+ Ответить в теме
Страница 39 из 166 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1655
    Опытный mabys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton838 Посмотреть сообщение
    донат вот и всё ты будеш в ШОКОЛАДЕ
    не донат а фарт, не буду говорить какой именно скил.... но оторвали с руками за кругленькую сумму при чем не думайте что ето 50 или 90 берите раза в 2 выше........

фарт или как его ВКР рулит.

на данный момент если я распродам все что есть лично в моем банке у меня на руках будет ну как бы тебе сказать примерно 700кк
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Развивающийся pwtorg4 житель Идеального Мира

Самое эффективное - работать в реале
    Для студентов/школьников советую изучать экономику и торговать. Можно неплохо заработать.

Любопытный rainrain5431 житель Идеального Мира Аватар для rainrain5431

Самое эффективное - работать в реале
    Для студентов/школьников советую изучать экономику и торговать. Можно неплохо заработать.

да да

Medal 
    Новобранец
    bloodgunster житель Идеального Мира Аватар для bloodgunster

выучив курс экономики понял мир пв не подчиняется этому
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Самое эффективное - купить кирки, и поставить кота где-нить в "роддоме". Только разводы типа: "Мегапуха!!!" уже не покатят. Просто ставим честного кота с кирками, и ждем, пока самый нетерпеливый нуб не купит у нас кирку (ставил прямо возле травки - и всегда раскупали... ).

Или мне везло, или народ так нетерпелив... Сам я не спеша долетел до города и купил кирку у непся... )))

Цитата Сообщение от bloodgunster Посмотреть сообщение
    выучив курс экономики понял мир пв не подчиняется этому
    А чего вы хотите? - Курс экономики описывает законы развития относительно свободного рынка.
    А вы уверены, что экономика ПВ развивается свободно, а не нaходится под жестким (возможно, НЕЯВНЫМ) контролем администрации?
    Последний раз редактировалось skysmoker; 16.03.2010 в 16:15.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный Dex16 житель Идеального Мира

Корче из темы понял хочешь денег умей крутиться)))

Любопытный Toir житель Идеального Мира Аватар для Toir

Как обычно или время, или деньги (реальные). Имея время можно не плохо зарабатывать и в игре, не имея время остается или донат, или не париться и не стремиться в топ, а играть в свое удовольствие

всегда можно заработать на ленивых, та же яшма 3-го уровня, из неё из воздуха делается 5% затраченных денег, мелочи конечно но некоторым хватает
    а про влияние администрации на экономику чистая правда, вот например обычно барыжу миражи, по 1-3кк без особого напряга
    а тут р-раз! и сундуки и цены сначала прыгают как пьяный олень а потом опускаются в два раза

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    всегда можно заработать на ленивых, та же яшма 3-го уровня, из неё из воздуха делается 5% затраченных денег, мелочи конечно но некоторым хватает
    а про влияние администрации на экономику чистая правда, вот например обычно барыжу миражи, по 1-3кк без особого напряга
    а тут р-раз! и сундуки и цены сначала прыгают как пьяный олень а потом опускаются в два раза
    И? Хватит трепаться по поводу администрации. О сундуках сообщают заранее, можно подготовиться. Но нет, надо поистерить. Побиться головой об стену, обвинить во всем администрацию.

я подготовился, вместо обычного ежедневного заработка сорву много и сразу
    и так каждый раз когда сундуки вводят-пауза в бизнесе две-три недели и резкая прибыль в конце
    Последний раз редактировалось kapral_Morkow; 18.03.2010 в 16:48.

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

+ Ответить в теме
Страница 39 из 166 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права