+ Ответить в теме
Страница 39 из 126 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1260
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    обиженным разве слово кто-то давал? залезь обратно откуда вылез))
    обиженым на что?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание, что как противники вы околонулевые, а в качестве оппонентов в словоблудии предвзяты и шаблонны (см.ст. "мне вас жаль"), вам остаётся находить утешение лишь в таких маленьких, вышеупомянутых тобой радостях)))0
    Представитель лукоморья обвиняет кого-то в шаблонности.
    Забавно. После общения с вашим кланом, у меня сложилось впечатление, что словарный запас большинства его игроков ограничивается словом "мамка" и сопутствующими идиомами.

Любопытный disex147 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Почему АД не затащили? оО Вродь, когда людей стало чуть больше, чем 14, мы уверенно шли к победе

Не совсем так. Когда вы дрались против 14 чел, вы смогли разрушить все башни. Потом зашла еще 1 патька на вас. После этого вы стали проигрывать (еще не по очкам, но по тенденциям). И ваши башенки перекопали, когда нас стало всего лишь 24. (Вас было 50+)
    Но на самом деле на Альтаире как минимум есть кланы, которые вышли на МТВ и которые по силе примерно равны вам. Думаю, у вас могли бы быть интересные бои с ними^^
    а по томк то присты в танце. пати в разную сторону. и пл истиричка из за всего этого(
    видос будет позже. сегодня ночью наверно. музыку не вставлял. тс не записалась. ну и ладно че слушать как пл орет по сто раз - выйдите из танца ресните хильните бафните. го все на лево а все ** где сливаются.
    на работе пароля от лука нет((
    Последний раз редактировалось disex147; 08.01.2017 в 18:11.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Представитель лукоморья обвиняет кого-то в шаблонности.
    Забавно. После общения с вашим кланом, у меня сложилось впечатление, что словарный запас большинства его игроков ограничивается словом "мамка" и сопутствующими идиомами.
    В свою очередь у меня сложилось впечатление что большинство соперников это Австралийские аборигены подключившие интернет пару дней назад.Во всех комедиях уже с времен Хрущева присутствуют шутки про мамку.Безусловно есть люди которые считают этот юмор плоским и в свою очередь просто на это не реагируют.
    Те же кто высказывает свои возмущения по этому поводу и воспринимает слова в интернете всерьез - либо идиоты либо очень тонкие троли.Другого обьяснения этих явлений в 2017 я найти не могу.
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Любые отмороженные сообщества всегда ищут оправдание своему отмороженному поведению, это не новость. Да же если бы лухоморье ели навоз, они бы доказывали, что это тоже растительного происхождения субстрат. Хотя отдельные личности вызывают подозрение в употреблении навоза, уж больно много вони от них.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Безусловно есть люди которые считают этот юмор плоским
    Юмор? Теперь это так называется?

Цитата Сообщение от disex147 Посмотреть сообщение
    а по томк то присты в танце. пати в разную сторону. и пл истиричка из за всего этого(
    видос будет позже. сегодня ночью наверно. музыку не вставлял. тс не записалась. ну и ладно че слушать как пл орет по сто раз - выйдите из танца ресните хильните бафните. го все на лево а все ** где сливаются.
    на работе пароля от лука нет((
    Я поняла, что у тебя болезненое восприятие пристов в танце. Только Экзодус вродь победил оО
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

наконец-то на форуме есть, что почитать

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я поняла, что у тебя болезненое восприятие пристов в танце. Только Экзодус вродь победил оО
    по больше топ клану дд пристов на гвг)) и надежд на победы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be АД - Эксодус
    и немного мбг от лука +4 в круг
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Любые отмороженные сообщества всегда ищут оправдание своему отмороженному поведению, это не новость. Да же если бы лухоморье ели навоз, они бы доказывали, что это тоже растительного происхождения субстрат. Хотя отдельные личности вызывают подозрение в употреблении навоза, уж больно много вони от них.
    Не знаю уж расстрою или обрадую, но смысл высеров про мамку не в том, чтобы тебя оскорбить, а в том чтобы деморализовать и вызвать реакцию негодования, которую ты сейчас и демонстрируешь.Грубо говоря люди которые писали тебе что то в пм, читая твои посты ржут над тобой как над идиотом.
    Повторюсь, нормальный человек который не приемлет данные шутки, даже комментировать и уж тем более негодовать по этому поводу не станет.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Юмор? Теперь это так называется?
    Для людей родившихся после 89 года и воспитанных в девяностых - да, именно юмор.Более старое поколение скорее всего не поймет.Сейчас всё медиапространство построено именно на таком "сартирном" и даже черном юморе, что фильмы, что ютуб.
    В нашем клане играют люди от 18 и до 60 лет.Каждый со своими интересами, особенностями, поведением и кругом общения.В этих условиях загонять коллектив в какие то рамки глупо и даже опасно.Свобода мысли и слова это один из основных принципов нашей гильдии.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 39 из 126 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права