Я дру 82 и вот седня произошел интересный случай: бил я мобов по оракулу(с феней). Вдруг неожиданно в меня крит с прицела, стан, смертельная стрела(тоже крит) простой выстрел и я труп. Оглядевшись я увидел, что меня убил лук 89+ с вар клана; после слива он непонятно почему долго ржал написав в чат, что он не понимает, почему дру с феней такое зло... После короткого полета на респ, я оббафался, вызвал феню и полетел искать лука. Нашел его на том же месте где был и я. Подошел и нему(он меня не видел, так как был мобов) я кинул на него изгнание ранение и натравил феню. Он слег с кровотока и ударов фени. После этого я долго смеялся, увидев как он написал в чат, что понял почему друид с феней зло и читер.
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 607
Тема: Друид vs Лукарь
-
06.01.2010 01:19 #381
-
06.01.2010 01:20 #382
Я дру 82 и вот седня произошел интересный случай: бил я мобов по оракулу(с феней). Вдруг неожиданно в меня крит с прицела, стан, смертельная стрела(тоже крит) простой выстрел и я труп. Оглядевшись я увидел, что меня убил лук 89+ с вар клана; после слива он непонятно почему долго ржал написав в чат, что он не понимает, почему дру с феней такое зло... После короткого полета на респ, я оббафался, вызвал феню и полетел искать лука. Нашел его на том же месте где был и я. Подошел и нему(он меня не видел, так как был мобов) я кинул на него изгнание ранение и натравил феню. Он слег с кровотока и ударов фени. После этого я долго смеялся, увидев как он написал в чат, что понял почему друид с феней зло и читер.
Тапками не кидаться, просить об стену убиваться не стоит. На орфографию не смотреть(сижу с телефона)
теперь Тапками кидаться можно(за даблпост)Последний раз редактировалось smerch666; 06.01.2010 в 01:22.
-
06.01.2010 05:06 #383
-
06.01.2010 09:13 #384Первые шаги
Играл почти всеми классами,в игре давно,кроме лука и мага.Что за пвп хочу сказать все классы хороши каждый по своему,если руки из ,вы поняли из чего играй хоть кем не поможет.Друля хорошо если играешь соло,там плюсы в том что везде можно патьку найти,соло не хожу,в эту игру не ****отить пришел,а ходить компанией и веселица.В пвп бывало и я луков нагибал и они меня,что кто-то круче другого,такого нет,от ситуации зависит,настроения,подготовленности,ну и конечно же противника,надо выбирать тот кто тебе ближе,кем тебе будет интересно играть,да друля независимый персоонаж,не спорю,но таким он становица,когда вольешь или накопишь кучу бабла,не знаю как вы а я копил,после работы приходил и фармил,если бао собрал до создания друли,то на фена тока к 86 накопил.А щас так вобще 180кк,а все вечно читы читы,так создай тогда чит для добывания денег,говорица легко,а создать может не каждый,т.к это очень тяжело норм друлю поднять,в начале я делал друлю как бы для одевания вара,а по концове получилось что на себя ели хватает,а если вара одевать,надо из ХХ не вылазить,это гон полный,играть надо весело компанией,для этого думаю мы и пришли в мморпг,а соло можно и одному погамать.Мой тебе совет выбирай чара для души,такого кем тебе будет интересно играть,найдешь консту будете фармить и без разницы кем ты будешь луком или друлей,главно консту найти.
Орион Танк 81+ off
Орион Вар 91+ off
Орион Друля 101+ on
-
06.01.2010 14:28 #385Любопытный
Я считая чо выбор между друли и луком я выабрал бы лука по 7 причинам:
1.у лука сильне атаки
2.луку надо качать ловкость,и поэтомту многи мобы промахиваються
3.у лука самы большие дамаги
4.самые частые крит атаки
5.быстрое регинерацые хп и мп
6.много бафов
7.дешовые способности
Ну есть и 1 недостаток:это стрелы!
Я сам играю луком и он уменя 50+
Чтобы купить 5000 стрел надо потратить 120к
-
06.01.2010 14:47 #386
ники дай открою тайну)Луч**е ДД это маг и лук.Дамаг выше у мага.а у лука криты.Не путай две разные вещи.
ALEXANER 96+
Control
-
06.01.2010 14:49 #387
с чего это?5.быстрое регинерацые хп и мпDark WB 94+
MG 70+
-
06.01.2010 15:00 #388
-
06.01.2010 15:43 #389
Зато ХП и маг дефа мало,так что ням ням)
ALEXANER 96+
Control
-
06.01.2010 15:51 #390Опытный
Чтобы купить 5000 стрел надо потратить 120к
5.быстрое регинерацые хп и мп
6.много бафов
7.дешовые способности
Убило, особенно про стрелы
DD
Стоимость скилов у всех одинаковая, различие только в их количестве.