+ Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 394
    Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать свапать пве пуху с морая, те 60па проходят по петам друли, лично у меня мораевскя пуха и р8р, мораевскую свапаю на петов мистика и друида, стража
    Хоть какоето достойное рпименение морай пухе
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

ПЕребощили с этими петами нафиг порой друлю проще убить чем пета .А если дошло дела до пвп мне как рай магу проще.Фен подлетает.Кидаю несогласку(рай)в итоге и фен и друля короткое время нервно дышат.Пока они тихо матерятся -сутра или громовой и выпуливаешь в нее все что успеваешь).Если нет то чистая на джине дает еще время)Ну а если не убил)Значит домага на эту лису просто не хватило.И надо точить еще пуху)))

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Видимо вы малоопытны в пвп с друлей, а с последними апгрейдами и тем более.

Сутра+тп в город. Друля думает что вы в инвизе, юзает аптеку, и пока она в откате мы уже летим из города с тыла, набивая чи 79ым бафом.

Самое простое пвп. Всегда так делаю.
    совет от "многоопытного"
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Сначала убиваешь пчелу, потом друлю, делов то.

Че-то читаю... Лиса с феном, лиса с феном... Последнее время все с макаками бегают. Как в таком случае ПвП строить? Из контроля не вылезаешь, стан на стане. Джина какой-нить дрянью откатывают как правило раньше. А уж если прошла железка, то смешные до этого момента дамаги обезьяны увеличиваются на порядок. А дру получает возможность тебя вообще грохнуть одним скиллом.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Андрюш...бибизяна на 2 скила)))и то если не повезет
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Сначала убиваешь обезъяну, потом друлю, делов-то.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

На 2 скилла? Сутра+тп, да? Некоторых мартышек сложнее чем самого друля раздамажить.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Андрюш...бибизяна на 2 скила)))и то если не повезет
    Ну, во-первых, у меня нет БВ, как у тебя. Во-вторых, идет постоянный контроль со стороны самой друли, или ее пета. Например, ситуация: я пытаюсь завалить пета, а дру его постоянно отхиливает. Со скилла не убью, два скилла раньше нее делать не успеваю. Разрешается ситуация, когда макака меня станит. Тут дру уже меня чистит, вешает дрянь, может чи высосать - ассортимент широкий. Несогласка на друля - стан макаки. Разряжать джина - не вариант. Даже если извернулся и каким-то образом уложил обезьяну, дру отбегает (разница в скорости существенная), ресает и хилит питомца. Помню, как отправил дру в сон, кинул макаку в несогласку, грохнул горой, добил. Дру задефилась, отбежала. Проделала процедуры. Мы возвращаемся к исходной позиции... Без джинов (я с половиной после каста мида), и я еще без чи. И это в ситуации, когда пета убить действительно реально. Т.е. мне доподлинно известно, что маг деф не выучен. Когда же дру выучит кх бафф на маг деф своему миньону, убить питомца вообще анриал... В общем, теперешние питомцы у норм друлей - это не бывшие красные тряпки, загибающиеся от простого одноименного феникса... Посливался тут от своей жены, решил зайти - спросить совета ))
    Последний раз редактировалось imprecatio; 26.11.2014 в 15:57.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пару страниц Локтар писал что к чему, полистай
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права