+ Ответить в теме
Страница 39 из 108 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1071
    Развивающийся NEW11 житель Идеального Мира Аватар для NEW11

Не нравиться когда пишут "чо или че".
    Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.

А еще нервирует когда напишешь в мир "Танк(прист,маг и пр.) в ГБП по ЕЖЕ 100+" и начинааается: "а что такое ГБП?", "а там сложно?расскажи?я на 83 уровне пройду?", "незнаешь сейчас футбол по телику идет?", "Наруто рулит!" (это все из последнего, сегоднешнего)
    Райская друлька с Миры 100+

раздражает когда танк лезет в толпу мобов, заагрив только одного, а потом пишут- 'где хил??!!' будто мне так хочется самой умерать, потом из города 2 часа бежать до того места где были, жрецы и итак медленно бегают >_<

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Жутко бесят всякие вары-лукари-маги с рыжим джинном, считающие себя мегапулерами.
    Недавно ползал на единорога. Пока танк искал приста, мы с магом и варом зачищали данж. Ну, собственно, дочистили, прибежал танк и второй вар, ждём приста, который в это время только заходит в долину огня. Второй вар, возомнивший себя суперпулером, не дождавшись прихода приста, спокойно побежал тянуть этого несчастного босса. Вытянул и начал бегать кругами с воплями, чтоб его похилили/танк переагрил. Танк злится и переагривает только тогда, когда прист почти пришёл. Вар, конечно, после этого ныл, что хирку ему покатали.
    Пооткусывать бы руки этим чёртовым владельцам рыжего джинна, чтоб понимали когда тянуть, если уж решили это сделать ._. Уже какой раз тянут не вовремя, а потом ещё и ноют -_-"
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

топ 10 личных пунктиков
    1)чрезмерное употребление вопросительных и восклицательных знаков(и единичек)
    - ?????!!!!!!!!111
    2)"спс,плз" - особенно,когда добросовестно реснул и бафнул,пролетев через целую локу
    3)нытье в КЧ в духе : "убейте босаа плииииз,проведите по еже,соберите мне фена/бао,я клану буду в данжах помогать"...или, "проведите в хх,а то я уже 70+ а грин -сет не собрал",а потом удивляются/злятся/огрызаются,что им,самым пушистым и хорошим на всем белом свете,не помогли плохие "дядьки хай-лвлы"...да,и в конце,обычно должно быть : "вы все плохие,нехорошие и не достойны моего внимания" - это самый адекватный вариант фразы
    4)когда 50-60+ дают бесплатные лекции в КЧ "как правильно качать и одевать чара",людям,которые уже давно за 95 левел убежали,и,причем,не одним персом (и делают это в стиле : "хатите быть тру-нагибатором,одевайте танку лайт-броню!!!!камни на уворот,и кочайте ДД-билд!!111" или, "кидайте все статы в ХэПэ,будете риально крутым магом/жрякой/войном
    5)когда кто-нибудь из вар-клана,решив прощупать почву,кидает рут/стан/вызов/нюк под чи,и увидев что сие действие атакуемому как слону дробина,начинают активно двигать булками в пис-зону с воплями "йа нечаяно,йа недавно в клане,ацтань пративный"...а если не добить,будет гордо,восседая в мирке,кричать в кч/общий/мир чат,что он сделал это специально,отпустив противника
    6)если в пати,находится какой-нибудь индивид,и по ходу прохождения данжа,постоянно раздает ценные указания всем членам пати
    7)постоянные вопросы когда стоишь афкаешь,наподобие : "крутая пуха/шмот/бижа!!11а где такие же сабрать????и скока точка стоить будет??"
    8)тупые размышления в чате о жизни и смерти,о любви и измене,каких-нибудь дефачек 16-18 годков от роду,ну или пафосные эмо-фразы девушек постарше,что все мужики казлы!!11,а они няшки,и поэтому их должны на руках носить (и еще слюнявые нежности,типа "чмаф-чмаф","катенок")
    9)ужасно раздражает,если после небольшой пробежки,назад отбрасывает,где стоял прежде
    10)и просто выбешивает смайл колобок-улыбка,после каждой фразы (которая зачастую фальшивая,и ставится когда человек пси***т или нервничает)

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от t3llme Посмотреть сообщение
    многа букав
    Подписываюсь под каждым словом
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Я поняла, что меня еще бесит. Меня бесят оборы-клиенты в 51 данже. Я не знаю, что с ними происходит на 51 лвл-апе, видно в игру зашит какой-то хитрый механизм. Но именно оборы и именно в 51 данже выносят мне моск на раз-два-три.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Я поняла, что меня еще бесит. Меня бесят оборы-клиенты в 51 данже. Я не знаю, что с ними происходит на 51 лвл-апе, видно в игру зашит какой-то хитрый механизм. Но именно оборы и именно в 51 данже выносят мне моск на раз-два-три.
    Ой, а можно поподробнее, люботно

А я поняла после того как сходила раз 12 в иней, что меня бесит быть там пристом, при условии что я МАГ. Бесит что прист не может выхилить пати, помирает на боссе, потом портируется в город, а я всех как чукча бегаю хилю, а порой самого приста, сама при этом поедая какие гадкие банки на 60лвл, потому что хирой не пользуюсь, ток на ману.
    А еще жутко вымораживают маги, которые орут в данже, я пожертвовал собой выхиливая вара. А еще не люблю фул инт магов...считаю это дурковатостью...не для пати такая игрушка, а без пати им то же плохо...
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный MadeInPW житель Идеального Мира Аватар для MadeInPW

а меня вообще пол мира бесит^^

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Еще раздражают мужские персонажи с челкой на половину лица. Брр, каждый второй Вар4ЕГгГ и Лу4неГгГ с такими бегают. Выглядит ужасно, ихмо -_-
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

+ Ответить в теме
Страница 39 из 108 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права