Да, для меня это хамство. Поскольку ни я, ни еще 190 Стронгов ни тебя, ни твой клан "мусором" не называли. Ты же, ничтоже сумняшися, наделила этим эпитетом, прибавив еще слово "человеческий" (а проще говоря - оскорбила) всех этих людей. Тут и в словарь не нужно лезть, чтобы дать этому определение.
Вот ты вступаешь в дискуссии и желаешь видимо доказать, что ты чем-то лучше, или добрее, или умнее того же Гозика или Варлама. Но, отвечая им, ребятам достаточно несдержанным и импульсивным, часто грубым и неприятным в общении, не просто также, но хуже, ты не показываешь себя ну нисколечки лучше. Ты собственно такая же, как они. Но они "пацаны, ты че, типа", им простительно, а вот тебе...ну да ладно, считай и выражайся как хочешь, не мне тебя учить.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 390
-
22.06.2010 02:47 #381
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.06.2010 04:18 #382У наставника
-
22.06.2010 04:36 #383
Сам Варламко выполз на форум))) Ну с какого поста смеяться начинать ??? Кстати Варлам когда 200кк отдашь?
Прежде чем со мной спорить подумай получится ли это у тебя ???
Варлам Амбо-Стронго-Фатима, БАЛАБОЛ, неадекват и не мужик.
-
22.06.2010 06:04 #384У наставника
--------то ли ты плохо посты читаешь , то ли только на себя все принимаешь, я не в дискуссии вступаю , а отвечаю на нападки- пока тут нет ни с кем дискуссий- аудитория не та да и темы как таковой интересной нет (( выводы такие смешные делаешь- особенно про варлама- раз ты считаешь что я отвечая на их посты ни чем не лучше- тогда ответь себе- чем лучше ты- отвечая на мои посты , такой плохой девочки ?так иди мимо не опускайся до мусора- а то нимб на ушки слезет)) не суди и не судима будешь- а уж если взялась судить- не бойся и осуждений тогда в свой адрес))) не поленись и просмотри посты - кто и кого обозвал мусором - да еще и ты добавила про чтото там эфемерно -никчемное)) в свой адрес тебя так коробит- аж в обморок культурологический тут падаешь- а других обзывать- это как так и положено!а насчет поучить тут кого то- это сильно загнула.... чему тебе кого то учить тем более на таком пацанском форуме)) не имеешь железные нервы- не ходи на форум- психику нежную не разрушай( это так, врачебный совет )здесь не то место самоутверждаться в благочестивости)
-
22.06.2010 06:17 #385У наставника
во круто тут мне показал - я щас испугаюсь и ваще слова такие крутые знаешь. пальцы аж потом наверное на клавиши не попадают, так распальцовал, ты там у компа наверное еще и харкаешься круто через щели в зубах . крутой папик, всех старше тут себя мнишь , быдлогопотой давишь- круто , чо....я поражен и раздавлен твоей крутостью и старостью!!!
-
22.06.2010 06:48 #386
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
22.06.2010 07:05 #387
-
22.06.2010 07:18 #388
-
22.06.2010 07:55 #389
-
22.06.2010 08:21 #390
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf