2500 под черепашкой это
2500*4(порезка пвп)*10(черепаха)=100 000 дамага со скилла. На какой фришке играем?
Эти базы одинаковые - на фане копия. Бао не резали.
Теперь дру еще и мобов в АоЕ-шки толкает, пет занимается тем, что снимает мобов с приста. Прист от 2-3х мобов не дохнет.
Есть интернет этикет.
А зря, пользуйся проверкой, хотя бы ворда.
и далее по списку. Читать это "произведение" не реально.при пряморукой пати приста не бьют и бить небудут. кстате голем, надо же, с приста снимает ничуть нехуже чем бао, и не агром а просто ударом. если вдруго ктото жив. и мрёт только если взрывающихся 2--3 или даже 4 рядом взорвалось, или на нём висит больше одного кровососа (ну тёток толстых). обычно как происходит?
танк привёл, вар стан дру 79масс дебаф, вар драконы, дру саранчу и второй масс, вар стан, дру на толстого рой железных скал и масс, танк хвост (правда к хвасту 10--20% волны остаётся, начальные просто тупо на саранче дохнут)
Показано с 381 по 390 из 1028
-
10.03.2010 12:27 #381Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
10.03.2010 12:52 #382
бао резали при апе на 68 версию кажется. бао и фена. на 7 и 9 % кого на сколько непомню.
пишу я тут а не в ворде. как бы. и как бы когда быстро пишешь всегда ошибки бывают. я к вашим пунктуационным знакам непридираюсь как бы.
про пихание в аоэшки я как бы ничего не писал. откуда вы это выдрали я не знаю. как бы ходил с прямыми патями, снимать с приста никого неприходилось. все дохли. даже с приста 71ур, который ни бум бум был в гуе и шёл первый раз, без связи, не читая что такое гуй даже.
под 3чи по танку под черепашкой без дебафов -- на нём бафов на маг небыло -- бил 400, черепашка прошла -- бил 4к.
как бы драконы + ранение + дебаф на маг дэф на 100% друлевский + крит(прошёл 2 раза подряд) + 3 чи -- драконы увеличивают урон в 2 раза, крит ещё в 2 раза, дебаф ещё в 2 раза +20% от ранения. 2*2*2+(2*2*2*0.2) = 8 +1.6(от раны) =почти в 10 раз дамаг увеличивается. +/- немного..
в гуе мастере с первого босса я 87к выбил -- без двух чи -- с саранчи (лук тогда в истоки вышел перепутав у котлов.) и дамаги в 200+к у танков в гуях бывали.
нехотите читать. нечитайте. вас никто незаставлят. и отвечать никто незаставляет.Последний раз редактировалось nashikato; 10.03.2010 в 12:56.
-
10.03.2010 13:06 #383
-
10.03.2010 13:25 #384
to nashikato
Не с глаголом пишется раздельно. 87к на первом боссе? Прости конечно, но на 1-ом боссе лиса в бобовнике это раз, а во вторых не верю... ну хоть убей не разу крита больше 20к с небольшим у друли не видел (тем более без чи). 87к можно выбить если в толпу мобов саранчу запустить, это да, но на боссе.... не верю.
Фена резали, да. Однако кровоток не резался. Ты говорил про то что твой голем по танку по 5к бьет, а не лиса... дай скрин плиз.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
10.03.2010 13:26 #385
Нереально. Разве что это был очень лоулевельный и очень ватный роботанк.
Откуда сведения? Причем такие точные, с процентами?
Ссылку, пожалуйста.
Порезан был только феникс в одной из последних версий.
Равноуровневого голема, конечно, практически ни у кого нет. Ибо нет смысла. Разве что для урона на ГТЗ его качать, вставив баф на атаку... Но тогда ему опять же потребуются бафы на физдеф-магдеф-хп, иначе он будет умирать от первого же иммунщика. А тратиться еще и на бафы, да лишаясь при этом возможности впихнуть в пета агроскилл, также нужный на ГТЗ... в общем, это сродни удалению гландов через дверной глазок. Соседский.
2 xxxbes 100+ лиса в магистре вполне может выдать урон в 80-90к. Но - только на боссе (он, в отличие от мобов, не 150) и только в случае фулл-дебафа на данном звере (ранение+драконы+магдебаф).Последний раз редактировалось ChezaRe; 10.03.2010 в 13:28.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.03.2010 13:27 #386
вот раз ни у одной нету. как вы можете сравнивать? а лишняя или не лишняя трата это дело каждого. я вот считаю что сбор ресов (травы и ресов т3, т4,т5) лишняя трата времени. а другие собирают и получают денюшку. ктото считает что фарм лишняя трата времени -- нафига -- аук в помощь. там почти всегда всё есть. ктото считает что гуй трата -- купи оракулов и качнись без напряга.
ну раз вы говорите что актуальна. нету смысла спорить. вот только с последними обновами все говорят что фена пофиксили в очередной раз. на 7% кажется. все заметили. и друли и те на кого они нападают. а показатели атаки остались прежними... вот мне непонятно тогда как дамаг рассчитывается
xxxbes читайте внимательнее -- я написал что лук "вышел" в истоки. смысл дальше без лука идти?? а с первого хоть сундук получили и немножко деньжат. скринить некогда было. да и непрописывается дамаг пета. только отлетающие цифры. возможно наложились. я это тоже писал.
ещё раз перечислить?
драконы + ранение + дебаф на маг дэф на 100% друлевский + крит дамаг почти в 10раз увеличивается. я бил от 6к до 9к разными скилами.
ChezaRe было это больше года назад. я сам тогда неимел ни бао ни фена да и ур был около 60+. однако друли в клане и в мире говорили что бао перестал держать определённое количество мобов и каких то боссов. хотя возможно просто тогда усилили мобов с боссами. однако разговоры ходили. и врят ли на пустом месте. незабуду спрошу вечером у знакомого. что уже очень давно играет. может скажет что.
у меня есть голем равонуровневый . кстате на ГТЗ от одного иммунщика он не дохнет довольно долго.Последний раз редактировалось nashikato; 10.03.2010 в 13:37.
-
10.03.2010 13:30 #387
Зайца 101 и котенка 101 у меня тоже нет. Это означает, что я не имею морального права сравнивать зайца и бао?
*устало* Феникса пофиксили в последних обновлениях - урезали атаку по персонажам. Откуда вы взяли 7% (почему не 6%? почему не 8,0126593%?) - я вообще без понятия.Последний раз редактировалось ChezaRe; 10.03.2010 в 13:33.
Melodika, WF 102+, Орион
-
10.03.2010 13:39 #388
ChezaRe 7%... говорят что на 7% *пожал плечами*
ну у зайца и у котёнка параметры намного ниже -- нету смысла сравнивать. а сравниваем только по атаке так как они почти одинаковые. при учёте скорости.
-
10.03.2010 13:41 #389
Говорят, ага. Странно, что не на 3,14.
Melodika, WF 102+, Орион
-
10.03.2010 13:44 #390
эх. флуд завял и стало скучно.
а по теме. автор неправ. надо просто искать себе нормальные пати. (если мастер)
если магистр.. уже обычно все накапливают на бао к нему.