Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 627
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение
    Ну и нафига такая работа?
    подростёшь - поймешь
    У меня была работа с какой я сутками играла в онлайне, уволилась так как игры не смысл жизни, а жить в онлайн игре - глупо.
    Сейчас работа нравится, фана получаю больше чем в игре, но и устаю тоже больше. Впрочем, хорошая ЗП реально радует, с нее выгоднее донатить чем фармить данжи.

В общем троллинг фейлед
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Эст,
    покажите скрины, я давно хочу их увидеть!!
    +1.(десятьбукаф)
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Вот он, ключевой момент. Это не я обсасываю твою персону. Это Джолли защищает свои амбиции тобой как щитом. Куда ни ткнись: "Мы вернулись, так как Равензы кикнули Тенариона! Вы говорите, что Тен плохой, а он хороший! Не дадим Тенариона в обиду, создадим клан и будем поливать союзников грязью!" И это больше всего меня раздражает.

Я уже неоднократно объяснял ему позицию Совета, я писал ему в ЛС, я просил не лить помои в наш адрес. Но ему на это плевать, так как идея о возрождении Инсейна с собой во главе заслонила ему все. Джолли пишешь: "Хватить врать про свои заслуги и нашу несостоятельность" - в ответ получаешь: "Вы кикнули Тенариона!" Объясняешь ему, что случилось, в ответ: "Вы кикнули Тенариона! Мы - третья сила!"

Печаль, чо.
    Ппц, Эст.
    Равензы не плохие, не считаю я клан плохим, иначе бы не играл там.
    Только вот за Н-ное время почти всем стало плевать на то, какие решения принимаются.
    Все играют по инерции, добивают Орду. Политика не менялась полгода как, никаких важный и судьбоносных решений не принималось.
    Обычная рутинная работа.

Я состоял в совете, и хоть меня сейчас обвиняют, что я там стоял каменной гаргульей и ничего не делал, но раз стоял пол года и не попросили меня оттуда, значит никому не мешал (как на скрине КАРИНЭ - "он не мешал политике..").
    Не мешал и ладно. Как таковой, политики все равно не было.

Устраивают 2-х этапное мое исключение.
    1 - я ухожу из совета под вотумом недоверия
    2 - совет исключает меня

Аполоша тут заявил, что будь я простым мембером - со мной бы и не разговаривали. Вот так и получилось, во второй раз со мной просто не разговаривали.

Вы забыли или забили на то, что совет назначается кланом, изменения в совете тоже происходят с одобрения клана и не в праве сам совет турнуть оттуда кого либо без веских доказательств.
    Зато простого мембера турнуть из клана в праве.

Ты не забыл, что после первого собрания клана, я снял с себя должность и членство в совете и был полностью реабилитирован Вердой перед игроками?

И тут второе совещание, а я уже простой мембер. Дальше ты знаешь..

Не бери на свой счет слова Джолли, и на счет клана не бери.
    Претензии только к руководству, заключить которые можно в одной фразе "Творят что хотят", творят по своему желанию, а игроки клана не возражают.

Вы не пришли просить доказательства или меня защищать, ни за заслуги перед кланом, ни чтобы разобраться и узнать правду, ни чтобы дать мне возможность сказать свое слово.
    Вы - не - пришли.

Пришел Джолли, пришел из далекого йойона, потому что принципы построения сообщества он помнит и чтит.
    И потому мне гораздо больше по пути с ним, чем с вами.

Использует как щит говоришь? Ну пусть использует. Вы и так кидаете в меня камни, пусть уж за мной кто то укроется. Хоть не зря будет.

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    Ппц, Эст.
    Равензы не плохие, не считаю я клан плохим, иначе бы не играл там.
    Только вот за Н-ное время почти всем стало плевать на то, какие решения принимаются.
    Все играют по инерции, добивают Орду. Политика не менялась полгода как, никаких важный и судьбоносных решений не принималось.
    Обычная рутинная работа.

Я состоял в совете, и хоть меня сейчас обвиняют, что я там стоял каменной гаргульей и ничего не делал, но раз стоял пол года и не попросили меня оттуда, значит никому не мешал (как на скрине КАРИНЭ - "он не мешал политике..").
    Не мешал и ладно. Как таковой, политики все равно не было.

Устраивают 2-х этапное мое исключение.
    1 - я ухожу из совета под вотумом недоверия
    2 - совет исключает меня

Аполоша тут заявил, что будь я простым мембером - со мной бы и не разговаривали. Вот так и получилось, во второй раз со мной просто не разговаривали.

Вы забыли или забили на то, что совет назначается кланом, изменения в совете тоже происходят с одобрения клана и не в праве сам совет турнуть оттуда кого либо без веских доказательств.
    Зато простого мембера турнуть из клана в праве.

Ты не забыл, что после первого собрания клана, я снял с себя должность и членство в совете и был полностью реабилитирован Вердой перед игроками?

И тут второе совещание, а я уже простой мембер. Дальше ты знаешь..

Не бери на свой счет слова Джолли, и на счет клана не бери.
    Претензии только к руководству, заключить которые можно в одной фразе "Творят что хотят", творят по своему желанию, а игроки клана не возражают.

Вы не пришли просить доказательства или меня защищать, ни за заслуги перед кланом, ни чтобы разобраться и узнать правду, ни чтобы дать мне возможность сказать свое слово.
    Вы - не - пришли.

Пришел Джолли, пришел из далекого йойона, потому что принципы построения сообщества он помнит и чтит.
    И потому мне гораздо больше по пути с ним, чем с вами.

Использует как щит говоришь? Ну пусть использует. Вы и так кидаете в меня камни, пусть уж за мной кто то укроется. Хоть не зря будет.

Тен, прости что отвлекаю, но назрел вопросец.
    Без былого сарказма. Мне показалось, или в тексте присутствует скрытый отрезок?
    "Равенз это несколько человек, и много пешек, которыми они управляют, разгребая свои собственные домыслы, планы и так далее, но с тем учетом что этим нескольким личностям абсолютно наплевать на пешек. В том числе что с ними происходило, происходит и будет происходить"
    Поправь если где ошибся.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Тен, прости что отвлекаю, но назрел вопросец.
    Без былого сарказма. Мне показалось, или в тексте присутствует скрытый отрезок?
    "Равенз это несколько человек, и много пешек, которыми они управляют, разгребая свои собственные домыслы, планы и так далее, но с тем учетом что этим нескольким личностям абсолютно наплевать на пешек. В том числе что с ними происходило, происходит и будет происходить"
    Поправь если где ошибся.
    в твоем либимом АД ровно так же многих спрашивали когда кидали вар фаиру? Любой клан это групка руководства и куча пешек какие нафик не нужны, одной больше одной меньше, важно лишь суммарное количество.
    Хотя не спорю, чем хуже положение на тв - тем более ценят каждую пешку, это причина по какой в АД "хорошо", просто у АД никогда не было длительных побед на тв, как у хорд или рейвенз.
    Кстати - оранжевый цвет мне нравится - покрасьте 70%+ карты в него - тогда посмотрим ваше руководство в отношении к пешкам
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Совершенно, совершенно верно. С одной правкой: первое слово можно оставлять незаполненным. И вставлять название любой, начиная от средних, гильдии Ориона.
    Разница только в подходе. Где-то объясняют, где-то ставят перед фактом, где-то мотивируют. Обычно получается лучше у тех, кто мотивирует, что, похоже, слегонца подзабыли в предмете твоей цитаты.

Суоли, Оли Оли или как тебя.
    Девочка моя, я просил отвечать не абы кого, вопрос был задан Тенариону. И ответ на него я хочу услышать только от него.
    Насчет АД. Ты верно ошиблась, считая что отношения клана стрятся на цвете карты. В АД все дружны. Остальные отношения мемберов с управляющими составлять не буду, ибо не в моей компетенции, но поверь они не менее дружны.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

В АД все дружны. Остальные отношения мемберов с управляющими составлять не буду, ибо не в моей компетенции, но поверь они не менее дружны.
    а еще там все катаются на пони, которые кушают радугу и какают бабочками.

есть конечно вариант употребления чего то специфического, но мы его рассматривать не будем.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Ты забыл добавить: и элька с франциской ходят по дружному кругу )
    Нет, нет, совсем не то, что вы подумали! Они просвещают и обучают молодежь
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    а еще там все катаются на пони, которые кушают радугу и какают бабочками.

есть конечно вариант употребления чего то специфического, но мы его рассматривать не будем.
    Думп, поверь я ждал от тебя что нибудь в этом духе.
    Но повторюсь, жду ответа Тена. Остальные мессаги буду игнорировать.

Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права