+ Ответить в теме
Страница 39 из 385 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3844
  1.   #381
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    З.Ы. Я не знаю, что такое ХХ, но в 39 какраз держал на себе "лишних" мобов. И скорость прохождения в 6рыл превышала раз в 10 скорость, с которой я шел СОЛО. Делайте выводы.
    ХХ - ХолиХолл, 60+ типаданж. И скорпион там никого не удержит, это точно. Ибо в пати-моде там мобы намного злее, чем в соло-моде.

Я просто видела, на что способен раскачанный голем под хилом 1-2 интовых или гибридных лис. Танкование 4-х пб культивации 49 - спокойно. Первые два пита 49 данжа - аналогично. Царь мышей - легко. Поэтому попытки рекламы скорпиона и антирекламы голема у меня вызывают приступы неконтролируемого веселья %)

У наставника DuhVetra житель Идеального Мира Аватар для DuhVetra

Exclamation Сууупер нубский вопрос

1 как приручать петов(*** не получается) я сид жрец!6 лвл
    2 кто может приручать кроме друидов
    3 могу ли я передать пета другому чару

У наставника LORD_HUNTER житель Идеального Мира Аватар для LORD_HUNTER

Цитата Сообщение от DuhVetra Посмотреть сообщение
    1 как приручать петов(*** не получается) я сид жрец!6 лвл
    2 кто может приручать кроме друидов
    3 могу ли я передать пета другому чару
    1 Проф скилом
    2 никто, петов ловят только друиды
    3 да, передать можно

Да можно то и весь пройти, ток смысл??? Выманивать и бить поодному, никто не мешает. Но времени потратишь ОЧЕНЬ МНОГО. Проще КланПати собрать.

А про 39 Данж подробнее плиз. На 40лвл падали ЛЮБЫЕ петы без постоянного отхила. Проверенно вчера. Каким образом достигался результат??? Или также как все - Хил-Хил-Нюк(ну я предпочитаю ДоТ/Дебаф вешать)-Хил-Хил???
    на 40 там действитеьно хил нужен постоянно. На 50+ уже нет. Основное количество раз ты в данж 39 будешь ходить не на 40+, а на 50 и даже 60+.

Цитата Сообщение от dikii_kot Посмотреть сообщение
    )) Алиен редис))))
    зы. Кот, это не твоя тема, БРЫСЬ!

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ХХ - ХолиХолл, 60+ типаданж. И скорпион там никого не удержит, это точно. Ибо в пати-моде там мобы намного злее, чем в соло-моде.

Я просто видела, на что способен раскачанный голем под хилом 1-2 интовых или гибридных лис. Танкование 4-х пб культивации 49 - спокойно. Первые два пита 49 данжа - аналогично. Царь мышей - легко. Поэтому попытки рекламы скорпиона и антирекламы голема у меня вызывают приступы неконтролируемого веселья %)
    Толькочто, Голем под Хилом 3 Друидов 40+ лег на Царе Волов. Очень быстро лег.

Скорпион лег бы еще быстрее,моб мобу рознь...кого то голем соло валит,а бос на лвл два больше его и патей то жиг завалишь

Толькочто, Голем под Хилом 3 Друидов 40+ лег на Царе Волов. Очень быстро лег.
    В том-то и дело, что 40+, а вот 60+ голем не слег бы так быстро. А вообще этот моб не для голема, он бьет металлом и физикой.

8.   #388
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А зачем _лисе_ убивать царя волов _големом_?

Не, ну спать на потолке конечно тоже можно, если одеяло гвоздями прибить...

А зачем _лисе_ убивать царя волов _големом_?

Не, ну спать на потолке конечно тоже можно, если одеяло гвоздями прибить...
    Нужно же знать, как его честно убить, так вот честно его танк под пристом мочит. Возможно стоит проверить вариант мага под пристом.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Lionella, котенок и щенок милы, но толку от них, боюсь, ноль %) Лягушка - то же самое. От зайца аналогично, хотя как магтанка его кто-то вроде качает... Свинка, оса, голем, мишка, водный пет, ездовой маунт - оставляем. Остальное уже подбираем по личным эстетическим предпочтениям.

ДД из раров - да хотя бы пресловутый морской заклинатель 60 лвл. Самый быстрый, кстати, пет в игре, вроде как. 10,2 скорость.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0307-46-00.jpg
    Ммм, сегодня на безголовых, щенок 63 наносил урона больше, чем мишка 67, вот только стана у него нету. Но не танк он, конечно, не танк. Голема придется, видимо, тоже качать. Хоть и не нравится он мне. (( Надо заклинателя еще попробовать. Вот черт, мало мне ячеек в клетке.
    2. Какраз Линеечных и привел в пример, так как там петы очень быстро складываются. И научившись играть с Петами начинаешь гораздо лучше играть темже Саммонером, в той же Линейке.
    Более того, контроль Пета который я вижу у других Друидов, встречающихся мне на каче. Мягко говоря "не впечатляет". Играя с ними в пати ради набивания итемов, очень наглядно видно, что пропоция фарма мобов 2-1, иногда 3-1 в мою пользу.

Возможно, что это отголоски более 3х лет игры в ЛА2, где играл Саммонером и прокачал всех петов. А возможно мне просто везет!
    Я в ЛА всегда играла саммонером, последний, спектральный мастер, 77 лвл, с сабом на варкраера, жив до сих пор. Так я бы не сказала, что (в С4) шедоу легко складывается. У нее хп больше 9к, нереально ее сложить. Это я не заточила ее еще пока.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 385 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права