каким образом?) его без обмана смерти было не так просто раздамажить, а с ним еще тяжелее. и так получается, что под "обманом" его бить почти бесполезно, а под "адреналином" еще и опасно. сюда же критоберс приплюсуйте и какой-нибудь силовой билд. катные тушки тоже не всегда безобидны, хотя с ними попроще выжить. но убивать тоже морока та еще.
Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
06.01.2013 15:41 #381Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.01.2013 15:50 #382
вы знаете, я сейчас чувствую себя полным нубом :\
ответить ничего конкретного не могу, так как мало опыта и привести примеры мне будет тяжеловато, основываясь только на рассказах других .-.
но на счёт ковыряния я согласна - убить то можно вот только для этого нужно постараться не поджечь клаву из-за яростного стуканья по клавишам, потому что когда ничего не помогает, а бой долгий, начинаешь выходить из себя
♆ Hell ♆
темный эльф, притворяющийся человеком.
-
06.01.2013 17:56 #383
В кубе сливала обора (без понятия какого уровня Х_Х ) влетая под 2чи шипами, бао на защите, снимала бафы, кидала раскол и рану, а дале на автопилоте всё подряд Х) Дру у мя не одета, поэтому слив обора был откровенным стрессом оО"... Ну сины из инвиза самоубиваются так же шипами)
-
06.01.2013 18:30 #384
-
06.01.2013 19:14 #385
Последний раз редактировалось sheath; 06.01.2013 в 20:04. Причина: даблпост
♆ Hell ♆
-
06.01.2013 19:51 #386
соло убиение оборов - в общем-то не цель игры дебафера) особенно если вы будете в пати пвпшиться. там ваша цель - почистить и кинуть рану по возможности. иногда законтролить. в любом случае, убивать всех одинаково легко не получится. но с этим тоже можно жить. некоторые вообще никого убить не могут в принципе, зато живучие. и ничего)))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.01.2013 19:54 #387
-
06.01.2013 20:00 #388
саппортных классов в игре не так уж мало - обор, друид, прист, вар (опционально, как статы раскидать), может быть мистик (хотя я нубас в них, про их саппортность не буду однозначно утверждать). при всем при этом, каждый из них может и неплохо дамажить при желании. фича друида - дебафы. хорошо обвесив ими врага он тоже может какой-никакой урон нанести. но обор - особый случай. на них на тв целые пати дд бросают думаете зря? и то не всегда сливают и не всегда быстро. да, их конечно хилят, но это класс предназначенный для выживания в тяжелых условиях, убивать его другим не-дд классом непросто, это естественно.
-
06.01.2013 20:05 #389
тогда почему так получается, что почти все обры с кем я пвпшилась, умирали? были случаи, например тот, про который я рассказывала выше, когда я сдохла под нагибами того танка 78 лвл с упырями и опытом 98+ лвл, но это единственный случай, где всё было более менее понятно...
в остальных же меня либо лили с одного удара, либо было долгое пвп обров со мной на более менее адекватном уровне и обычно выигрывала всё таки яПоследний раз редактировалось Nikaaa353; 06.01.2013 в 20:09.
♆ Hell ♆
-
06.01.2013 20:17 #390
потому что до 100 лвл кач быстрый и никто не заморачивается ни шмотом, ни скилами. и что немаловажно - опыта пвп нет никакого. докачайтесь до 100, приоденьтесь, выцепите кота приличного со скилами и опытного и попробуйте) то, что вы кого-то нагнули со скила на 90+ еще ни о чем не говорит. то, что сами умерли - тоже ниочем. от райско-адских скилов многое меняется. на морайских шипах, например, я сейчас очень много тащу. одни не знают что делать, когда на них нападают и спокойно падают за 2 секунды, другие реагируют, живут, из-под ассиста уходят и сами убивают. одни бьют физскилами в морайские шипы и дохнут, другие с таким же шмотом не бьют и выживают. кто-то соски не жалеет, кто-то экономит, кто-то ими пользоваться забывает. у одних скилы на хоткеях, другие панель открывают чтобы хоть что-то скастовать. шмот рулит, это да, но хоть какое-то представление о тактиках быть должно, и головой работают все по-разному)