрос паньгу с 8 себебром, мы имеем в итоге 640% базы и 0.2сек времени на остатке. Что и больше и геморроя меньше. Но да, - циферки в логе не такие красивые.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.03.2025 в 20:53.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

жесть вы потребители запреток

Сейчас бы брать госту рай для пве, чтобы была черепашка. Умом. Ох уж эти теоретики, не знающие даже скиллов и как класс играется

+ Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права