скучно играть стало,но перса жалко бросать(
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 786
-
14.12.2010 23:34 #381
-
15.12.2010 14:32 #382
-
15.12.2010 14:39 #383
Хахахаха - ПВ игра типа Ежидневки... согласен. Но я докачался до 80 уровня... и теперь сижу сутками в ХХ коплю пока не знаю на что, но коплю)
Ежи не делаю...
-
15.12.2010 14:49 #384
Скучно никогда не было. Хочу 100 апнуть побыстрее, в нирвану сбегать)
Я не русский, прошу не упрекать в грамотности
-
15.12.2010 14:53 #385
- 2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg
На оффе не скучно до 70+ ИМХО,знаю что щас полетят тапки "А КАК ЖЕ ГУЙ,ХХ?"Лично я докачался до 77 и начал устраивать пвп)А вот где реал нудно и скучно,это пвп серваки типо акс,одно пвп.
-
15.12.2010 15:01 #386
-
15.12.2010 17:24 #387
в ВоВ не игроков больше..... в ВоВ просто интереснее на порядок.
вот случился там катаклизм с катаклизмом пока все это дело разруливали - приостановил подписку и скачал пв. пока пвпшился на западе вроде было довольно весело, хотя это тупо бесцельное времяпрепровождение и глупое прожигание хирки. потом когда задумался - а не поиграть ли мне пришла в голову мысль - а что тут делают все эти люди? о_О ходить каждый день в Один и тот же данжик? "это так, блин, занимательно" (с) Эрик Картман (в песенке про дрейдл). все ходят точно клоны в одной и той же броне, лута как не было так и нет - фармить что-либо бессмысленно даже из нирваны выбивается какая-то муть, вместо нормального кол-ва лута. мдааааа...
а платная - да разве ж не лучше платить 400р в месяц и наслаждаться продуманными интересными квестами в мире где ничего не стоит на месте а со временем меняется, в мире где есть помимо простого мобокача масса занимательных вещей вроде праздников, достижений, различных (не скучных) ежедневных заданий, нормально падающего лута и огромного мира..... да лучше в пв канеш выбивать по ничего из 100хх (потому что то, что падает - ничего не стоит) и то если ну очень повезет, делать однообразную ежу в вызубренный наизусть данж и думать - а где бы мне денег достать так, чтобы кота не ставить, а просто играть.......
даже дополню... я бы и дальше играл в пв, если бы был бы видимый результат от совершенных тобою действий. к примеру когда только открывалась игра, примерно летом\осенью далекого 2008 года можно было пойти в хх68 и выбить там по 6 кожи, по 5 барабанов и так далее (ну что там падает не помню уже) и это было интересно. был какой-то смысл в убивании данного конкретного боса. мне, поймите, не по душе когда вы пол часа бьете боса в том же хх88 (ну когда я туда ходил) а вместо награды ввиде хотя бы гринресов вам падает всякая лажа, которая не является основным лутом..... это разве правильно? можно было бы закрыть глаза на однообразие, если бы было интересно. потому что даже мобов интересно бить, если ты знаешь, что вот ты его убил - и получил 1-2 дк, что ты знаешь что медленно но верно деньги копятся. а когда ты кого-то бьешь и ничего не получаешь в замен - это уже скучно и нудно.Последний раз редактировалось DartLeonidius; 15.12.2010 в 17:34.
It is a power of the Dark Side
-
15.12.2010 17:34 #388
Что да то да, пвп в мире пв я вообще не понимаю, толку то с него никакого нет. Обычно это более сильный (-ные) против слабого (-ых), лут в 99.9% случаев нулевой, какая в этом радость - непонятно. Ну кроме нивала-мейла, которым слив хирок в плюс... В вове частенько даже алли с ордой в мире не пвпешатся, стоят квесты рядом делают.
PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
15.12.2010 17:40 #389
Мне ПВ надоело в плане рутинного кача уже на нубо 70+ лвлах... квесты перестала делать еще на 50+....
Качаюсь со скоростью 1 лвл в 1 неделю....ужас. Мне кажется, игра была интереснее без еж.... Ведь качаться было труднее и менее рутинно...стараюсь развлечь себя какими то общественными мероприятиями, типа организаций свадеб за деньги...интереесно то интересно но на кач никак не влияет(-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
15.12.2010 17:41 #390
ну тут скорее не в толке все дело да и пвп лично у меня проходило по типу: "гоу пвп без дуэли? го. 1,2,3 поехали" просто так, от нечего делать. но это было довольно занимательно потому что явно слабый соперник не предложит тебе простое пвп). ну и ты вроде как отрабатываешь разные тактики, смотришь на разные опять же тактики разных соперников ну и так далее.. хотя для чего все это - вопрос отдельный)))))
а в ВоВ да, хотя там есть такие ачивки как например "Раздавить кровавое копыто" и тому подобные что довольно занимательно) когда толпа орды приходит в штормик это довольно эпично. ну и тоже самое про аликов в огри)))))))It is a power of the Dark Side