Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 442

получается за 6 часов 1кк с лишним на ресах (я дру 80ур)

я конечно извиняюсь ..но это очень .очень мало..не проще ли прокачать персонажа до 100го лвла и за заход в нирвану получать в среднем 1 кк за 15 мин..
    Таразед
    танчик - дру

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    получается за 6 часов 1кк с лишним на ресах (я дру 80ур)

я конечно извиняюсь ..но это очень .очень мало..не проще ли прокачать персонажа до 100го лвла и за заход в нирвану получать в среднем 1 кк за 15 мин..

апни 89 и собирай ресы в аду/раю , а чтоб брали в пати где заход до 10 минут нужно норм одеться , а за 1кк в 6 часов ты ничего не купишь , лиюо купишь через 5 лет

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Спасибо конечно, на будущее буду знать, но меня больше щас интересует другая инфа, о том, как выгодней собрать Бао, покупая сундуки или продавая голд и покупая символы. Может если открыть допустим 100 сундучков, то рандом повернется в лучшую сторону? Ведь кто-то еще на этом зарабатывает, или нет?
    Гаф by Aira

Развивающийся Lekris житель Идеального Мира

Как собирать бао, это во многом вопрос вашего везения. Если часто в игре выпадают хорошие вещи/получается точка, то может имеет смысл тянуть из коробок.
    Можете попробовать поставить кота на скуп. Выйдет дешевле, но дольше.
    Но, честно говоря, я не вижу для вас особого смысла в желтом. На 80 уровне за час в хх вы заработайте примерно столько же, сколько и на ресах, но потратите гораздо больше времени и нервов. Проще пустить эти деньги на прокачку перса, потому что на 90+ вы бао доставать практически не будете.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от lekris Посмотреть сообщение
    потому что на 90+ вы бао доставать практически не будете.
    А кого доставать?

P.S. Если дру не интовая, т.е. соло-фарм ХХ самоцелью не стоит, нужен ли бао вообще? Чем не стыдно заменить его для данжей? Эх, жаль, что вкусные КХ-скиллы на петов на Омеге еще долго будут мифом.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    А кого доставать?

P.S. Если дру не интовая, т.е. соло-фарм ХХ самоцелью не стоит, нужен ли бао вообще? Чем не стыдно заменить его для данжей? Эх, жаль, что вкусные КХ-скиллы на петов на Омеге еще долго будут мифом.
    Скорее всего вы доставать не будете вообще никого, на 100+ в большинстве случае вообще можно хоть с декором бегать.
    Если не хотите ходить в пати-мод иксов в одну морду, то бао не нужен. Вообще. Так было всегда, так есть и сейчас.

Для всего остального подойдут любые петы, пати плевать, кого вы там вытащите.
    Но тем не менее у приличной дру должен быть пет-танк, дд и пулер. Обычно бао заменяет всех троих.
    Пет-танк. Лучший вариант — монаx. Он же одновременно и дд. Так же можно бегать с мишкой большим или малым. У монаxа чуть больше хп (где-то на 50 ед вроде), чем у них, и НАМНОГО выше атака. Но у мишек есть стан, что иногда полезно, чтобы, например, быстро заагрить двух мобов одновременно (на одного стан, на другого агр). К тому же стан добавляет немного к аспд на 15 секунд (скорость вместо 0,8 становится 1), что на тех же боссах приятненько.
    Пет-дд. Тот же монаx, чтобы особо не заморачиваться с прокачкой, скорпион, бродяга или скелетик, если не лень ловить. У монаxа атака намного меньше, чем у других троих, но вполне приемлимая.
    Пет-пулер. Раньше это был заклинатель, теперь самый оптимальный вариант — кактус из 89 иллюзий из-за дальности атаки. Раньше лвла так 100-го вам он все равно не понадобится, до этого тянуть можно любым петом.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    Я играю на Проционе, начала собирать Бао. Кстати, многие писали, что дру с Бао это уже давно не стереотип, но меня иной раз спрашивают в пати, есть ли у меня Бао, и иной раз кикают услышав отрицательный ответ. Это конечно не значит, что спрашивают постоянно, но с моим онлайном (играю я мало) думаю это довольно часто.
    В принципе для себя открыла, что побегать по Т4 куда выгоднее, чем фармить на мобах/в иксах. А там Бао нафиг сдался, получается за 6 часов 1кк с лишним на ресах (я дру 80ур).
    Читая тему, мнение о необходимости Бао несколько раз перевернулось в обе стороны. Но по словам Argentiferous все же решила, что нужен.
    Теперь меня мучает один вопрос.
    1 голд = 650к ныне на сервере, продают знаки силы по 23к, то есть получается в среднем 28 знаков за 1 голд. Но по прочтению о китайском рандоме, там в среднем за 1 голд - 23 знака.
    Так что же выгоднее, покупать коробки самой или продавать голд по 650к и покупать 28 знаков?
    Извиняюсь, если немного ошиблась темой)))
    Сразу говорю, что если буду открывать, то не по 1 коробке в день, минимум по 50
    На 77 лвле с бао,фармлю 1кк в час.И того за 6 часов фармлю 6кк.6кк на хх vs 1кк на ресах.Что выгоднее думаю видно и так

Любопытный Soukaripa житель Идеального Мира

[QUOTE=valiance;7322394]получается за 6 часов 1кк с лишним на ресах (я дру 80ур)QUOTE]

63 друля с лиры.
    1кк делаю за 3-4 захода в 60хх (один заход на полчаса).

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Я друля 150 лвл. За один проход 150хх вытаскиваю 150кк
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

круть. наверно тоже следует прокачаться

Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права