Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 399
    У наставника Ivan728 на дне Реки Малиновок

Вроде хороший гайд)

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

спасибо за гайд :3

Народ, качаю вара топор-копье, без кастетов, такой вопрос: сможет ли вар с р8р топором или 2 гр что либо делать 1х1 или в масс пвп? вар силовой. Просто сейчас все качают универсалов а я хотел бы чисто топор-копье и в силу, если можно киньте куклу разумную) и скажите что лучше будет топорщику рай или ад? сейчас я рай но могу в ад кинуться пока я 2 рб 30 лвл

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от abc19966 Посмотреть сообщение
    Народ, качаю вара топор-копье, без кастетов, такой вопрос: сможет ли вар с р8р топором или 2 гр что либо делать 1х1 или в масс пвп? вар силовой. Просто сейчас все качают универсалов а я хотел бы чисто топор-копье и в силу, если можно киньте куклу разумную) и скажите что лучше будет топорщику рай или ад? сейчас я рай но могу в ад кинуться пока я 2 рб 30 лвл
    Сможет, если умеет. Без кастетов будет очень сложно с танками, варами и стражами. Проще с интами. Но после обновления ситуация может измениться.
    Выбор стороны зависит от Вашего стиля игры. Читайте допы всех скилов.

Вообще в пве от вара требуются драки по откату. Всё.
    В пвп всё сложнее. Билдов больше, чем веток. Да и всего двумя пушками даже в пределах двух веток ограничится не получится. Надо понимать, что в пвп 1х1 кастет лучше всех (сам я НЕ имею кастетов). В массовом пвп танковары, гибриды-универсалы и дд-универсалы набиолее полезны (в порядке убывания). Но не убиением, а раздаванием контроля, драк и стали. В любом случае вар, отказываясь хотя бы от одной ветки, резко сокращает свою востребованность и "нагибательность". Ах да, самый сильный билд вара - донатор.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

В какую сторону ситуация может измениться?

Цитата Сообщение от abc19966 Посмотреть сообщение
    В какую сторону ситуация может измениться?
    Инты проапают пассивку на жс, и хрен ты убьёшь скилами.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Инты проапают пассивку на жс, и хрен ты убьёшь скилами.
    а кастеты р8р на па еще что то могут противопоставить? допустим 2.8 аспид. исхожу из своего реального положения

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Без кастетов будет очень сложно с танками, варами и стражами.
    это кто тебе такое сказал? кастеты вообще не представляют угрозы для равноодетого стража, в то время как от топора можно ожидать огромного урона в любой момент.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    это кто тебе такое сказал? кастеты вообще не представляют угрозы для равноодетого стража, в то время как от топора можно ожидать огромного урона в любой момент.
    Ну да, конечно не представляют, а топор, со своими мега быстрыми по касту скилами что-то опасно может представить? Из твоих сообщений в других темах, я понял, что ты страж, ну так не надо дичь всякую писать. Поиграй варом онли топор/копье и я посмотрю, как ты будешь стражей/танков/варов пробивать. РАВНЫХ!!! Ибо все видосы, которые сейчас имеются, в которых топор кого-то нагибает, так это разница эквипа ужасающая просто между соперниками.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    равноодетый вар бьет такого же стража по 1к примерно. при 16к+ хр у стража. даже критоберсы в 4к не представляют угрозы. убить можно только в раздебаф. но раздебаф страж перекинет. либо снимет джином. вот и получается, что стражи - неубиваемый класс. как и танк (много контроля + обманка), вар (много контроля и физ дефа).
    Пробовал убить на турнирке. вообще без вариантов
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права