Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 39 из 266 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2652

Цитата Сообщение от lordbhaal Посмотреть сообщение
    Я в свое время с 20 по 30 лвл перекачивался с мечника на топорщика.
    Не жалею.
    Одно дело - не сожалеть об отказанной профе, другое - сожалеть о бесцельно потраченном духе и деньгах.
    "Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/

Интовый воин в лайт шмоте...........

ЛВЛ: х3
    Клан: Shlnigami

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilushagusev Посмотреть сообщение
    Возможно к 90му все всё выучат, но до этого еще как до Вьетнама пешком, а на данный момент у большинства (, а большинство это -70)дефицит с духом, так что не надо вводить людей в заблуждение.
    Чего неясно? Я сказал что через 2-3 лвла смогу выучить все скилы, итак ясно что выучу я все что возможно на мой лвл.

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

Нифига я из ваших сообщений не понял( Кто-нибудь может сказать, буду я полезен в ТВ или нет? Потому что денег не жалко, а скиллы выучу потихоньку. И если не сложно пишите ваш лвл, хочется понять кто какие советы даёт. Интересно было бы послушать мечника в районе 80 лвл и такого же топорщика из топгильдий с регулярным масс пвп и ТВ.

Первые шаги crazyneko житель Идеального Мира

Айрон, всегда рулил мозги а не скилы или шмот. Они конечно важны, но свой стиль ты выбираешь себе сам.

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crazyneko Посмотреть сообщение
    Айрон, всегда рулил мозги а не скилы или шмот. Они конечно важны, но свой стиль ты выбираешь себе сам.
    Вобщем здесь все правильно сказано, все зависит от тебя. Если тебе комфортно играть мечником, то играй дальше...если чуствуеш что чего то нехватает, можна попробовать топорщика. Только вот топорщику надо уже билд подбирать, ИМХО. Здесь не прокатит как у мечника аги под пушку и стр под бронь. Если Если хочеш нормально попадать по цели нужно найти оптимальное значенте аги/кон. Ну и все зависит от шмота что на тебе, или ты уверен что достаниш.

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Ну что ты впариваеш, если толком не знаеш.... 200к потраченого духа ето 1 час фарма на 70. Вар вполне нормально может выучить 2 ветки.
    Тоесть если соотнести с получаемой экспой,это гдето 1кк экспы в час? тоесть за день вбивается с 72 лвл по 75(76)лвл?
    Nirediys wr 80+ (sword \ axe) Non Guild
    Omg, спустя 4 месяца вернулся в PW)

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Ironon
    я отписал тебе на другом форуме, здесь могу повторить. сменил мечника на топорщика в силу того,что соломод меня не устраивает, люблю знаешь ли масс замесы с мобами и ГвГ
    на данный момент 76 лвл

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

Всем спасибо за советы)) пошел копить дух, до 60 лвл буду с мечами бегать, а там зеленые топоры в руки возьму)

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от lordbhaal Посмотреть сообщение
    Я в свое время с 20 по 30 лвл перекачивался с мечника на топорщика.
    Не жалею.
    С 20 по 30 скиллы на мечи еще не доступны, где там перекачиваться? Статы разве что перераспределить... Так до 30 практически всё равно как их кидать, лишь бы не в инт.

ПыСы А духа в час на мобах (60) фармится 20-30к от силы... Без аое вару больше не вытянуть.

Развивающийся Uniteam житель Идеального Мира

Я щас ВР65(Мечник)(Коновый) и тоже много смотрел про то что топоры лутше мечей но стал интересоватся намного позже ))
    Да топоры лутше для ГВГ и масс ПВП и рулят в основном за 80 но 1х1 топорник проигрывает всем кроме навено ВР мечников и пристов ) про лучников я молчу тк до колец он труп да и с ними при его точности макс будет 1500-2000 меткости что 80 лукарю побоку! в каче среди ВР, топорник самый удалой но опять же стоит ли все переделывать и снова копить дух и деньги на скилы? я б не стал менять мечи тк уже заметно что есть и меткость и лучник 69 попадает 1/2 раз ) а для масс пвп и у мечника развитые аое (Мои в частности 2 скила 6лвл оба) наносят неплохой дамаг по в районе 800 (лайты) и 400(Хеви) что уже неплоха и если не будет миса то за 2 откат обоих можно положить патю ), у топорника очень малый шанс крита и это его минус. по моему у варов в основном 2 роли в ПВП это стан и снос хилеров и лукарей(Защита своих лайтов) а остальное сделают тигры и маги
    Прошу не сорить по поводу моего поста это только мое мнение.

Страница 39 из 266 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права