+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 734
Тема: Лучник в ПвП
-
24.12.2009 15:03 #381
-
25.12.2009 18:14 #382
За все время игры много ситуаций в пвп было... Персонажей своего уровня я впринципе вынесу любого, проблемы всегда ток с мечниками да друльками с феней, но и тут тоже много от рук и точки противника зависит... ИМХО
Суровые будни все чаще и чаще заставляют нас, мысленно, возвращаться в прошлое
-
25.12.2009 18:16 #383
Насчет оборов, 79скил вам в помощь и его величество металлл)))
Суровые будни все чаще и чаще заставляют нас, мысленно, возвращаться в прошлое
-
25.12.2009 19:35 #384
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
где вы таких оборов берете?
11я молния, палач +9, 430 ловки (10-12к атака в статах), криты по 3-4к примерно. У обора 7.1к деф от металла и 12к жс под кровью на 2х ногах. Вот это нормальный обор. Ему наш металл до его пушистой 5й точки.
Оборы рулят. Лучники вообще не созданы чтоб сливать милишников, разве что взять кастеты и стать милишником
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
25.12.2009 20:39 #385
Блин, демотиватор уже утомляет
Ну-ка, от винта!
-
25.12.2009 21:46 #386
-
25.12.2009 22:14 #387
зачем удалять перса? Хотите убивать все другие класы? нету такого. Даже друли не могут слить одетого рукастого обора. Это тупо вечноживущая тушка, пока у тушки есть хирка и пельмени и аптека.
На то они и танки.
ДД танка просто сливать 2 на 1, тупо ганком.
Вы учтите другое. Если лучника убьют быстро - потеряет чуток хирки и все. А вот обор рад бы помереть если его ганкают, да не может ибо толстый, а ему хирку ой как катают.
Так что оборы за свою живучесть платят огромные деньги, примерно 2кк в сутки только на хирки.
По сути в долго срочной перспективе лукарь менее затратен, а на вырученные деньги можно лучше точнутся. А лукарь какой заметно лучше точен, обора сливает как котёнка. (обор +5+8, лукарь +8+11)
Свои "демотиваторы" можете скушать сами, прокачайтесь и повоюйте, поймете о чем я тут пишу.
Лучники в текущей игре (с нашим донатом) не созданы чтоб убивать равного противника, лучнику надо быть заточеным на выше чем враг, по кругу, или надеяться на кривого врага (благо таких полно).
Это механика игры, против нее не попрешь... хотя, юзание кастетов таки против логики, но работает, с хорошими кастетами реально сливать и котов и варов и всех кто любит подбегать в упор, а остальные и так сливаются.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
25.12.2009 23:11 #388
Не повторяйтесь. И о теме "демотиваторы" пока ничего не слышал. Я писал о другом) Для комфортной игры у лука есть все, что надо. Я не писал о данной теме конкретно, а скорее о ваших постов вообщем. Вы скорее всего 95+ лучник, по вашим постам на форуме смею предположить, что у вас есть палач. Вы достигли так называемой планки "рук", которая к моему глубокому сожалению у луков достигается слишком рано. И чтобы хоть как-то сравнять шансы классов вы используете кастеты, крича об этом во всеуслышанье на форуме. Да, если брать идеальные руки 2ух классов(лук вс любой другой) лук всегда в конечном итоге будет в проигрыше, то чи нет, то аптека в откате и т.д. Это уже давно проходили. К чему я это написал? Сам не знаю Х)
П.С. После работы мозк кипит, извиняйте, если не по теме). OliD
. Hell EA 90+
. ArtOfWar (*off*)
.
-
25.12.2009 23:21 #389
я 99, палач есть.
На счет планки, нету такого. Просто есть парочку танков/варов, каких не видела ниразу чтоб убивал равных лучник 1 на 1. Сами они признаются что их убивают всего пару лукарей, и те имееют точку в разы выше (у танка +5+8, у лукаря +8+11). Может в теории и существуют более пряморукие луки каким это под силам, но я таких не знаю, на вижу, и не представлю как это возможно.
Кастеты я использую чтоб не резался урон в упор, как ты от обора не бегай но у него скорость 10+ а у тебя 6, догонит. А то что кастеты дают самый большой ДПС в игре - вот именно это о чем я кричу на форуме.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
28.12.2009 03:01 #390
Не понимаю я плюсы от кастетов использующихся луком, простым одним падающим громом я снесу обору больше чем вы за 15 ударов кастетами.
Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир