Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 381 по 390 из 390
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    ну если это для тебя это хамство, то назвать , что наш весь клан стронги считают мусором? это что?вы все лично мне и моим сокланам говорят что мы мусор??? мне еще может спасибо сказать?или посоветоваться лично с тобой?повторю еще раз- для меня те люди , кто так огульно называет людей, которых и не знают по сути- человеческий мусор - вот и все)) на что тут еще обижаться, неаморфные вы наши- кусок зла в пикселях)
    Да, для меня это хамство. Поскольку ни я, ни еще 190 Стронгов ни тебя, ни твой клан "мусором" не называли. Ты же, ничтоже сумняшися, наделила этим эпитетом, прибавив еще слово "человеческий" (а проще говоря - оскорбила) всех этих людей. Тут и в словарь не нужно лезть, чтобы дать этому определение.
    Вот ты вступаешь в дискуссии и желаешь видимо доказать, что ты чем-то лучше, или добрее, или умнее того же Гозика или Варлама. Но, отвечая им, ребятам достаточно несдержанным и импульсивным, часто грубым и неприятным в общении, не просто также, но хуже, ты не показываешь себя ну нисколечки лучше. Ты собственно такая же, как они. Но они "пацаны, ты че, типа", им простительно, а вот тебе...ну да ладно, считай и выражайся как хочешь, не мне тебя учить.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skvosh Посмотреть сообщение
    Про ТВ. перекрашиваем карту. на данную ситуёвину мур сильнее. печалька, наверно пойду в тригада. там хоть фан есть. и грят многие зеленоглазые хотят с ними вара.
    цуки и там други и тут
    Санька фу тебе , я хотел тебя обогнать , а ты мну подставил , корыстный ты человечище , мое место для себя приберег ))
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника 4ekyshka житель Идеального Мира Аватар для 4ekyshka

Сам Варламко выполз на форум))) Ну с какого поста смеяться начинать ??? Кстати Варлам когда 200кк отдашь?
    Прежде чем со мной спорить подумай получится ли это у тебя ???
    Варлам Амбо-Стронго-Фатима, БАЛАБОЛ, неадекват и не мужик.

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Да, для меня это хамство. Поскольку ни я, ни еще 190 Стронгов ни тебя, ни твой клан "мусором" не называли. Ты же, ничтоже сумняшися, наделила этим эпитетом, прибавив еще слово "человеческий" (а проще говоря - оскорбила) всех этих людей. Тут и в словарь не нужно лезть, чтобы дать этому определение.
    Вот ты вступаешь в дискуссии и желаешь видимо доказать, что ты чем-то лучше, или добрее, или умнее того же Гозика или Варлама. Но, отвечая им, ребятам достаточно несдержанным и импульсивным, часто грубым и неприятным в общении, не просто также, но хуже, ты не показываешь себя ну нисколечки лучше. Ты собственно такая же, как они. Но они "пацаны, ты че, типа", им простительно, а вот тебе...ну да ладно, считай и выражайся как хочешь, не мне тебя учить.
    --------то ли ты плохо посты читаешь , то ли только на себя все принимаешь, я не в дискуссии вступаю , а отвечаю на нападки- пока тут нет ни с кем дискуссий- аудитория не та да и темы как таковой интересной нет (( выводы такие смешные делаешь- особенно про варлама- раз ты считаешь что я отвечая на их посты ни чем не лучше- тогда ответь себе- чем лучше ты- отвечая на мои посты , такой плохой девочки ?так иди мимо не опускайся до мусора- а то нимб на ушки слезет)) не суди и не судима будешь- а уж если взялась судить- не бойся и осуждений тогда в свой адрес))) не поленись и просмотри посты - кто и кого обозвал мусором - да еще и ты добавила про чтото там эфемерно -никчемное)) в свой адрес тебя так коробит- аж в обморок культурологический тут падаешь- а других обзывать- это как так и положено!а насчет поучить тут кого то- это сильно загнула.... чему тебе кого то учить тем более на таком пацанском форуме)) не имеешь железные нервы- не ходи на форум- психику нежную не разрушай( это так, врачебный совет )здесь не то место самоутверждаться в благочестивости)

У наставника unir1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ухахахха))))))начнём с того что Амбы до сих пор живы,и Я так же и в Амбах)))ха.....в Амбах дурында больше народу чем в Твоей вендете))
    да и к стати гаврик)0когда научишся не из маминой подюбки писать опасаясь засветить ник и получить люлей))тогда высовывай своё хлебало на форум а пока брысь с форума))мал ещё для умозаключений)
    во круто тут мне показал - я щас испугаюсь и ваще слова такие крутые знаешь. пальцы аж потом наверное на клавиши не попадают, так распальцовал, ты там у компа наверное еще и харкаешься круто через щели в зубах . крутой папик, всех старше тут себя мнишь , быдлогопотой давишь- круто , чо....я поражен и раздавлен твоей крутостью и старостью!!!

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    слышь кидала, я ушел похавать а все ливнули((((((((99999 самому скучно, буду тут тролить чо
    ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! (с) Zao

Цитата Сообщение от IcTime Посмотреть сообщение
    Тебя не было опять минут 20 )
    Я так и подумал, ещё до того, как твой пост прочитал))))

З.Ы. Это, а темку закрывать будут? А то уже фторник...
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

У наставника 4ekyshka житель Идеального Мира Аватар для 4ekyshka

Цитата Сообщение от unir1 Посмотреть сообщение
    во круто тут мне показал - я щас испугаюсь и ваще слова такие крутые знаешь. пальцы аж потом наверное на клавиши не попадают, так распальцовал, ты там у компа наверное еще и харкаешься круто через щели в зубах . крутой папик, всех старше тут себя мнишь , быдлогопотой давишь- круто , чо....я поражен и раздавлен твоей крутостью и старостью!!!
    Не трогайте его а то он позовёт всю свою "братву" и они разнесут весь сервер в клочья...
    А Варлам поставит в центре ГД НИПа с услугой по продаже шаурмы
    Прежде чем со мной спорить подумай получится ли это у тебя ???
    Варлам Амбо-Стронго-Фатима, БАЛАБОЛ, неадекват и не мужик.

Thumbs down

Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение
    ВОТЭТАПАВАРОТ
    Жалкий фотошоп
    Расслабься, это всего лишь игра.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от 4ekyshka Посмотреть сообщение
    Не трогайте его а то он позовёт всю свою "братву" и они разнесут весь сервер в клочья...
    А Варлам поставит в центре ГД НИПа с услугой по продаже шаурмы
    Который месяц удивляюсь, что у Варлама до сих пор нет личного фан клуба =\
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! (с) Zao

Я так и подумал, ещё до того, как твой пост прочитал))))

З.Ы. Это, а темку закрывать будут? А то уже фторник...
    меня небыло 5 минут, он все врет!!
    П С запилите тему и запилите нубам доступ за даблпосты ^^
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Ваши права