Виноват, что не сразу точно описал проблему!!! Вылетает у меня во время игрового процесса в основном при массовом скоплении игроков. Появляется синий экран, на котором что-то про память....при этом гудит немного. После чего мне приходится перезагружать компьютер.Пробовал в оконном и полном режимах.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 610
Тема: PW и нехватка памяти.
-
17.06.2009 03:16 #381У наставника
-
17.06.2009 06:56 #382
Тоже ноут стал такое писать ( раньше не было ) и часто вылетает с репортером

-
19.06.2009 14:32 #383
Народ, честно, устал общаться с саппортом, меня сообщения из шаблонов угнетают (((
Обращался к ним с нехваткой памяти на что получил ряд рекомендаций, которые ни к чему не привели, вот они: (запрос был: 02 Jun 2009 09:56 AM -2 недели, проблема не решена)
--------------------------------------------------
Произведите, пожалуйста, запуск файла из папки игры \Perfect World\launcher\FixIt.bat
Пожалуйста, установите последнюю версию драйверов для Вашей видеокарты.
Для решения данной проблемы, пожалуйста, попробуйте:
1. Запустить игру и войти персонажем.
2. Запустить диспетчер задач и найти процесс игры (elementclient.exe)
3. Кликнуть по процессу правой кнопкой мыши. В меню выбрать "Задать соответствие".
4. Снять одну из галочек (например, чтобы осталось только CPU 0). При желании повысить приоритет процессу.
Пожалуйста, попробуйте произвести следующие действия:
Панель управления ---> Язык и региональные стандарты ---> Языки ---> Установить галочки на против 2ух пунктов в "Дополнительная языковая поддержка"
После установки дополнительной языковой поддержки, пожалуйста, переустановите игровой клиент.
Пожалуйста, установите последнюю версию драйверов Вашей видеокарты. (уже просили обновить, читаем выше)
Пожалуйста, установите минимальные настройки и разрешение игры через меню "Видео\Аудио" из загрузчика игры.
Рекомендуем скачать игровой клиент с нашего сайта (уже было. см выше)
Также советуем установить последнее обновление для Вашей Операционной Системы.
В случае сохранения описанной Вами проблемы, пожалуйста, возобновите данный запрос, повторно предоставив результаты диагностики. Для этого, нажмите "Пуск->Выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне DirectX Diagnostic Tool выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к ответу.
В итоге повторно писал, что дело не в компе, что до обновления играл на макс. настройках и только после обновления такая ерунда, на что получил ответ:
Пожалуйста, будьте внимательны при прочтении инструкций Оператора. Пожалуйста, следуйте указаниям и предоставьте требуемую информацию.
=========================================
Подитожим, может кому поможет из того, что просил саппорт:
1. Обновить драйвера видеокарты
2. Оставлял галочку для CPU 0 (и добавить приоритет игре в процессах)
3. запуск \Perfect World\launcher\FixIt.bat
4. Добавить поддержку зыков
5. Скачать игровой клиент: 1.4.1 (72) и переустановить игру
6. Обновить винду
7. Уменьшить все настройки в игре на минимум
Далее от меня лично скажу, что все это не работает, мне помогает и то на 1-2 дня только одно - увеличение файла подкачки, поставил мин. 15гигов, макс 30гигов. Кот ночь переживает в ГД в свернутом окне. Другого решения пока не нашел, но на лицо косяк в обновлении, хотя этого и не признают.
ps Желание писать в саппорт все больше и больше отпадает (((Последний раз редактировалось shnurok14; 19.06.2009 в 14:35.
-
19.06.2009 17:47 #384
shnurok14 ты могБЫ не делать всю эту галимотью =)
я еще на 20-той странице всем устал кричать о кривизне клиента =)))
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=27124&page=19И постучались они в службу поддержки. И увидел Нивал, что нет им конца и края, и численность их будет расти.
И осознал Нивал в час агонии, что это расплата за СУНДУКИ! (by PPPOO)
-
19.06.2009 19:52 #385
Попробуйте пересоздать файл подкачки. Мне помогло. Вылетает только при длительном нахождении в гд и в том случае если окно развернутое.
-
19.06.2009 23:04 #386У наставника
Привет! Слушай, опиши пожалуйста эту процедуру поподробнее(пересоздать файл подкачки), а то я не очень понял. Спасиббо.
-
19.06.2009 23:14 #387
Установить программы MMSoft RAM Manager 5.1 Compact Edition и O&O CleverCache (Гугл в помощь)
1)В первой проге установить автодефрагментацию на 60 мин
2)Вторая прога, выбрать профиль увеличение оперативной памяти.(так же полезен профиль увелечение кэша файлов)
Итог при игре в PW: при 1ГБ оперативки будет свободно минимум 300-200мб+каждый час дефрагментация.Встречай рассвет вместе с Sunrise
Надоел ХАФС/РРРФ? Вступай в Sunrise 80/90+ sunrise-pwo.clan.su
"Мы не набираем людей. Мы рассмотрим Вашу заявку" (с)
-
20.06.2009 01:42 #388
Я зделал следующее и мне помогло:
Панель управления - Система - Дополнительно - быстродействие, параметры - Дополнительно - виртуальная память Изменить - Без файла подкачки. После чего перезагрузил компютер. Потом следуя указанным выше действиям установил файл подкачки по выбору системы и снова перезагрузил компютер.
-
21.06.2009 03:02 #389Первые шаги
а как обратится к саппорту ?
-
21.06.2009 23:42 #390